|
|
08.08.2011, 16:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 35
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Hysterocrates hercules ===www.aquaforum.ua===
Артьомушка, вы вначале узнайте что и к чему, а потом суйте нос в чужой вопрос.
доплата была что-то около 8 гривен, но в любом случае с него ничего не нужно было, ибо он отправлял предпоследним, и знал конечную стоимость(которая таки поменялась после того как он отказался).
причиной отказа было "я думаю все выгорит так что верни деньги" через 4-5 дней после того как он перевел деньги. меня это возмутило, потому что двое других отказались по уважительным причинам. дальше этот человек стал мне грубить матом в лс. позже я ответил тем же и мы разошлись.
мне все равно друг он ваш или враг. я написал то что произошло со мной.
денег я не зарабатывал на этом, собрал заказ что-бы была дешевле доставка. и мне тоже было оч неприятно говорить людям, что нужно еще n грн, а потом еще. вообще проблем с заказом было прилично, но если заказываешь из-за границы, нужно быть готовым к такому я думаю.
лично Вас двоих я дел со мной иметь не прошу и при возможно воздержусь от общего заказа. те с кем я имел дела подтвердят что я никого ни разу не напарил и не подвел. а вот asgard подвел меня и потому я пишу.
все таки я напишу про него в черный список, почитаете там.
|
|
|
08.08.2011, 17:18
|
|
Guest
|
И опять ты меня выставляешь порождением зла. Как всегда, нафантазировал.
1. На личности в ЛС мы перешли с своей подачи, pawa. И ты не написал о том, что в случае если я заберу деньги ты мне грозил баном на этом форуме и тарантуласе, мол знаком с админом.
2. Деньги я перевел как тольто ты мне сообщил о том, что пора платить. Доплату ты стал требовать уже после того.
3. У меня была причина забрать СВОИ деньги, но поскольку ты мне никто я решил тебе о ней не сообщать. Но, рас уж такое дело, скажу: у моей тети в больнице скончался муж и почти все деньги ушли на похорон. То, что я тебе перевел были мои последние деньги
4. Пиши обо мне куда хочешь, мне уже все равно.
5. Почему ты меня называешь поставщиком? Я если что-то беру то только для себя. Я еще больше усомнился в твоей адекватности.
|
|
|
08.08.2011, 17:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 35
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
ха-ха-ха
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:08.
|