Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
На чаше весов - жизнь ребенка...(((
А весь каскад аукционов Maks Maers - просто дань спору о жабе, которая кого-то давит - почитайте внимательно все его сообщения в этих темах, просто нет времени все это цитировать...
Малышу помогают все , кто хочет, кто чем может.
Если бы он просто подарил одного Кинг-конга этому малышу - я бы поняла...А так - о чем все эти разговоры?...(
Язвите, не выдержал - напишу.
Предлагаю админам почистить и перенести тему в соответствующей раздел о продавцах.
Я не являюсь другом, братом, сватом и даже знакомым Maks Maers. Просто хотел подарить своей дочке кусочек радости. Участвовал в аукционе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115226. Закончил со ставкой 220 грн т.к. не имею на данный момент свободных денег. Maks Maers написал что быстро сдался. Далее общались в личке
Я - Жаль но сейчас с деньгами проблемки. Ребёнок после операции. Лоты все действительно шикарные. Жопашники всякие завидуют что им цену перебили...(Тут многие могут обидится, но что написал то и излагаю)
Maks Maers - Спасибо, раз такое дело, то примите от меня маленький бонус ввиде подарка в 10 черн. кристаллов, наберите меня на 09********* и договоримся об отправке, только оплата перевозчика Ваша.
Я - Буду благодарен. Дочка в 6-ть месяцев перенесла операцию на сердце. Делали в Ахмадете. Сейчас ей 9-ть месяцев ... ещё и приболела ОРЗ. Ребёнок спит, температурит, ходим на цыпочках, позвоню завтра. Рыбкам она очень рада - отвлекается. Надеюсь и крилем будет довольна. Спасибо огромное ещё рас.. http://cardio.org.ua/talks/viewtopic.php?t=1693 вот про нас. Спасибо что есть такие люди как Вы.
Вот в общем наша переписка, выкладываю от себя, никто меня не просил этого делать … мне такие люди встречаются редко. Спасибо что они есть и не безразличны к чужому горю. Может кто-то скажет, что я это придумал или подстроил …Бог вам судья. Делай добро и бросай его в воду. Maks Maers – спасибо.
Жду критики которую Вы так любите
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Titan за це повідомлення:
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач" Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач" Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.
Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
По поводу победителей аукционов - так это еще не все, по последнему аукциону вообще цирк, "победитель" - его кореш zaharrrrr, как они мило беседуют в этой теме, очень интересен этот пост, да и следующий... Саго - тоже его кореш...
Допис від GOREZ
По поводу победителей аукционов - так это еще не все, по последнему аукциону вообще цирк, "победитель" - его кореш zaharrrrr, как они мило беседуют в этой теме, очень интересен этот пост, да и следующий... Саго - тоже его кореш...
И что вы хотите сказать? Я вам скажу больше, я дружу со многими людьми с форума и тем не менее я у них покупаю и продаю им растения, креветку. Уважаемый Кот не даст соврать!!!!
По поводу аукциона пока что жду креветку от Олега, вы где то видите что я расхваляю креветку Олега или пиарю его???? Тыкните меня нососм в это!!!!!
То что я выиграл аукцион не даёт вам право поливать меня грязью!!!! И называть вруном!!! Прошу чтобы вы принесли свои извенения!!! Я вас не оскорблял и в ваши перепалки не лезу, а просто учавствовал в аукционе!!!
Если приведете хоть одно оскорбление в Ваш адрес, и, тем более, где я назвал вас вруном, обязуюсь публично извиниться перед Вами и навсегда покинуть форум...
Прошу Вас, без лишних эмоций, тем более, что повода для них нет.
Уважаемые господа! Достаточно склок и оскорблений! Вы находитесь в разделе Аукцион, поэтому ведите себя согласно правил!