На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.09.2008, 23:31   #31
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
Ответ: Модераторы ===www.aquaforum.ua===

Еще одно, этот топик ко мне не имеет никакого отношения просто хотел эту тему еще давно поднять, эта тема меня и никак не касается меня и мои перепалки с пользователями, модераторами. Реально посмотрите нужно чистить форум, и дело не в мой Этажерочной теме (создал потому что на момент создания этой темы информацыя шла кусками, да и сейчас толком нету).
Тема всетаки называться "Отзывы и предложения" так что это мое предложение- навестить порядок.

VIRILD поза форумом  
Старий 18.09.2008, 00:54   #32
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
Но вот честно, я нигде не втречал (может просто пропустил), чтоб на осмысленный вопрос по аквариумистике кто-то сразу-же начал вредоносно флудить.
Ключевая фраза... И Ключевые слова- Осмысленный вопрос. Как спросили, как тему обозвали- так и ответили...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Ниже список стран и количества посещений за последний месяц:
Жаль, Гондураса нет... Что- то у них там с аквариумистикой, видать, плохо... Воюют, что ли, не до аквадизайна?Странно... Родственные государства вроде бы

Востаннє редагував Чебурген: 18.09.2008 о 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
Чебурген поза форумом  
Старий 18.09.2008, 01:57   #33
Любитель отечественной флоры и фауны

Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ

Понеслась....

Кокан поза форумом  
Старий 18.09.2008, 03:40   #34
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Все на форуме в полном порядке, по моему : невежество - преследуется ; глупость - высмеивается ; разум - почитается; радость и горе - разделяются.А то что человек часто путает ,что есть что , так о том доступно известная фраза на латыни глаголет. Форум ,по существу, добрый и профессиональный и ничего менять не рекомендую . Только пожелание к создателям тем - начинайте темы с фоток или схем, даже если тема и не "фотогенична" ( если тема аквариумная ,а не флуд ,всегда есть место демонстрации предмета или процесса о котором пойдет разговор). Человеческий мозг с начала реагирует на картинку, а уж потом на текст,более того текст поддержанный картинкой усваивается памятью в 2 раза легче. Если это станет хорошим тоном на форуме ,то к созданию тем все станут относиться серьезней ,что в конечном итоге может оказать ингибирующее воздействие на неоправданный флуд в важных секторах обсуждения. Пошаговые картинки процессов - вообще высший пилотаж,такие темы думаю особо всеми любимы ,их как правило вообще не загаживают.В общем ,какое отношение автора к своей теме,такая и реакция публики, которая на данном форуме не лезет в карман за красивым словцом ,так как весела и задорна в своем большинстве.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лени Рифеншталь  - снимок.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  45,6 КБ
ID:	16891  

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
equinox (18.09.2008), prigor (19.09.2008), Кокан (18.09.2008), Марусёна (18.09.2008)
Старий 18.09.2008, 08:44   #35
Модератор клубного раздела

Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
Надіслати повідомлення для Леночка на ICQ Надіслати повідомлення для Леночка на Skype

Цитата:
Допис від virild Переглянути допис
Еще одно, этот топик ко мне не имеет никакого отношения просто хотел эту тему еще давно поднять, эта тема меня и никак не касается меня и мои перепалки с пользователями, модераторами. Реально посмотрите нужно чистить форум, и дело не в мой Этажерочной теме (создал потому что на момент создания этой темы информацыя шла кусками, да и сейчас толком нету).
Тема всетаки называться "Отзывы и предложения" так что это мое предложение- навестить порядок.
Просите навести порядок и в то же время флудите.....флудите..... На форуме будет порядок, если некоторые..... вместо придирок к форумчанам и модераторам, займуться прочтением более важных тем, исследованием глубин аквариумистики)),а не будут поддерживать флудовство, всего должно быть в меру)

Леночка поза форумом  
Старий 18.09.2008, 09:06   #36
Бан за нарушения

Думаете я отвечаю на все темы которые читаю? =) Нет, и в большинстве своем когда смотрю фотри больше отписываюсь когда мне не понравилось...

Короче тема ушла в другое русло и уже наверное в него не вернется.

VIRILD поза форумом  
Старий 18.09.2008, 10:52   #37
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
Надіслати повідомлення для Марусёна на ICQ

Цитата:
Допис від sergoff Переглянути допис
Мне кажется,надо модераторам указывать за что удаляют,например непонятно за что удалили Iridonа...личное???
При каждом далении темы или сообщения есть примечание - там и сообщение сопровождающее пишется. Если, например, тема устарела, то так и пишем "устаревшая информация", "продано" - если что-то продалось....
В случае с Iridonом - то в модерский раздел приходит жалоба на сообщение, где есть цитата Iridonа, сообщение модератора и следующее наказание.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Татьяна12345 Переглянути допис
Хотелось бы немного отметить модераторов наших.Они у нас еще ничего:на других форумах модераторы или совсем не работают,или их мало и они за всем не успевают.Если они получают зарплату,то этим многое объясняется:или на других форумах им мало платят(ввиду плохой раскрученности форума),или просто люди недобросовестно исполняют обязанности.Плохой подбор людей.
Я не знаю, как на других форумах, но у нас модераторам зарплат не платят Это сугубо добровольное и безвозмездное занятие.
Т.к. модератор не висит круглосуточно на форуме и физически не может проверять каждый пост - то, как обычно, прошу помощи форумчан. Видите какое-то нарушение - киньте ссылку модератору. Или просто нажмите кнопочку с восклицательным знаком - "Пожаловаться на сообщение". Никто вас в ябеды не запишет, просто будет наведен порядок на форуме. И тогда будет меньшне бардака и флуда, обиженных и матерящихся в прямом (и не прямом) эфире.
А что бы знать, что же является нарушением, а что нет -надо все-таки читать Правила форума.
Вот так-то товарищи аква-маньяки!

