|
|
25.03.2012, 23:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Боровичи
Дописи: 12
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Помогите!!! ===www.aquaforum.ua===
скажите пожалуйста в пресноводный помпу течения надо или нет и УФ стерелизатор
|
|
|
26.03.2012, 02:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерский р-н
Дописи: 1.756
сказав Дякую: 1.294
сказали Дякую 741 раз(и) в 495 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LelikK
скажите пожалуйста в пресноводный помпу течения надо или нет и УФ стерелизатор
|
Стерелизатор необходим при запуске или при добавлении новой рыбы, а так же можно использовать при вспышках некоторой бактериалки, но постоянно стоять не должен, как некоторые делают,- рыба должна жить в обычных условиях, а не в стерильной среде.
Помпа течения не нужна в пресноводном.
Как обстоят дела с пациентами?
|
26.03.2012, 11:00
|
|
Придивляюся
|
Как обстоят дела с пациентами?[/QUOTE]
Мои пациенты вроде ничего пока сегодня планируется замена 50% воды как по инструкции, сейчас отстаиваю с аквасейфом, апестики пока увешены, остальные уже лучше, вчера еще терлись, сегодня пока не замечала. Сегодня буду заливаль вторую порцию JBL Punktor ultra. Надеюсь переживут замену и вторую дозу препарата 
|
|
|
27.03.2012, 01:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LelikK
Как обстоят дела с пациентами?
|
Мои пациенты вроде ничего пока сегодня планируется замена 50% воды как по инструкции, сейчас отстаиваю с аквасейфом, апестики пока увешены, остальные уже лучше, вчера еще терлись, сегодня пока не замечала. Сегодня буду заливаль вторую порцию JBL Punktor ultra. Надеюсь переживут замену и вторую дозу препарата  [/QUOTE]
Если всё правильно делаете,- то очухаются. Я просто отзывов об этом препарате не знаю и сама не лечила им. действующие вещества одни и теже, только концентрация разная. Воду подменивайте не резко и той же температуры, что и в аквариуме+ усиленная аэрация.
|
cказали "Дякую" TANYUSHA за цей допис:
|
|
27.03.2012, 20:29
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від TANYUSHA
Мои пациенты вроде ничего пока сегодня планируется замена 50% воды как по инструкции, сейчас отстаиваю с аквасейфом, апестики пока увешены, остальные уже лучше, вчера еще терлись, сегодня пока не замечала. Сегодня буду заливаль вторую порцию JBL Punktor ultra. Надеюсь переживут замену и вторую дозу препарата 
|
Если всё правильно делаете,- то очухаются. Я просто отзывов об этом препарате не знаю и сама не лечила им. действующие вещества одни и теже, только концентрация разная. Воду подменивайте не резко и той же температуры, что и в аквариуме+ усиленная аэрация.[/QUOTE]
Сама вчера так подумала что наверно температурку лучше не сильно понижать а то стресанут и вдруг кто не выдержит, короче каждую емкость грела терморегулятором и через фильтр в акву. Через 1,5 часа препорат залила. Все нормально, плавают,попугаи даже драку в синьке затеили видимо полегчало )))
|
|
|
28.03.2012, 00:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Львов
Дописи: 9
сказав Дякую: 0
|
Востаннє редагував Dorik: 28.03.2012 о 00:22..
|
|
|
28.03.2012, 22:54
|
|
Придивляюся
|
скажите, а после того как пролечу рыбок, в наружнем фильтре обязательно нужно все наполнители менять включая шарики и керамику?, просто в магазе сказали оставить только оболочку и блоки, а наполнители все на выброс.
У меня рыбка чистая, апестики не одного пятнышка, а то говорили что помрут и они и акулий сомик, а они выжили. Еще вопрос на упаковке написано 15 днеи курс, меньше нельзя опять вспышкабудет???
|
|
|
29.03.2012, 09:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Помогите!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LelikK
скажите, а после того как пролечу рыбок, в наружнем фильтре обязательно нужно все наполнители менять включая шарики и керамику?, просто в магазе сказали оставить только оболочку и блоки, а наполнители все на выброс.
У меня рыбка чистая, апестики не одного пятнышка, а то говорили что помрут и они и акулий сомик, а они выжили. Еще вопрос на упаковке написано 15 днеи курс, меньше нельзя опять вспышкабудет???
|
ничего менять не нужно это капец вам в магазине насоветуют что б побольше на вас заработать 
курс лечения нужно проходить полностью
|
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
30.03.2012, 02:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LelikK
|
Выбрасывается, точнее убирается на время лечения только уголь в фильтре, если он был, остальное всё на месте. Рада, что рыбкам помогло. Залить лекарство лучше по инструкции, хотя я так не делаю, если вижу, что одной дозы хватило, то жалею рыбу и больше не лью- пока рецедивов не случалось.
|
cказали "Дякую" TANYUSHA за цей допис:
|
|
03.04.2012, 23:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Львов
Дописи: 9
сказав Дякую: 0
|
Подскажите 2 золотухи ведут себя как обично, верхнии плавники стоят вертикально, едят нормально но почемуто появились белие пятна и только у двоих,заразно ли ето? Что ето может бить?И как их можно вилечить?
|
|
|
05.04.2012, 14:05
|
|
Придивляюся
|
Помогите распознать рыбку кто это цихлазома блю демпси http://akvamir22.ru/book/article/article_10.html или Архоцентрус одноцветный
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:18.
|