На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Обменяю

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.08.2010, 11:56   #1
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
Re: Анубиас Heterophylla обменяю на мелочь СССР и Украины. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Cotick Переглянути допис
Посмотрю у себя, если что-то из искомого найду - подарю.
Разложил но номиналам и пересмотрел по годам банку рамзенных монет, штук 150, наверное, ни одной из списка. Тепер я понимаю, почему люди их готовы купить. Вот еще один список, кстати, похожий: http://forum.od.ua/showthread.php?t=307704
Нет, не хочу я собирать погодоку СССР иначе будет еще одна такая же тема.

Cotick поза форумом  
cказали "Дякую" Cotick за цей допис:
Старий 02.09.2010, 11:40   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 619
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 776 раз(и) в 262 повідомленні
Re: Анубиас Heterophylla обменяю на мелочь СССР и Украины. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Разложил но номиналам и пересмотрел по годам банку рамзенных монет, штук 150, наверное, ни одной из списка.
Да. Даже если неско мешков с монетами разложить по годам и номиналу, то можно мало что найти. По этому одни года стоят больше, чем другие.
Хотя, на самом деле, среди погодовки СССР, не так уже много действительно раритетных монет (меньше десятка штук). Остальные вполне можно купить, если иметь терпение и соответствующие средства на это.

Цитата:
Вот еще один список, кстати, похожий: http://forum.od.ua/showthread.php?t=307704
Да. Список самобытный.
Но у нас с тем человеком интересы разнятся. Он постоянно готов приобретать вышеозначенные предметы. А меня интересовало пополнение моей коллекции.
Сейчас, большинство монет из списка в первой заметке, мной уже приобретено, или выменяно. И есть уже целая куча двойных-тройных интересных монет из погодовски РСФСР и СССР, в том числе и серебряных моент. Теперь сам могу их обменять на анубиасы, если у кого-то возникнет желание. ))

Цитата:
Нет, не хочу я собирать погодоку СССР иначе будет еще одна такая же тема.
Погодовка, при желании, собирается очень быстро. Намного быстрее даже, чем я себе предполагал. Весь вопрос упирается в наличие материальных средств для этого. А цены на монеты в кризис упали, и народ более охотно готов расставаться со своими коллекциями, не говоря уже о единичных экземплярах интересных монет.
Так-что, попробуйте собирать погодовку РСФСР-СССР. После иностранных и советских юбилейных, это самый, наименее затратный вид коллекционирования монет.

Люблю_растения поза форумом  
Старий 03.09.2010, 14:50   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 582
сказав Дякую: 2.212
сказали Дякую 610 раз(и) в 179 повідомленні

Люблю_растения, мне тоже очень нравятся анубиасы
можно у Вас купить несколько видов, раз обмен уже прошел ?

odyssey поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts