Господа форумчане, купил последние две баночки на 500 и на 700 литров в Аквастиле (г.Миасс, Челябинская область). Понравилось как ребята работают. Находятся на Урале, но качество, не побоюсь этого слова лучше, чем у Ювеля (имел опыт с этими баночками), и что самое главное в нашем аквариумном бытие - понравилось отношения к заказчику. Светильники мне скомплектовали по моей задумке - стандартные лампы - люминесцентные (6 штук) и энергосберегающие (4 штуки) парами на раздельных линиях, и надо заметить, что светильник очень крепкий, не идет в сравнение со штамповкой, обклеен был по моему заказу в цвет мебели.
Доставили мне мои баночки стандартно - через транспортную компанию. Хотя мне предлагали установку, я отказался, как-то самому хотелось запуск произвести. Но оборудования и декорации подобрали они сами - со скидкой у меня получилось дешевле, чем я купил бы у каких-то лепил без оборудования, а для меня это не последний момент.
Так, что кому нужна баночка побольше с хорошим соотношением цены и качества рекомендую обратить внимание.
Надеюсь Господа форумчане, Вы меня простите за многословие - просто море позитивных эмоций от такого приобретения! Вот бы таких производителей аквариумов побольше!
http://www.akvastil.com/
P.s. Сын 6 лет показал как ссылку вставить, отстаю...