20$ За Какого размера птера? сантиметров 20-30 наверное....
Да уж точно не за 20-30... те существенно подороже будут...
Те что по 20 баксов (100 грн) и до 10 см не дотягивают...
Нет конкуренции... Потому и ломят такие цены...
Вообще, у меня в банке практически вся рыбса куплена малышами.... совсем малышами....))) И вон та "девочка" тоже))) Хотя цены особой разницы на данные виды рыб не имеют.... Мальки скалярок, гуппи... 2 бакса... Рыба 3-5см то же самое... А как по мне, так лучше взять маленького и вырастить))) Но это дело сугубо личное))
Помогите определить сома анциструс или все таки вместо хомячка будет медведь ===www.aquaforum.ua===
Всех приветствую. Сижу и с ужасом за своими сомиками наблюдаю и пытаюсь понять кто же они все-таки. Мне их продали как анциструсов 2 месяца назад, один уже 7см, второй пока 5см. Прочитала много постов, но везде пишут, что сомики где-то прячутся днем, лазают по дну. Мои делают наоборот, когда включаю свет они вылазиют и начинают все чистить, причем не только к чему нибудь прилипая, а плавают на равне с остальными рыбами, кушать поднимаются к кормушке, как остальные рыбки. В общем, по поведению больше смахивают на остальных жителей аквариума, даже акулий сом по сравнению с ними часто прячется. Весь ужас заключается в том, что аквариум у меня всего 54 литра, причем живности в нем много. Не уже ли это не анциструсы, мне их даже деть некуда. Да и покупка нового аквариума в ближайшие полгода не намечается. Смогут ли они жить в таком маленьком аквариуме и не сожрут ли остальных рыбок? хотя пока живут дружно.
Востаннє редагував Nickalena: 11.07.2009 о 19:22..