|
|
31.03.2012, 17:26
|
|
Мой аквариум .
Придивляюся
Звідки Ви: Раменское
Дописи: 10
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

31.03.2012, 17:26
Рейтинг:
()
Вот мои рыбки =) там плавают самки и самцы ! Но не опытные продавцы , продали 2х самок моллинезий ....
Вобщем вот фото =)
Аквариум маленький ... Но не чего =) вскоре будет боьше =)   
|
cказали "Дякую" Natysьka ړײ за цей допис:
|
|
09.04.2012, 16:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Дописи: 342
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 292 раз(и) в 95 повідомленні
|
Відповідь: Re: Мой аквариум . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від klinok
Что сказать... Впервые мне стыдно за то, что я имею какое-либо отношение к этому форуму.
Да, банка неидеальна. Но, судя по всему, здесь действительно происходит избиение ребёнка взрослыми. Причём гордящимися тем, что они делают.
|
Судя по этим данным: Дата народження
17.11.1998 (13)
таки да...
|
|
|
09.04.2012, 17:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні
|
Re: Мой аквариум . ===www.aquaforum.ua===
я вот не горжусь тем что делаю в свое банке, мне вечно все не нравится. Но такое повторюсь я в свои 10-12лет не творила в аквариуме. Сейчас уйма ифны, дети с 7 лет в паутине - должны все лучше нас знать!
09.04.2012, 17:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: LЕMBERG
Дописи: 575
сказав Дякую: 284
сказали Дякую 329 раз(и) в 256 повідомленні
|
Natysьka ړײ , прийміть мої вибачення. Ви молодець ! Похвально , що почали , хоча досить оригінально. Форум допоможе створити красу , головне читайте цей форум і прислуховуйтесь до порад форумчан. У Вас все вийде , головне бажання а бажання у Вас є. І не робіть покупок не порадившись на форумі.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую madzik за це повідомлення:
|
|
09.04.2012, 17:21
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
УЖС
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
09.04.2012, 17:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Такое ощущение что мы все здесь как коршуны которые ждали свою добычу.Не правильно это как то....
cказали "Дякую" barvinok62 за цей допис:
|
|
09.04.2012, 17:31
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Стаханов
Дописи: 60
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 45 раз(и) в 13 повідомленні
|
Хотелось бы увидеть новое фото. Смотришь на сообщения и видишь вокруг одни "ГЕНИИ", Энштейн отдыхает! Чего напали на девчонку? Советы нужны и ещё раз советы!!!
А по поводу аквы, то сперва на перво выровнять её надо бы! Страшный крен!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую leo022 за це повідомлення:
|
|
09.04.2012, 17:49
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від leo022
Хотелось бы увидеть новое фото. Смотришь на сообщения и видишь вокруг одни "ГЕНИИ", Энштейн отдыхает! Чего напали на девчонку? Советы нужны и ещё раз советы!!!
А по поводу аквы, то сперва на перво выровнять её надо бы! Страшный крен!
|
И не говорите, все небось с супергрнута, удобрений СО2 систем и т.д. начинали, вот всё нужное покупали и только тогда аквариум начинали запускать...и главное с очень интересной композицией...!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
09.04.2012, 17:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Элесия, я начинал с желания совместить астронотусов и растения, а значит с проблемы борьбы с водорослями... чего я только не пробовал... это отдельная история, а пришел к гуппи и желанию заменить всю растючку на мхи в своих 240л.
мне не стыдно признаваться в исправленых ошибках. вот если бы я их не исправил, тогда уж закидайте меня камнями.
ошибки это нормально...