Востаннє редагував Марусёна: 18.09.2008 о 10:59.. Причина: Добавлено сообщение
Марусёна поза форумом  
cказали "Дякую" Марусёна за цей допис:
тим 16 (19.09.2008)
Старий 18.09.2008, 16:22   #38
Бан за нарушения

Из 5 тысяч человек найдутся добровольцы которые будут штудировать форум (свои категории).

VIRILD поза форумом  
Старий 18.09.2008, 16:49   #39
Живу я тут

Звідки Ви: Украина-Германия
Дописи: 107
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 69 раз(и) в 25 повідомленні
Надіслати повідомлення для Fiktion на ICQ

Цитата:
Допис від VIRILD Переглянути допис
Из 5 тысяч человек найдутся добровольцы которые будут штудировать форум (свои категории).
Не забывайте, что ВСЕ люди разные, и что личное восприятие играет свою роль. От субъективизма защищены разве что роботы.

Во время чтения темы всегда возникают свои ассоциации, и свои эмоции, так что сколько бы вы не говорили о флуде и о том что этого делать не нужно всегда будут люди которые воспримут это как сигнал к обратному.

Начинать нужно каждому С СЕБЯ, а учитывая, что некоторые зарегистрированны под несколькими никами и пропогандируют в разных темах разные точки зрения, то мы снова оказываемся в тупике.

Сколько бы модераторов не посадили читать и чистить темы, пока МЫ сами не будем уважать друг друга и наше время, разговаривать на такие темы - это только решетом загребать воду, т.е. бессмысленное занятие.
[I][COLOR="Navy"]Друзья делают нашу жизнь приятнее и лучше, враги дают нам силу жить и бороться, а случайные прохожие заставляют задуматься о том, что в этой жизни случайностей слишком мало...[/I][/COLOR]

Fiktion поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Fiktion за це повідомлення:
sash81 (18.09.2008), Serpentarius (23.09.2008), vfomenko (18.09.2008), Кокан (18.09.2008), Леночка (22.09.2008), Марусёна (18.09.2008)
Старий 18.09.2008, 17:31   #40

Есть недостаток у создателей тем.Создатель темы может не справиться с заданием четких планов и границ темы.Или ,если ему это удается ,не способен контролировать процессы разногласий имея право на это, как СОЗДАТЕЛЬ. Именно такие темы ,созданные не напряжением мысли ,а убогой интуицией более всего подвержены атакам флуда. Сами же законно-флудовые темы не справляются при этом с оттоком лишней энергии из сугубо специальных,чисто аквариумных тем . Происходит так потому ,что люди высшими своими качествами стремятся к познанию и не найдя подобающей " огранки " темы, разочарованно бросаются во флуд надеясь получить хоть какую -то психическую компенсацию за неоправдавшиеся ожидания.Причем происходит это помимо воли и разума,а модераторы бедные страдают уже во второй волне разбушевавшихся страстей.В конечном итоге волнорез - Александр Бешлега расставляет разбросанные игрушки по местам. Его работа с форумом должна стать примером работы с темой для ее создателя.Авторитет - двигатель рекламы и прогресса.

cказали "Дякую" ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за цей допис:
Кокан (18.09.2008)
Старий 18.09.2008, 17:32   #41
Живу я тут

Цитата:
Допис від virild Переглянути допис
И это просто здорово! Не будь тут админа и модераторов, форум бы давно превратился в помойку.

Марусёна поза форумом  
Старий 18.09.2008, 18:02   #42

Цитата:
Допис від Марусёна Переглянути допис
Не будь тут админа и модераторов, форум бы давно превратился в помойку.
Неужели мы так ужасны?

Старий 18.09.2008, 18:06   #43
Живу я тут

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР Переглянути допис
Неужели мы так ужасны?
Да не вы так ужасны! Ужасны и опасны те, кто отправляет спам тоннами, порнушные ссылки и другую дрянь... Вспомните историю с взломом форума... я именно о таких "гениях" и говорю.

Марусёна поза форумом  
Старий 18.09.2008, 18:15   #44

Модераторам за "противоракетную оборону " огромное спасибо!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
Svetla (18.09.2008), Марусёна (19.09.2008)
Старий 18.09.2008, 18:58   #45
Бан за нарушения

Fiktion если б люди без "надзора" придерживались правил уже давно бы был бы коммунизм. Нужны люди которые будут контролировать что бы люди придерживались правил, всегда люди будут считать что один разок нарушить правила не грех, вот так потом и все нарушают.

VIRILD поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts