На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.12.2010, 22:30   #1
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
Re: Требуется работник ===www.aquaforum.ua===

касатка, ) вы хотите обо мне поговорить? Здесь конкретному человеку требуется работник..не будем отдаляться от темы.

Володина поза форумом  
Старий 18.12.2010, 22:34   #2
Guest

Дописи: n/a

Артем!!! А вы не думали, что прежде всего нужно нормально и с уважением относиться к персоналу?!!! Мы об этом с вами говорили.
Вот например:
Вы говорите, что платите премии и т.д. Но почему то на вопрос бывшего администратора вашего магазина "какая будет премия?" вы отвечаете "возьми себе 200 грн". Администратор с удивлением спрашивает "а остальным?", ваш ответ: "А ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ"...
Второй пример:
Помогали мы вам нести аквариум 800 литров. Перед тем как 6 человек его собирались поднимать от вас прозвучали слова: "ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СКОТИНА СКАЖЕТ ХОТЬ СЛОВО..."
Вот такой вот вы "ДИРЕКТОР" ...
много таких примеров, хотя это не пример!
вы говорите о рабочем дне с 9 до 20.00 ??? Сколько раз вы звонили часов в 10 и позже и начинали "читать" свои "лекции" о проблемах магазина, о сделанных заказах... И эти "лекции" частенько были по пол часа а то и по часу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много можно это обсуждать!!!

НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ РАБОТНИКОВ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!

cказали "Дякую" за цей допис:
касатка (19.12.2010)
Старий 18.12.2010, 22:58   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

Согласен со словами ZOOMAfIYA (НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ РАБОТНИКОВ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!) так как пару раз как клиент видел это общение с подчиненными.

Евгений Донецк поза форумом  
Старий 18.12.2010, 23:46   #4
Живу я тут

Дописи: 451
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 365 раз(и) в 157 повідомленні

Не буду касаться кухни - не знаю. Но в отношении "Фишки" как покупатель могу сказать. За все время я ни разу не увидел плохого или невнимательного отношения со стороны продавцов. Особенно Ирины, которая всегда относится к покупателям как , вот правильное слово, как к друзьям. Причем речь не обо мне, постоянно наблюдал со стороны, как она встречает различных покупателей, независимо от одежды и количества косметики. Покупатели общаются не с руководством, а с персоналом, и от персонала зависит, прийдет ли человек еще раз в этот магазин или нет. Независимо то конкретной ценовой политики.
И к словам Евгения. Плохими бывают и те, и другие. А руководитель должен быть хорошим фильтром, в первую очередь, умеющим отфильтровать нужных ему людей. А при постоянной текучке нужно проверять условия фильтрации.

v.triv поза форумом  
Старий 18.12.2010, 23:49   #5
Живу я тут

Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
Надіслати повідомлення для altum72 на Skype

Оффтоп

altum72 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
Lucky_2008 (19.12.2010), Володина (20.12.2010)
Старий 19.12.2010, 00:09   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

ну это я так.. к слову

Востаннє редагував PUPAS: 19.12.2010 о 21:41..
PUPAS поза форумом  
Старий 19.12.2010, 00:41   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

.

Востаннє редагував PUPAS: 19.12.2010 о 21:41..
PUPAS поза форумом  
Старий 19.12.2010, 10:28   #8
Guest

И еще по поводу зарабатывать больше "один из вариантов я предлогал своим сотрудникам, но им оказалось слабо)))
Каждый зарабатыват столько сколько умеет! Если мои работники сумеют, будут получать больше!"
На самом деле дело не в СЛАБО, а сколько можно... Повесить на плечи своего персонала работу всего магазина (начиная от заказов, оплаты аренды, бегатни по банкам, ведения отчетов, переводов денег поставщикам и не только...) не каждый за такую з/п выдержит. А если и выдержит, то не долго.
А персонал работал, а потом целый месяц выпрашивал себе премию за перевыполнение плана. Говорилось о %? О каком? Добавить к з/п 5грн (и то, в зависимости от выходов) это %?

