Re: (=)Украина. LED светильники AQUAPLANNER для ваших аквариумов (2506) ===www.aquaforum.ua===
На данный момент, лучше использовать серию ХТЕ. Я вам посчитаю без контроллера, но помните диоды без управления и регулировки - это неуправляемый огонь.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Re: (=)Украина. LED светильники AQUAPLANNER для ваших аквариумов (2506) ===www.aquaforum.ua===
Имею возможность и желание заказать для аквариума (креветочник, травник) светильник на светодиодами. Параметры аквариума: высота 40 см, длина - 60 см, ширина 30 см, объём - 72 л. Контроллер, восход-заход, больше красного (для травника), ночной свет. Интересует стоимость, конструкция, форма оплаты, сроки поставки после оплаты. Доставка в Киев. Спасибо.
Re: (=)Украина. LED светильники AQUAPLANNER для ваших аквариумов (2507) ===www.aquaforum.ua===
Роман, большое спасибо за светильник!! Упаковано суперски (правда НП все равно умудрилась накосячить-откололся уголочек на заглушке, но это ВООБЩЕ не критично).
Качество исполнения очень высокое, видно что Вы профи.
Отдельное спасибо за настройку контроллера, хотя думаю нужно будет его немного подстроить под свои нужды, но то чуть позже.
Приятно с Вами иметь дело.
Re: (=)Украина. LED светильники AQUAPLANNER для ваших аквариумов (2507) ===www.aquaforum.ua===
За последний месяц пользовал три контроллера с драйверочками.... Что сказать. Качество и сервис на оч высоком уровне, все рекомендую.
П.с. на правах реклямы
Шестиканальный свет под управлением AQUAPLANNER. Трех балочная конструкция для максимального покрытия дна аквариума. Вес светильника составляет 3,5 кг.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Добрый день!, позвольте задать пару вопросов для правильного выбора покупки у Вас. Хочу собрать сам, диоды, подложки и драйвера есть, хочу приобрести профиль, под него вырезанное стекло, заглушки и подставки из акрила. Планируется установить 54 1-ватных светодиодов, хватит ли рассеять тепло одним профилем Б 52 или нужно ставить на два, или на один широкий БПО 3373 ?. Какая будет на это цена? + возможно ли у Вас купить 1-ватные диоды красного,синего и зеленого спектров? спасибо за ответ!
Добрый день
Мне нужно знать вашу длину предполагаемого светильника, чтоб правильно просчитать параметры рассеивания и покрытия.
Использовать 1Вт диоды не рекомендую (не эффективно), лучше присмотритесь к 3Вт EPISTAR, немного дороже, но будет меньше мороки с монтажом, и вообще с 1Вт есть нюансы по качеству
Роман