На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.12.2012, 17:54   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 36
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
Re: Принцесса бурунди в общаке ===www.aquaforum.ua===

мои бурунди вобще зверские заняли 80% моего 100литрового аквариума гоняют всех кого видят кроме гурами (они уже по 12см)
Недавно мой сом касатка 15см заплыл в их какос так самец бурунди его так клёвал жестко) Очень агрессивные рыбки без страха, хоть и мелкие.

Madstorm поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2013, 20:32   #2
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

у меня живут в банке 0,6 х1,5 м , сейчас появились 4 кучки мальков , каждая кучка находится на своей территории , а взрослые рыбы постоянно " ходят друг к другу в гости" даже не пойму где пары)) но наблюдать очень интересно) детками занимается штук 10 -12 взрослых особей, двое изгои -плавают в верху и при малейшем желании опуститься вниз избиваются всеми остальными
есть одна пара , которая уже года два сидит в 70 литрах с одним анциструсом там была интересная история , всего было запущено 13 мальков, когда они подросли , то один самец выбрал себе самочку ,а остальные были убиты , сейчас эта пара постоянно дает потомство и не трогает малька до 3-4 поколения, потом , если я допускаю перенаселение, проявляется каннибализм
Из выше сказанного можно сделать вывод: если хотите увидеть принцесс во "всей красы и интеллекте" нужна большая площадь , соседство не нужно ,хотябы потому, что и так будет довольно таки приятное зрелище
Если задача получать потомство - небольшая банка, пару пещерок (чтобы было тесновато) и хорошая пара ( желательно самостоятельно сформировавшаяся)

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
Вячеслав69 (30.03.2013)
Старий 25.03.2013, 12:40   #3
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
Надіслати повідомлення для ARTURIUS на ICQ Надіслати повідомлення для ARTURIUS на Skype

У меня все 300 л. Танганьики "плакали" от пары принцесс. Рыба очень интересная, только малька девать не куда.

ARTURIUS поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ARTURIUS за це повідомлення:

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts