Хочу рассказать о моей покупке и выразить благодарность людям, которые проявили участие во всём этом. В первую очередь Анатолию Бейсову (Рыбак), вырастившему их. Его сыну, Андрею, закончившему нашу с его отцом сделку. И, конечно же, Игорю (Самурай), благодаря бескорыстной помощи которого, получилась доставка из Ростова.
А теперь подробней о рыбах, всего в два захода приехало три вида.
Циатофаринкс Фурцифер Магара, взрослые 1,5года, куплено было 2 самца и 2 самки, пятую с повреждённым глазом, Толик отдал бесплатно. Надо сказать, что видимо она потеряла его в мальковом возрасте и этот дефект никак не влияет на её поведение, питание, нерест и т.д. На видео, которое я прикрепил, как раз она собирается метать.
Эктодус Дескампси Замбия (9шт.), ну что сказать, пока это милые,4-5самтиметровые подростки, подрастут, окрасятся, покажу. И третий Танганикодус Ирсак Моба (7шт.) 4,5-5см. Надо отметить, что вся рыба отличного качества, Фурциферы дикари, а два другие вида F1. Адаптация прошла мгновенно, аппетит зверский, это подтверждает и Игорь, взявший и для себя там же кое- что, но об этом пусть уже сам хвастается.
Ещё раз всем спасибо! http://video.mail.ru/mail/kusto-777/1/2.html
Переглядів: 50817
Ці 27 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
Для Владимира из Коломыи, и не только. Он хотел посмотреть на эктодуса. На видео он (эктодус) с чёрным пятном на верхнем плавнике, в числе другой молодой Танги.
Кусто, На скільки ,я зрозумів то вони ще увас молоді? Певно я не зауважив самць.але сподіваюсь вони є. Ще мене здивувала присутність пельвікахроміса,чого він там? і з рештою останнє питання маєте молодь цих риб(ектодусів) на продаж?
Это аква моего друга Евгения, он "заболел" Тангой недавно, увидев мой новый аквас, и почти через неделю у него уже был свой, только больше, сейчас покажу его полностью. Размер 3-55-80.))) Теперь мы вместе занимаемся, я у себя буду выкладывать его фото и видео, так как он наотрез отказывается учиться это делать сам.))) Пельвики там случайно, Жене отдали, они и прижились, уже три помёта дали. Что касается мальков эктодусов, то они всегда есть, в данный момент подрастают новые.
А на этом видео Заиры Кеквеле на новом, временном месте (банка для них уже в плане), самец и две самки, которых Сергей (Сван), любезно уступил Жене. Кроме них, в акве хелиантусы с мальками и фальцикулы.
Это аква моего друга Евгения, он "заболел" Тангой недавно, увидев мой новый аквас, и почти через неделю у него уже был свой, только больше, сейчас покажу его полностью. Размер 3-55-80.))) Теперь мы вместе занимаемся, я у себя буду выкладывать его фото и видео, так как он наотрез отказывается учиться это делать сам.))) Пельвики там случайно, Жене отдали, они и прижились, уже три помёта дали. Что касается мальков эктодусов, то они всегда есть, в данный момент подрастают новые.
в реальности,банка НАМНОГО больше и вся живность смотрится красивее!!!
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
Решил показать своих бентов. Рыбы пока ютяться в 500литрах с разными соседями.) К осени поставлю тоник, где они будут номер один. А пока так. Ну, что сказать, рыба просто потрясающая!