Цитата:
Допис від Олег74
А Каришин вообще в курсе что Вы таком контексте используете его имя ???
|
теперь уже в курсе.
Цитата:
Допис від Olga_t
Каришин отправляет рыбу в багажнике,без термобокса-рыба приезжает при +12(трупы)-деньги не возмещает,почему я должна???
|
- Когда нечего сказать - главное полить грязью кого-то?
Я правильно понял?
Оля, а то, что, насколько я знаю, та рыба, что Вы отправляли людям в термобоксе тоже пришла с +12? Только почему-то выжила.
Это не я отправляю в багажнике, а Ваши земляки переставляют ее в багажник.
Что-то мне вся эта ситуация не нравится, особенно ее плохой запах.
Ваши земляки (те, что получили якобы мерзлую рыбу) не удосужились даже предоставить фото этой рыбы (хотя один уже не первый день на форуме, а второй, с его слов, уже 40 лет занимается рыбой). А как гаранта их честности и праведности назвали Вас. Что Вы мол подтвердите, что все так и было.
Кроме этого, кроме одного звонка после получения рыбы и моего ответа, что разберитесь с водителями, как рыба попала в багажник - других звонков не было.
Зато появилось много сообщений в моей теме.
А позвонить было сложно.
Я, кстати, менял и меняю рыбу. И Вашим землякам тоже написал и сказал, что заменю, потому что по человечески их понимаю.
Но теперь, прочитав все это, у меня закрадываются подозрения и ой какие нехорошие.
Вот это Вам так, для информации:
Цитата:
Допис від karishin
Мне тоже очень жаль рыбу, тем более Вы видели ее качество.
И, Вы знаете, не потому что я признаю свою вину, а потому что понимаю Вас - я заменю рыбу.
В виде исключения.
Попрошусь к коллегам в термоящик - они регулярно отправляют рыбу в Черновцы на базары и магазины (наверное).
Правда, Лоратаенсисов не обещаю - может золотушка взамен пойдет.
Только все это сделаю после того как Вы разместите здесь в теме фото замерзшей рыбы в оригинальных запечатанных пакетах.
|
Олег74, и все кто заказывает дешевую польскую рыбу.
Вы ведетесь на цену в 2 раза ниже реальной, так понимайте, что это лотерея.
Раз - выжила, второй - здохла.
Я тоже часто сталкиваюсь с Польской рыбой. Знаете, она разная бывает. Дешевая и дорогая, живая и додыхающая.
Ведетесь на демпинг - чего ж обижаться?