|
|
19.12.2007, 23:52
|
|
Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ.
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні

19.12.2007, 23:52
Рейтинг:
()
Итак, Дамы и Господа!
Исторический момент.
С этого дня мы начинаем конкурс профессиональных и любительских аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ.
Наш клуб не является организацией или обществом в котором нужно регистрироваться. Достаточно просто быть аквариумистом-хоббистом. Участников может стать каждый, кто имеет у себя дома или в офисе искусственный водоем и хочет его представить на всеобщее обозрение. С этого дня каждый из вас может в этой теме публиковать фотографию своего аквариума или аквариума созданного своими руками. Никаких ограничений нет. Это может быть как пресноводный, так и морской аквариум, как с растениями живыми, так и искусственными.
Публикации принимаются с 19 по 25 декабря 2007 г. Кто не успеет опубликовать здесь фото своего водоема, тот автоматически в конкурсе не участвует. Голосование будет проводиться с 25 по 28 декабря, после чего будет объявлен победитель.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПОНСОРОВ КОНКУРСА!!!!!
Уважаемые коллеги, если у кого есть желание и возможность предоставить какие-нибудь призы для конкурсантов, то прошу написать в этой теме. Мы ждем ваших предложений.
Примечание.
Если до окончание конкурса мы не определимся с призами, то период проведения конкурса мы переносим на январь 2008 года  . Этоя подстраховываюсь.
|
Переглядів: 9015
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Гречаный за це повідомлення:
|
|
21.12.2007, 14:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
|
Ответ: Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серж Закоркин
Сомневаюсь что будет такое количество работ, чтоб поместить хотя бы по одной в каждую категорию.. Давайте накопим базу а потом будем решать как ее сортировать?..
|
А кто будет решать?
|
|
|
21.12.2007, 14:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
|
Ответ: Конкурс аквариумов участников ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ. ===www.aquaforum.ua===
Считаю что действительно нужны номинации, но нет смысла делить на банки стоящие дома или сделанные кому-то под заказ. Все равно делал один человек.
Бюджет тоже понятие растяжимое кто-то тратит на банку 500 баксов в месяц , а кто-то 30 грн вместе с кормом. Нельзя всех мерять одной мерилкой (зараза может прицепиться)
|
|
|
21.12.2007, 14:27
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
уверена, что оценивать аквасы надо не по их нахождению(дома, на работе, у заказчика ), а по красоте и сбалансированности.
Баллы все равно будут ставиться автору, в каком районе Днепра бы он не жил! 
А категории все равно нужны, представьте, в галлерее работ Вы открываете работу, а под ней указано: прудик с золотыми рыбками,автор-Пупкин василий, объем-250л, растения-такие-то - третье место  ). Это ж уже по-взрослому!
21.12.2007, 16:50
|
|
Guest
|
По срокам. Всё-таки давайте проведём конкурс после НГ-праздников - я так понимаю, что сейчас все озабочены ими как первоочередным семейным делом.
По номинациям - всё-таки стоит разделить море, цихлидники и травники, ведь многие просто не в состоянии оценить прелесть цихлид  , а предпочитают восхищаться травниками и морем как более ярким зрелищем. Правда, не представляю, как делить сертификат Каниса (Respect !) на троих победителей  , но, думаю, утрясём и это.
Юре Гречаному я бросил в личку ссылку на одну интересную конкурсную тему, почитает - определится (условия, номинации, литраж, сроки и т.п.). Всё-таки он владелец идеи, ему и вожжи в руки.
Голосование сделаю чуть позже - к сожалению, сейчас на работе и вот только смог присесть за комп... то сетка на этаже упала, то электрики станции отрубили, да и профилактику никто не отменял.
|
|
|
21.12.2007, 21:24
|
|
|
Согласен, что конкурс нужно проводить в Новом году. Это будет своего рода подведение итогов года уходящего.
Приз от Каниса пока будет определен как ГРАН ПРИ.
На счет морей и травей....
Я не знаю кто и как, но я лично могу оценить даже банку сделанную для золотух. Если же эта работа будет из разряда "по канонам" и придраться будет сложно к чему-то, то и первое место от себя отдам.
Закора, я вот тоже долго пересиливал себя чтобы запоститься, но сделал однажды. Теперь появился интерес удивлять людей прогрессом в своих работах. Улитка никогда не будет ястребом.