09.04.2012, 18:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 110
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 35 раз(и) в 31 повідомленні
|
Моя хорошая знакомая аквариумом увлекается с детства.У нее в акве всегда присутствуют на ровне с обычным грунтом огромное количество стеклянных ярких камешков, пара трофейных ракушек(даже в литературе указано, что 2 ракушки небольшого размера в акве на 200л жесткость особо не поднимут), огромное количество керамики, пару силиконовых кораллов - и это совсем не мешает расти многим достаточно прихотливым растениям, да и рыбы у нее размножаются как бешеные.Человеку нравится так!
|
|
|
09.04.2012, 20:49
|
|
Луганский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Стаханов
Дописи: 60
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 45 раз(и) в 13 повідомленні
|
Ещё год назад у меня в акве было два глиняных грота, довольно крупный грунт, мало растений и слабое знание аквариумистики! Сейчас гроты собирают пыль, ударился в ростючку шо тот наркоман, даже рыб подбираю, что б полезные для растений были  Так что никого обсмеивать не надо, все такие были и на каждого "местного профи" найдётся Амано! 
cказали "Дякую" leo022 за цей допис:
|
|
09.04.2012, 21:23
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Приятно видеть, что не все тут у нас категоричные учителя, предпочитающие метод кнута))
Знаете, когда я поместила тут первый раз фото своего аквариума, где была галька, пучок валлиснерии, ветка лимонника с четырьмя листиками, две крипты и полторы дырявые гигрофилы, а замок только пару дней, как оттуда вытащила (места для этих нескольких травинок показалось мало, а не из эстетических соображений))))), то мне написали, что у меня красота)) Единственное, что было там хоть как-то правильно - это какой-то баланс при уходе за банкой по детской книжке))
Спасибо народу, не дали обрасти комплексами в первый день на форуме)) А ведь была я взрослая тетка и ничегошеньки не умела)))) Зато как быстро потом научилась, месяц-два почитав тут и посмотрев)) И до сих пор учусь каждый день, и часто до многих новичков мне тут далеко, и местами бывает ОЧЕНЬ стыдно)) Знаете, при некотором опыте положить по глупости стаю рыбы или креветок Амано - это гораздо более стыдно, чем детский аквариум)) А аквариум у ребенка - это вообще не стыдно, это начало))
Сейчас я "обслуживаю" (без кавычек рука не поднимается написать) банку с пластиковой травой, ракушками, цветными стеклышками и прочим прибамбасами, и ее хозяйка (взрослая тетенька) вполне уверена, что это красиво. И ей другого не надо, она не вдается в подробности - ничего не поделаешь. И я успокаиваюсь тем, что рыбки по крайней мере видят регулярные подмены. И декорации - это не самое страшное. Самое страшное - кривой уход или его отсутствие.
А тут человечек еще посмотрит и научится, только вот пугать его не будем, ведь у многих есть свой водолаз в шкафу))
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Tetra за це повідомлення:
|
|
09.04.2012, 22:15
|
|
Guest
|
Дискусия не прекращается, а самого автора НЕТУС...!!!
|
|
|
09.04.2012, 22:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні
|
обиделась
09.04.2012, 22:29
|
|
Guest
|
Возможно и такое!
Надеемся на ответ на наши все, критические, и не очень замечания!
|
|
|
10.04.2012, 00:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 230
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 161 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від КАРЕНИНА
ПыСы: Хорошо что рыбы цветов не различают(как говорят), а то бы они свихнулись!
|
Это аквариум Зверева!
Если честно то мне тоже не нравится такой пестрый дизайн, но я считаю что если аква в таком виде приносит удовольствие ее хозяйке то она тоже имеет право на жизнь(в смысле аква).Может человек хотел чтобы ему дали советы по оборудованию,уходу,кормлению и т.д. а после таких коментов даже и не заходит сюда.
Если не менять грунт и замок то растения надо садить только искуственные и такиеже разноцветные.И не водолаза садить а микимауса. Это не стеб, под общий дизайн должен подойти.
П.С. Конкретно цветов(как в нашем понимании) рыбы не различают, но при одинаковом освещении они разные цвета по разному воспринимают 100% это знаю.
Востаннє редагував shurban_2008: 10.04.2012 о 00:11..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:21.
|