Цитата:
Допис від Михаил К
Уважаемый Ю.Г. трубу ПХВ вы мне показывали на "Птичке" и расказывали про самоделку. Про то что в августе у вас подохли рыбки,
тоже рассказывали мне лично. Дома у вас не был
Но мне рассказывают любители, что опять массовый падеж у нашего знаметитого эксперементатора!
|
Михаил Аркадьевич! В моем сообщении не будет никаких эмоций, потому прошу принять к сведению то, что я попытаюсь донести до Вашего сознания. Выскажусь не как модератор, а как человек, повидавший воочию и Вашу коллекцию и аквариумы Юрия Гречаного.
1. Собирать слухи любителей и вываливать это на форум где надо или не надо - поступки, недостойные кандидата технических наук, профессора и лучшего криптокоринщика на всем постсоветском пространстве.
2. Не буду давать оценку Вашей коллекции, но то, что я увидела у Юрия, поразило своей красотой, здоровьем и разнообразием флоры и фауны.
Не знаю, дохла ли у него рыба (а у кого она не дохнет - ведь 300 лет никто не живет), но ПВХ трубы я не нашла. Видела МГ-светильники, технически грамотно выполненную протоку, удобрения, которыми он пользуется. Получила исчерпывающие ответы на все задаваемые вопросы.
Приношу извинения автору топика.