И еще было обмолвлено: "Гоняться за "специалистами", которые не умеют продавать, я больше не буду. Люди которые работают у меня вторую неделю, оказалось работают лучше чем те кто уже считает себя специалистом!"
Артем, вы конечно меня извените, но вы не "гонялись", вы потихоньку "истребляли" своих "специалистов". А с какими специалистами остались вы? Которые когда продают "хороший" шампунь, на вопрос "чем он хорош?" отвечают "возьмите, он хороший". С таким персоналом вы поднимаете кассы на 10-15%?

Артем, не черните своих бывших сотрудников, т.к у вас у самого "рыльце не в пушку".

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Cool (19.12.2010), касатка (19.12.2010)
Старий 19.12.2010, 21:21   #9
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)

Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні

Я обязательно дам почитать это обсуждение коллективу магазина. Как у тебя руки не отсохли после всего того, что ты вытворял, писать здесь?

По вопросу не выплаченных премий, короткая у тебя память. В тех отчетах, что вы мне присылали, несколько раз записана твоя и не только твоя премия. Вот штраф написан только один, а поводов для штрафа очень много.
Опоздание на работу, иногда больше чем на пол дня!
Отсутствие на работе, уже после того как пришел.
Оскорбление коллег. Ты забыл как до слез доводил девочек? Как после того когда они все рассказали, при всех орал на них? Ты забыл как несколько раз при покупателях посылал своих коллег в выше указанное место?
Ты хоть раз швабру или тряпку в руках держал? Приходим в отдел, пишем на пыльной полке «Денис вытри пыль!» Надпись была стерта через четыре для после третьего замечания. Почему вся грязь за тобой убирали девочки? И после этого ты еще и мог оскорблять их?
Как можно оправдать то, что в отделе, где работают четыре продавца, остался на два часа только один? И это тот человек, на которого ты орал матом! Сколько это нужно было терпеть? Или ты будешь это отрицать?
Про тот аквариум, который несли 6 человек, премия была выплачена всем, плюс все получили зарплату за этот день. Вот куда она делась, спроси у своего друга Димы. В отчете написана «премия мальчикам за аквариум» -по 100 гривен каждому!
А как хорошо вы работали! Просто супер! Общий отдел продажи по сравнению с отделом аквариумистики 10 к одному! Как за две недели, не считая корма на развес, можно было наторговать 3200 гривен? Меньше чем по 200 гривен в день! И получить за это зарплаты по 200 гривен в день на двоих!?

"ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СКОТИНА СКАЖЕТ ХОТЬ СЛОВО..." – цитата не совсем точная))
Если хоть один «заржет!» Поясню, аквариум выносили из кабинета директора банка, в нерабочий день, с камерами слежения! При этом два клоуна ржали и расхаживали по банку в несколько вольном виде, матерились так что охрана пришла с первого этажа на второй «успокаивать аквариумистов»!
«вы говорите о рабочем дне с 9 до 20.00 ??? Сколько раз вы звонили часов в 10 и позже и начинали "читать" свои "лекции" о проблемах магазина, о сделанных заказах... И эти "лекции" частенько были по пол часа а то и по часу!!!!!!!!!!!!!!!!!» - брехня полная! Ты наверно имел в виду не 10 а 22 , так вас в 19.30 сдувало! Приезжая в магазин в это время я вынужден был общаться с сотрудниками по телефону! Денис ты хоть раз заказ сделал, кроме Денерли? За Диму, кстати, тоже девочки заказы писали.

Меня очень радует, что хоть одно мое поручение ты выполнил, правда, после увольнения. Наконец-то после 6 месяцев ожидания, ты написал, что-то на форуме! А до этого ты на всех здесь плевал!

Для информации. Две недели магазин торгует только товаром для кошек и собак. Кассы мизер. После увольнения трех сотрудников я вынужден был торговать на отделе сам. За три дня кассы магазина увеличились на 50%. Продажи аквариумистики возросли в 6 раз. Сейчас у меня работают люди которые подняли кассы за две недели в два раза! План месяца перевыполнен на 20%! Аквариумистика продается сейчас в 10-15 раз лучше! Это даже не плюс 100% как вам кажется?

А вот теперь по сюжетно!
Четверг, середина дня! Звонок!
Денис – «Артем… э.. у…»
Артем – «я сейчас не, могу я занят…»
Денис – Я на секундочку
- Ну, говори
- я просто звоню сказать, что у нас украли два фильтра
-… не понял
- ну коробки стоят а фильтров в них нет!
- это ты на секундочку позвонил? Как это произошло?
- ну не знаю, с утра еще были
Вот интересно, что я должен был ему на это сказать? Ошибаетесь, матов не было! Просто сказал, будьте внимательней, а фильтра Флюваль и Акваэль всплывут в других зоомагазинах.
Самое интересное впереди!
К вечеру оказалось что пропали еще 5 обогревателей Тетра!
Прихожу я на следующий день в магазин к 12 часам, до этого только получили товар, и оказывается, все вчерашние обогреватели тоже украдены. И это обнаруживаю только я, мои работники просто отсутствуют в отделе! Хожу, ищу, ну где же вы «мальчишки»? А они кушают, спрятались оба под прилавком и обедают.

Сюжет второй
«Ну где же вы мальчишки?»
12 часов дня в отделе одна девочка кассир. Спрашиваю где мальчики? Только что вышли? Ну ладно жду 40 минут. Нет никого. Звоню. Оказывается. Один курит, у другого видимо несварение желудка, а третий немного задерживается. Весь коллектив собрался к 14.00. А вот девочка за кассой их не сдала! Это та же девочка которая на орехи получала.

Сюжет третий
Та девочка, что была за кассой, через неделю звонит мне, со слезами, говорит, что больше не может выносить оскорбления. Оказывается, уже несколько раз Денис позволял себе орать матом на девочек при покупателях. После этого состоялся разговор в котором Денис рассказал за что именно он орал матом! Он это даже не отрицал, оказывается для крика в отделе, на девушку, матом, бывают причины! Мои слова – «Денис это не достойно мужчины!» Ответ – «Ну она сама виновата…» После этого он прилюдно назвал девочек стукачами и т.д. Я позвал девочек и сказал, что такого сотрудника терпеть не буду. Но они попросили за него. Я оставил его, предупредив, что он на птичьих правах. Как после этого ты опять можешь себе позволять оскорблять их?

Сюжет четвертый
Я в магазине штрафовал только раз за год, на 50 гривен. А поводов давали сотни. Нет, я все прощал.
В кассе пропало 700 гривен. Просто не сошлась касса. Кто виноват? НИКТО. Ладно говорю, всяко бывает. Делаю вывод. За прилавок никто кроме кассира не заходит. Все поняли? Да! На следующий день мое требование проигнорировали. Второй раз говорю! Потом третий! А потом опять нехватка 200 гривен, и потом снова. Я всех предупреждал! Ладно, говорю, не будем выяснять кто виноват, все скинулись на недостачу. С каждого по 200 гривен. Вопрос, а за что? Ответ, а за все: за отсутствие в отделе, за присутствие за прилавком, за украденный товар, за пыль на полках, за маты в отделе, за прогулы, за сдохшую рыбу, за грязные аквариумы, за отсутствие ценников, ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ РАСПОРЯЖЕНИЙ НАЧАЛЬСТВА… НЕТ я платить не буду! Ок. На этом мы расстаемся, но твою долю штрафов я поделю между оставшимися (соврал, думаю, может совесть все же есть). Оказалось ему все равно. После этого я выплатил ему зарплату и помахал ручкой!

Таких сюжетов очень много! Я могу продолжить.

Денис я тебе что то остался должен? Я где то здесь соврал?

«НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ РАБОТНИКОВ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!» - вывод, все уволенные кем-то сотрудники просто прелесть, а их руководители деспоты и диктаторы!

