Обязательно ответим, у Володи записано все
Сейчас просто занят фасовкой травки и выкладкой видео на ютуб.
Видео ниже будет доступно через несколько минут
Maksimiks, Спасибо за поздравления. Хочу сразу поинтересоваться, есть ли возможность отправить во вторник новой почтой в Киев, дело в том, что я уезжаю завтра вечером до понедельника вечера, и если получать посылку в субботу, надо с кем-то договариваться, а сейчас поздно уже. Если нет возможности так отправить, тогда до 9-00 сообщу кому отправлять. Жду ответ на этот вопрос
Maksimiks, Спасибо за поздравления. Хочу сразу поинтересоваться, есть ли возможность отправить во вторник новой почтой в Киев, дело в том, что я уезжаю завтра вечером до понедельника вечера, и если получать посылку в субботу, надо с кем-то договариваться, а сейчас поздно уже. Если нет возможности так отправить, тогда до 9-00 сообщу кому отправлять. Жду ответ на этот вопрос
До вторника травку просто физически негде держать, стрижка была на другом конце города. Я в первом посту указал по поводу передержки... Надеюсь на понимание.
Что касается "тогда до 9-00 сообщу кому отправлять", огромная просьба сообщить не до девяти, а до восьми, т.к. в восемь утра я уже буду в отделении новой почты, а в 9 утра уже буду на работе...
Сейчас в личку отправлю Вас свои реквизиты и контактные данные.