Re: +Украина.Продам мелкий вид змееголова Channa Pulchra. ===www.aquaforum.ua===
по поводу приобретеных змееголовов ,скажу однозначно .Рыба достойна внимания ,в содержании не прихотлива ,соседствует с рядом рыб . У меня пара змееголовов ,проживают с астронотусами,манагуанцами ,чернополосыми цихлазомами ,малави и множество сомов ,стычек за ними не наблюдал .
Re: +Украина.Продам мелкий вид змееголова Channa Pulchra. ===www.aquaforum.ua===
Александр, доброго времени суток!
Отписываюсь, как и обещал, - ваш змееголов проживает у меня в общей банке с американскими цихлидами. Сам никого он обидеть не может (ввиду большего размера всех остальных рыб), но по наблюдениям могу сказать, что рыба не из робкого десятка. То есть, если его кто-то пытается "погонять", то он сразу не уплывает, а пытается дать отпор . И вообще, сам лезет, чуть ли не в пасть. Короче говоря, с крупной рыбой его можно держать, но при условии обильного регулярного питания первой. Недавно был случай, когда я уезжал на пару дней и, соответственно, рыб никто не кормил. По возвращению наблюдал змееголова потрепанным. То есть кто-то пытался им закусить , но благодаря прочной чешуе обошлось без плачевных последствий. Кстати, заживляемость у змееголова отличная - пару дней и плавники как новые ! В общем все живы, предполагаемый агрессор наказан , продолжаю наблюдения.
Еще раз спасибо за отличную рыбу!
С наилучшими пожеланиями!
Вячеслав
г. Донецк
Востаннє редагував sergeyjok: 11.10.2012 о 22:04..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sergeyjok за це повідомлення: