Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Доброго времени суток!
Не так давно, я сменил место жительство, а вместе со мной, переехали и мои аквариумы. Так что, можно поздравить с новосельем-меня и мои аквасы!
АКВАРИУМ
120х50х50 Стекло 10мм, с ребрами! Клеили Харьковские мастера, по наводке "silversilversilver и Pastuh1234 Поклейкой доволен, ребята молодцы и самое главное-дешевле, чем везде!!!
КАРКАС
Каркас изготовлен по проэкту Sleepy с reefcentral
Только без диогоналей и неутоплены передние стойки под петли!
Труба 40х20х2, обшита 10 ОСБ, вместо дверей-панели на магнитах!
САМП
100х40х40 Стекло 8мм. Отсеков еще нет, будут вклеены по наличию оборудования. Над количеством и расположением отсеков еще думаю.
СВЕТ
Стоит пока что со старых аквасов, т.к. новый будет не скоро. На люстру надо 370у.е. А еще и ремонт заканчивать надо!
В планах: 100-150Ватт ледов и 4штТ5 по 39Ватт, 2шт актиника и 2шт пурпур. Как то так! Может еще что то изменится.
Аквариумы перевез за пару дней. Есть потери и не мало! много СПСов и ЛПСов пропало. Но спустя пару дней все нормализовалось и приходит в чувства.
Пару дней назад получил от Марченкова очередного питомца -афроамериканца Odonus" niger"
Рыбасик кайфовый- дал разгону всем, кроме Скопас (Она в весовой категории выигрывает ) Сразу начал кушать заморозку и сухари с ОГРОМНЫМ аппетитом! кормлю, 3 раза в день; утро-мизиды, обед-сухари, вечер-микс.
Некоторое время аквас будет жить на подменах как мой 100 литровый, раз в месяц 5%, пока недокупится и несоберется нужное оборудование для САМПа. А потом, как и раньше-автоматизация внесения баллинга, микроэлементов и подобной химии
Ну и немного фоточек;
Ці 21 користувач(ів) сказали Дякую maksim_pw за це повідомлення: