|
|
13.08.2008, 12:37
|
|
СПАСИТЕ золотых рыбок и их хозяйку!!!
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 33
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

13.08.2008, 12:37
Рейтинг:
()
Востаннє редагував zolotaja: 15.08.2008 о 16:32..
|
Переглядів: 6059
|
18.08.2008, 07:14
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: СПАСИТЕ золтых рыбок и их хозяйку!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zolotaja
Рыбок не кормлю, и от сюда вопрос: подскажите пожалуйста как более правльно кормить малышей после 3 дневного голодания. К сожалению фото пока сделать не могу. Цифровика у меня нет, а с телефона качество ужасающее. В ближайшие дни я постараюсь найти фотик и обязательно вышлю фотографии.
|
Рыб вообще надо кормить понемногу пару раз в день...так сказать завтрак и ужин. Трубочник замороженный - милое дело....главное это сроки годности и хранение!!! В водичке небольшой кусочек разморозите и в акву...(никогда не оставляйте размороженный корм "на потом")....Есть и другие замороженные корма, посмотрите в магазине. Сухой тоже подойдет. Разнообразить питание необходимо! Продолжайте менять воду, сифонить грунт. Фильтр тоже почистить надо.
21.08.2008, 01:24
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Леночка
Трубочник замороженный - милое дело....главное это сроки годности и хранение!!! В водичке небольшой кусочек разморозите и в акву...(
|
золотые рыбы по большей степени травоядные. а трубочник оч. жирный, калорийный корм. Если хотите ожирения, да еще большую вероятность занесения инфекции в воду-этот совет-самое то!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Гадёныш
Ответы в теме - на грани истерики... а ключевые вопросы пытающиеся помочь так и не задали...
|
Если можно-подскажите, где мы "прощелкали" ? 
Востаннє редагував cherry: 21.08.2008 о 01:25..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" cherry за цей допис:
|
|
21.08.2008, 09:48
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cherry
золотые рыбы по большей степени травоядные. а трубочник оч. жирный, калорийный корм. Если хотите ожирения, да еще большую вероятность занесения инфекции в воду-этот совет-самое то!
Добавлено через 1 минуту
Если можно-подскажите, где мы "прощелкали" ? 
|
Питается она как живым кормом, так и сухими заменителями. Но можно кормить рыбку и сухим тёртым мясом, хлебом, кашами, сыром. Эти ваши золотые еще и мелких рыб сжирают за милую душу.....У меня знакомая постоянно держит рыб этих на трубочнике, и никакого ожирения подавно нет....Оно может наступить и от любого другого корма при "передозировке"!!!!!!!!!!!
http://www.aquariumi.ru/fishki/gold/im1.htm (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ за эту ссылку!!!!!)
21.08.2008, 23:34
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, район Озерки
Дописи: 598
сказав Дякую: 122
сказали Дякую 142 раз(и) в 78 повідомленні
|
Как там дела с рыбой на данный момент, а то я только прочитал тему?
150л с молодью - какое ж тут перенаселение. Да и ихтиком и не пахнет.
Похоже на органическое загрязнение и бак вспышку. Отсюда и чесотка, а после лечения еще и плавники похоже загнили. Умерли, конечно, неизвестно от чего в начале надо выяснять.
Смесь рыб неудачная, но не смертельная. Я ребенком держал мальков золотых с жутким перенаселением в 30л и даже без фильтра и ниче жили себе росли как могли года полтора. Потом я их отравил лекарством по глупости.
Интересно что там у вас за растения. Добавить ряски и роголиста - и золотым еда и гадость из воды уберет.
Лично я не люблю ни мотыль - говорят жесткий он, ни трубочник - просто не люблю. Кормлю артемиеи мороженной и разными сухими кормами один раз в день.
Дальнейшие советы после уточнения ситуации.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15.
|