Відповідь: Re: Кауластрея сильно сжалась. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BRIAREUM
пусть для себя, пусть потеряю грибы, зонтики и деньги, но это будет мой опыт а не чейто.... СВОЙ ОПЫТ, хоть и горький ты не купишь, и ни кто не сможет меня переубедить....
А зачем он нужен,такой опыт?Тут ведь речь идет не о каком-то временном явлении.Дескать вот все было плохо,но потом вдруг,ни с того ни с сего,стало хорошо.Такого не будет.Аквариум,в котором погибали беспозвоночные,а рыбы дохли из-за плохого качества воды, придется однозначно перезапускать,и перезапускать полностью,практически снова начинать с нуля.Ну и что в этом рационального?И что хорошего,когда видишь,как дохнет риф?И тем более осознанно делаешь ошибку.Ниче не понимаю.Поясни несведущему плз,как ты собираешься не имея опыта содержания рифового аквариума вывести его на нужный уровень на неочищенной водопроводной воде?
Допис від Анатолий
Поясни несведущему плз,как ты собираешься не имея опыта содержания рифового аквариума вывести его на нужный уровень на неочищенной водопроводной воде?
Хоть маленький но опыт есть, Я не собираюсь банку на 500 литров наполнять водопроводом. Я написал выше, 20 литровая банка.
А ВОТ МНЕ ИНТЕРСНО, ну не ужели ни кому неинтересен сей эксперимент. Ну пусть загублю банку,ну по злорадствуете, опять скажите что это бредовая затея , ну и что.....
Кирпичи будет в кого кидать.
ПыСы; Вот интересен опыт содержания Plerogyra sinuosa, ни где не могу найти реально чтоб люди содержали, может не там ищу, если что такните меня носом. Реально интересно это животное.
Вижу ни кому не интересно, все уверены что всему каюк хотя НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ... и главное по чему каюк, не общими фразами а конкретно....
Всем птичку жалко, а какже медицина развивалась, не ужели не на трупах????
РАз ни кому не интересно и все заранее поставили крест, Прошу модераторов удалить мои посты и на сим закончим.
Всем до встречи...
ПыСы; отчет я все равно выложу............ (даже если сий опыт будет горький, мне плевать, я не стыжусь не удач)
А может лучше сделать пару нормальных банок литров по семьсот, то же интересно.
Так и делаем... Яж писал. Сейчас временно минник, но на 250 уже готов, в смысле сама банка. Но вот появилась мысля заклеить в ней дно (слив) и сделать с нее самп. Если б в Николаеве нашел просветленные стекла так бы и сделал, но пока увы, что имеем. В любом случае одно другому не помеха.
Re: Відповідь: Re: Кауластрея сильно сжалась. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BRIAREUM
Вот интересен опыт содержания Plerogyra sinuosa, ни где не могу найти реально чтоб люди содержали, может не там ищу, если что такните меня носом. Реально интересно это животное.
У меня есть такой коралл Plerogyra .Коралл как любой LPS даже легче в содержании других, прикольный по своему и такой уж и требовательный. Предпочитает не яркое освещенние, требует кормления хотя и зооксантелла ,любит покушать.
Фотка на скорую руку.
Re: Відповідь: Re: Кауластрея сильно сжалась. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
У меня есть такой коралл Plerogyra .Коралл как любой LPS даже легче в содержании других, прикольный по своему и такой уж и требовательный. Предпочитает не яркое освещенние, требует кормления хотя и зооксантелла ,любит покушать.
Фотка на скорую руку.
Леш, а можешь видео снять не большое. Я думаю все бы были благодарны..
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Кауластрея сильно сжалась. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BRIAREUM
Вижу ни кому не интересно, все уверены что всему каюк хотя НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ... и главное по чему каюк, не общими фразами а конкретно....
А что конкретно? Причин тут несколько, вроде все лежат на поверхности.
- в водопроводной воде уже находятся соли, сколько и каких без анализа узнать трудно. Растворив соль в этой воде получаем разбалансировку заявленных параметров. Как это повлияет на МА предугадать невозможно, потому ...
- что, заранее неизвестно, что течет из крана.
Эксперимент не имеет смысла. Очень уж он зависим от географического положения и времени года.