Где-то была тема по конкурсу на нашем форуме. Так вот я там запостил уловия участия на Aga. Можно начать отталкиваться от них...Правда, там куча ограничений, но мы их совместно сможем переделать.
22.12.2007, 01:29
|
|
Guest
|
Так... после общения с Ю.Г. в личке и получения от него некоей информации я свои "претензии" по поводу размещённой фотографии снимаю. Юр, ну ты бы сразу объяснил ситуацию, и обошлось бы без моих протестов, согласен ?
По поводу аквариумов-"нецихлидников". Я тоже не всё время держал окуней... были и неоны, и барбусы, любимые рыбы - кардиналы и лабиринтовые.
И оценить баночку без цихлид я тоже в состоянии  ... но сомневаюсь в обратном, т.е. (повторюсь) что человек, не державший цихлид, сможет оценить аквариум с ними.
...особенно увидев камни, обросшие серой бородой, в которой запросто прячется тридцатисантиметровая фронтоза. Кстати, где бы  рассаду раздобыть ? И сколько  стоит ?
Спасибо за согласие на перенос срока конкурс... я думаю, может быть, подгадать с ним где-то к 8 Марта, как думаете ? Или - у кого какие предложения ещё есть ?
|
|
|
22.12.2007, 02:13
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Даже ниасилел доканца.
Вот ёклмнблднх!
Честно говоря когда увидел тему расчитывал обнаружить тут не одну только Юрину-неюрину банку
Видать, таки, днепровцам нечего показывать  . Или олигофрЭн это я и так было задумано...
А потом понял причину... Вернее я её знал всегда, но привязал к конкретной ситуации не сразу....
Юра - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Но могу тебе подсказать что не совсем так. Если моё мнение для тебя что-то значит, то маякни....
Востаннє редагував Кокан: 22.12.2007 о 02:24..
|
|
|
22.12.2007, 11:13
|
|
Guest
|
Костя, показать-то что днепропетровцам есть, только вот... ты же не приглашаешь гостей в квартиру, в которой идёт ремонт, верно ? Для начала хотя бы немного прибраться надо. Это я ещё могу позволить себе выложить фото своего аквариума - у меня там ничего не меняется... разве что рыбы в рост идут.
А Юра действительно молодец.
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
22.12.2007, 16:38
|
|
|
Ладно. Это всё лирика.
Днепряне, ну что беремся за конкурс? Кто-то же должен это сделать.
Мы сами будем разрабатывать правила участия и тд и тп.
Это сплотит нашу тусню (надеюсь) и позволит другим городам понять, что мы БАНДА!
Кстати, АКВАРИУМ дали согласие на сходняк 29-го на их базе.
Востаннє редагував Юрий Гречаный: 22.12.2007 о 16:46..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Гречаный за це повідомлення:
|
|
22.12.2007, 16:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
вообщем, говори, за шо голосовать, и в путь. Как варианты, давай твой перевод амановского (чего мелочиться)?
|
|
|
22.12.2007, 16:50
|
|
|
Сделайте свои правила и своё судейство, а выставляются пускай все желающие независимо от того из каких городов.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
22.12.2007, 16:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Кокан
Сделайте свои правила и своё судейство, а выставляются пускай все желающие независимо от того из каких городов.
|
А про это Юра еще в первом посте сказал-
Цитата:
Участников может стать каждый, кто имеет у себя дома или в офисе искусственный водоем и хочет его представить на всеобщее обозрение. С этого дня каждый из вас может в этой теме публиковать фотографию своего аквариума или аквариума созданного своими руками. Никаких ограничений нет.
|
Другое дело, что лучше это повторить еще раз десять, потом вынести в окончательное название, а потом еще раз пятнадцать повторить.
|
|
|
22.12.2007, 17:02
|
|
|
Цитата:
Допис від Diego
, потом вынести в окончательное название,.
|
Вот это нужно было сделать сразу, а не потом...
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
22.12.2007, 17:07
|
|
|
Если мы будем выносить на голосование в инете каждый пункт, то это опять будет долгий путь. Это нужно делать живьем.
22.12.2007, 17:09
|
|
Живу я тут
|
Юра, нефиг демократию разводить, давай свой проект, если че немного не так, поправят. Или на поправки плюнь. Президент ты или не президент?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.
|