День аквариумиста, Хрустальный аквариум 2016, Гуппи Киев 20162 арпеля День аквариумиста.
31 марта - 3 апреля международный конкурс "Хрустальный аквариум 2016" и "Гуппи Киев 2016". В этом разделе подробно обо всех указанных мероприятиях.
Рыба, представленная на этой выставке намного круче, чем та, которую выставляли на чемпионате гуппи, который мы проводили в 2007 году. Приходите - не пожалеете.
Закончились вторые сутки выставки . Звонил знакомым Киевлянам любителям гуппи - мнения и впечатления разные и диметрально противоположные . Может кто из наших разводчиков напишет свои впечатления . А то на спецсайте по гуппи в другой стране , уже полностью идет обсуждение - http://guppyclub.mkat.su/plugins/for...php?49188.post , и говорится , например - "... самка 100% гемафродит ни когда не приносившая потомства либо гормонально обработаная " - http://guppyclub.mkat.su/plugins/for...php?49190.post .
Помните в "Собачьем Сердце" Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Сегодня в четвером едем в Киев на птичню и выставку посмотреть , завтра и обратно . Фотоаппараты берем . Приеду напишу .
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Ага, "а как там у хахлов?" называется...
На счёт белых (платина) - бред полнейший несут и бред отчасти.
Отчасти - рыба действительно не из простых. Самки рожают, но не всегда "тогда" и "так", как многие привыкли этого ожидать от гуппи. Наверное с чем-то определённо связано. Систему пока не уловил, но (!) детки есть...
Полнейший - может быть на заре создания и были какие-то потуги у разводчика (отца) этой платины. Что такое гормональная обработка до сих пот не знаю и Бог с ней (с обработкой)...
П.С. Обсуждаемая выставочная рыба конкретно не моя, но её знаю... Тапками не кидать.
На выставке очень понравились вот эти. Снимал многих, но эти особенно запали. Рыба киевская.
Востаннє редагував Vadim: 27.02.2017 о 23:05..
Ці 23 користувач(ів) сказали Дякую Vadim за це повідомлення:
Кто бы и что не говорил..Но выставка состоялась! И это факт.И очень многие её ждали.Огромное спасибо организаторам и спонсорам.Профессиональные фото будут позже как уже писалось.Приходите не пожалеете! Масса приятных эмоций и впечатлений гарантирована не только от просмотра но и от общения с людьми обьединённых общими интересами.
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую водяной 67 за це повідомлення:
Очень рад, что выставка состоялась.
Есть на что посмотреть.
Спасибо всем кто принял участие!
Очень хотелось бы, чтобы эти выставки проходили хоть раз в год.
Но, чтобы аквариумы были больше 10-15 л, чтобы было время на запуск, чтобы аквариум хоть чуть постоял. Чтобы фильтры были. А то есть потери, и вид выставляемой рыбы не оч. из-за условий.. Мутная вода...
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Vasily за це повідомлення:
Потери были в основном из-за резкого перехода на другую воду.Кто привёз свою воду и немного добавил киевской проблем почти не было. Плюс взрослая и крупная рыба хуже переносит переезды...Но маленькие аэрлифты точно были бы не лишними...Я думаю все ошибки учтутся и организаторами и участниками и будут решены к следуюшей выставке.А она думаю будет !Несмотря не небольшие огрешности я думаю никто не будет отрицать массу положительных эмоций от выставки рыб .
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую водяной 67 за це повідомлення:
А мне сегодня экскурсию по выставке boba56 провел. Персональную)) Очень хорошая рыба. Но больше всего эндлеры впечатлили. Я их вообще люблю, но тут они совершенно потрясающие! Спасибо, ребята!
...Но маленькие аэрлифты точно были бы не лишними...Я думаю все ошибки учтутся и организаторами и участниками и будут решены к следуюшей выставке
К следующей выставке (а она будет) нужно предоставить возможность иметь для каждой баночки доступ к одной розетке. Идея элементарная. Под одну-две-три (или сколько там) групп своих гуппи каждый выставленец (как там правильнее сказать) везёт из дому, т.е. из своего хозяйства заранее запущенные у себя в хозяйстве уже активные мини внутренние фильтра. Везёт кто как - кто в термо-сумке, кто в кульке с кислородом. Главное - в своей воде, с активной губкой. Многие же знают, как в один день при наличии не одного аквариума в хозяйстве с нуля быстро запустить банку вплоть до посадки рыбы...
Для кого дорога его рыба - копеешное дело такие фильтра. Если дорасту до выставки - поступлю именно так.
Протупил - исправляюсь. Всё уже придумано до нас. Подача воздуха в каждой баночке есть. Везём и ставим (каждый свою)
Востаннє редагував Vadim: 01.04.2016 о 22:59..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Vadim за це повідомлення:
якщо метою "популяризація" то виставка провальна...
вапше охота дивитись на гуп пропала, дохлі обскубані затаскані тваринки.. кромє жалості інших ємоцій не викликає
моя думка.
Был на выставке 31го, было всего пару нормальных гуппи, а так большая половина почти трупиков и несколько трупиков в аквариумах ну и подраненные плавники и т.д... Но это мелочи, больше всего меня поразила кривая рыба(как она туда вообще попала) и чистота некоторых линий(на птичке по 4грн и то лучше)... Но были очень интересные и красивые экземпляры, которые реально понравились.
Если бы не аквариумы с акваскейпом, то пожалели бы, что туда поехали...