На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Рептилии > Змеи > Систематика и описание видов > Питоны

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.12.2010, 14:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Северодонецк
Дописи: 192
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 13 раз(и) в 11 повідомленні
Надіслати повідомлення для гуппышь на ICQ Надіслати повідомлення для гуппышь на Skype
Re: подскажите по питонам ===www.aquaforum.ua===

DImaSIk, я не писал, что вообще не держал змей, я держал потина 2х метрового, В цирке я работал администратором, и то что мне говорили про змей, что у них нет зубов так это наверное только для того, что бы не пугать людей, и не делать панику в вагончиках цирка, где собственно я и жил! А еще нам говорили, что перед представлением питону делают укол который раслабляет мышцу, пауков помещают в газовые камеры, где они в падают в то состояние которое не опасно для людей!

negreevai, Вам огромное спасибо за поддержку, понимание и терпение к таким вопросам как задавал я!

гуппышь поза форумом  
Старий 26.12.2010, 10:15   #2
Живу я тут

Звідки Ви: запорожье
Дописи: 1.106
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 398 раз(и) в 241 повідомленні

Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос(странный вопрос), я так понимаю змей у вас вообще некогда не было так как вы путаетесь в показаниях)
На умняк я не корчил ответил на ваш вопрос с пояснениями и элюстрациями, если вы нам не верите то откройте пожалуйста учебник по биологии 8-9 класс там также рассматривается строение черепов(и змей в том числе). Аквафорум не профилирует на террариумистике, но тем не менее здесь достаточно информации и те спецы что есть не тыкают носом в поиск как на других именитых ресурсах, а дают ответ. Блогодаря разделу аквариумный самоделкин можно научится делать террариумы не хуже чем фирменные эхотеровские. Витаватер точно также не профилирует на террариумистике там горе знатоков предостаточно, как пример мне посоветовали лечить кальциевые железы у моих гекконов!

Вас некто на посмешище не выставлял ну разве что КАПА малость пошутил над вашим ником, и то вас дурачком он не делал, а просто малость модифицировал ваш ник)

Оклеватание данного форума имени вам также не делает, здесь может и зарабатывают деньги НО! за такие суммы как здесь выставляется товар вы вряд ли где то купите дешевле.
Если вам не подходит круг людей которые здесь общаются это уже совершенно другое дело.

Востаннє редагував negreevai: 26.12.2010 о 13:58..
negreevai поза форумом  
Старий 26.12.2010, 13:37   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.680
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 1.874 раз(и) в 798 повідомленні

Цитата:
Допис від negreevai Переглянути допис
пример мне посоветовали лечить кальциевые железы у моих гекконов!
Порвал на куски!!! И смех и грех...

Yarick поза форумом  
Старий 26.12.2010, 15:04   #4
Живу я тут

Звідки Ви: запорожье
Дописи: 1.106
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 398 раз(и) в 241 повідомленні

не цирк а живодерня какаето

negreevai поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую negreevai за це повідомлення:
Yarick (26.12.2010), капа (28.12.2010), СЕРГЕЙ_1972 (01.04.2013)
Старий 27.12.2010, 01:10   #5
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Цитата:
пауков помещают в газовые камеры, где они в падают в то состояние которое не опасно для людей!
Это маловероятно.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом  
Старий 27.12.2010, 01:24   #6
Живу я тут

Надіслати повідомлення для гуппышь на ICQ Надіслати повідомлення для гуппышь на Skype

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Конечно маловероятно, это полностью не так! ни змеям не делаят уколы, ни пауков не газируют! Просто как я сейчас понял, это говорилось, что бы админы цирка не наговорили глупостей в детских садах и школах при реализации животных! Мы ето должны были говорить руководству заведений, что бы они успокоилися и дали разрешение на агитацию и продажу билетов! А я что, мне сказали я и говорил, по большому счету мне было все равно, правда это или нет, мне нужно было продать! Это сейчас когда я начал интересоваться, я начал понимать что к чему, вот собственно и получаются такие тупые вопросы!