Я предлагаю всем посетителям магазина сравнить работу магазина два месяца назад и сейчас. Для повышения интереса предлагаю всем кто найдет пыль на полках, грязные аквариумы или умершую рыбу скидку на все 20%!

0676946418

прайс

Артем Мищенко поза форумом  
Старий 19.12.2010, 21:36   #10
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Канада
Дописи: 2.376
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 1.057 раз(и) в 548 повідомленні

Артем Мищенко, эмоции и все такое - это понятно

Каждый думает о бытии в меру своей распущенности. Но вы же модератор, не проще ли делом доказать свои правоту и профессионализм (я в них ни сколько не сомневаюсь, вопрос риторический)

Не мне давать Вам советы, но я бы почистил тему (все же она другую цель преследует), а все остальное само станет на свои места

Мамай поза форумом  
cказали "Дякую" Мамай за цей допис:
aqrius (19.12.2010)
Старий 19.12.2010, 21:49   #11

Цитата:
Допис від beerhoff Переглянути допис
Артем Мищенко, эмоции и все такое - это понятно

Каждый думает о бытии в меру своей распущенности. Но вы же модератор, не проще ли делом доказать свои правоту и профессионализм (я в них ни сколько не сомневаюсь, вопрос риторический)

Не мне давать Вам советы, но я бы почистил тему (все же она другую цель преследует), а все остальное само станет на свои места
Я всегда давал всем высказаться, и ни разу не закрыл тему которая мне неприятна. Кто знает меня давно поймут почему. Закрыть тему означало бы признать справедливыми некоторые высказывания. Я не буду терпеть поливание меня и МОЕГО КОЛЛЕКТИВА грязью!

0676946418

прайс

Старий 19.12.2010, 22:05   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Киев пр.Героев Сталинграда
Дописи: 128
сказав Дякую: 1.005
сказали Дякую 58 раз(и) в 41 повідомленні

Оффтоп

aqrius поза форумом  
Старий 19.12.2010, 22:06   #13
Guest

Что ты оправдываешься???!!!!!!!!!

Никого в магазине ты не уволил, все сами развернулись и ушли!!! Да и зарплату ты не выплачивал... Сами взяли!

После того как ушли, ты работал на магазине сам и при тебе украли еще оборудование!!! Где же ты был в это время?

По поводу:
Цитата дословная!

50% того что ты написал, ты преувеличил!!!!

Честно, даже общаться с тобой нет желания... Просто пишешь бред!!!

хах, жду оправданий!

100 грн в день? смешно, это не деньги!

Старий 19.12.2010, 22:13   #14

Цитата:
Допис від ZOOMAfIYA Переглянути допис
Что ты оправдываешься???!!!!!!!!!

Никого в магазине ты не уволил, все сами развернулись и ушли!!! Да и зарплату ты не выплачивал... Сами взяли!

После того как ушли, ты работал на магазине сам и при тебе украли еще оборудование!!! Где же ты был в это время?

По поводу:
Цитата дословная!

50% того что ты написал, ты преувеличил!!!!

Честно, даже общаться с тобой нет желания... Просто пишешь бред!!!

хах, жду оправданий!

100 грн в день? смешно, это не деньги!
Особенно радует что "сами взяли". Видимо не в первый раз.
На счет цитаты, так есть еще 3 свидетеля)
При мне ничего не украли, а вот после того как ты ушел недостачи еще нашли.
А что же ты за эти 100 гривен работал столько времени?
Мне не надо оправдываться, пусть люди сами все увидят.

Добавлено через 54 секунды
Денис не закапывай сам себя своими фразами!

Добавлено через 3 минуты
Денис почитай правила форума.

0676946418

прайс

Востаннє редагував Артем Мищенко: 19.12.2010 о 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старий 19.12.2010, 22:19   #15
Guest

за все время, работая у тебя, я ни разу не почувствовал, что ты ДИРЕКТОР!

не тянешь фразами, поведением, отношением...

Не в отца пошел!!!

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts