Re: (+ Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Огромное спасибо за дозатор! все пришло в лучшем виде! сегодня забрал посылку! качество просто отличное! шла посылка всего неделю Россия, Ярославская обл.
Re: (+ Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли сделать девайс на 6 шприцов с 2 приводами, чтобы было 4 шприца на 1 приводе и 2 шприца на втором?
Заранее спасибо!
Цитата:
Допис від shaq1222
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли сделать девайс на 6 шприцов с 2 приводами, чтобы было 4 шприца на 1 приводе и 2 шприца на втором?
Заранее спасибо!
Конечно возможно.Этот прибор будет громоздким и если в единичном исполнении,то не дешёвым.Для изготовления такого дозатора необходимо изменить чертежи,т.е. практически сделать новые.Есть ли смысл?
Как вариант - лучше два дозатора.
Цитата:
Допис від shaq1222
Заранее спасибо!
Если не принципиально подавать УДО в разное время, то под заказ изготавливается дозатор на 6 цилиндров, разница в цене 50 грн, т.е. стоимость дозатора на 6 цилиндров составляет 385 грн(с подвесом, выточенными толкателями под резиновый поршень, импортный уголок, т.е точно такой как на фото в моей теме http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=400)
Здравствуйте, покупал два дозатора год назад, работают отлично, единственная проблема клапана перестали держать, может кто посоветует надежные клапана, спасибо.
Цитата:
Допис від lion69
Здравствуйте, покупал два дозатора год назад, работают отлично, единственная проблема клапана перестали держать, может кто посоветует надежные клапана, спасибо.
Обратные пружинные клапана сами по себе надёжные,но при длительной эксплуатации и в зависимости от качества удобрений,трубки,клапана и тройники обрастают,т.е образуется налёт. Вот он и может вызвать сбои в работе,т.е. обратный клапан внутри засорился и поэтому не держит.В таком случае необходимо промыть систему автодозирования.
Как промыть саму систему автодозирования от бактериального налёта и др. могу ответить в телефонном режиме.
Доброго времени суток,хочу у вас приобрести авто дозатор на 4 шприца,хотелось бы узнать актуальную цену на сегодняшний день,и если можно подробный мануал по использованию сего механизма,спасибо
Цитата:
Допис від markel2771
Доброго времени суток,хочу у вас приобрести авто дозатор на 4 шприца,хотелось бы узнать актуальную цену на сегодняшний день,и если можно подробный мануал по использованию сего механизма,спасибо
Стоимость автоматического дозатора жидких удобрений на сегодняшний день составляет 335 грн.(дозатор с креплением на стену,выточенными толкателями под резиновый поршень и др.
)
На все вопросы по поводу подключения,запуска,настройки и др. более подробно могу ответить в телефонном режиме.
Внешний вид дозатора:
Хочу застерегти користувачів даного дозата, що дозатор і банки з УДО (особливо банки) неможна встановлювати вище акваріума, адже можливе потрапляння УДО в акваріум самотоком після того, як припиняє роботу дозатор.
П.С. переконався сьогодні на власному гіркому досвіді. Прошу додати дане застереження в інструкцію по користуванню дозатором.