гуппышь поза форумом  
Старий 27.12.2010, 17:36   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 427
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 186 раз(и) в 77 повідомленні

гуппышь, Тогда забудьте все что вам говорили и то что вы учили/читали/слышали и читайте форум, спрашивайте у людей кто опытен в вашем вопросе, читайте научные труды и статья разных киперов. Если хорошо пролистать странички раздела-большая часть ваших вопросов отпадет за ненадобностью...

Gaus поза форумом  
Старий 27.12.2010, 18:31   #8
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Оффтоп

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом  
Старий 27.12.2010, 23:55   #9
Живу я тут

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, ну если уж у человека настолько ошибочны знание то что делать остается??? есло у человека серьезный нарыв врач как будет чистить? удалит 10% и оставит или кардильна вырежет подчистую чтоб никакого дер*ма не осталось???

Gaus поза форумом  
Старий 11.01.2011, 09:46   #10
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 184
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 58 раз(и) в 40 повідомленні

ок так и сделаю.

капа поза форумом  
Старий 25.02.2011, 11:41   #11
Живу я тут

Так зачем писать совершенно противоположную информацию? то Вы пишете что не работали, птом пишете что работали, птом пишите что держали. Вы сориентируйтесь...

Ет тож самое примерно что б если б вы держали паука или скорпиона и через пол года решили спросить-а ядовит ли он...

Gaus поза форумом  
Старий 25.02.2011, 12:37   #12
Живу я тут

Где работал не работал????? процетируй мне!
Кстати на счет магазина, хотел купить паука, самого простого, птицееда, в руки брать можно, играть можно, не кусается, не вызывает аллергии! Пообщался с разводчиком, оказалось, что все пауки токсичны своим так называемым мехом, волосками! Но у всех разная реакция, укусить может любой паук, и реакция тоже может быть не предсказуема! Так, что вот так я и питона приобрел, не кусается, безобидный, милый, ласковый зверь, чуть ли не на поводке можно выгуливать как собачку! Когда человек приходит в зоомагазин или питомник, видит животное которое ему понравилось, он его хочет приобрести, что продавец будет давать всю негативную инфу про него? Если он вообще ней обладает!!! Нет конечно, а потом начинаются вот такие вопросы- Что правда, что у змеи есть зубы???, а мне сказали, что нет!!!!! А я получаеться, мало того, что был дезинформирован в магазине, так еще и тут, на форуме, получил такой совет, что теперь вообще противно сюда заходить, просто ради интереса, заходишь, посмотреть, какую еще тебе пакасть, оскарбление напишут многоуважаемые, всезнающие форумчане!!!

гуппышь поза форумом  
Старий 25.02.2011, 12:52   #13
Живу я тут

Ну и что в этой фразе не так???
Да я работал в цирке, администратором, продавал билеты на представление, но так как у нас были змеи, питоны, пауки мне сказали, что нужно говорить , что бы побольше продать БИЛЕТОВ, а не змей как некоторые поняли!
И в чем из этой фразы я должен определиться???

гуппышь поза форумом  
Старий 23.12.2010, 09:57   #14
Живу я тут

капа, А ты наверное всезнайкой родился, да??? Если такой умный, почему сам не написал путний ответ???

гуппышь поза форумом  
Старий 28.12.2010, 00:39   #15
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 184
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 58 раз(и) в 40 повідомленні

Цитата:
Допис від гуппышь Переглянути допис
капа, А ты наверное всезнайкой родился, да??? Если такой умный, почему сам не написал путний ответ???
уважаемый,никак не хотел вас обидеть,согласен,все мы когда-то начинали,и многого не знаем по сей день,но таких вопросов я не от одного человека (который змей видел только в телевизоре,а не как вы утверждаете,что держали питона,работали в цирке) не слышал.

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 28.12.2010 о 01:03..
капа поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts