27.01.2012, 17:36
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Re: Открытое письмо постоянным посетителям полтавской ветки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Salton
2. Сделать массовую оказию/закупку определенного вида оборудования (допустим фильтра мини-внешнички или навесные, обогреватели и пр.)
|
Если исходить из уже сложившегося принципа справедливости и равноправия, это, получается, единственный выход из ситуации. Думаю, навесные фильтры будут лучше. Меньше места займут в аквариуме. А из нагревателей рекомендовал бы http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=2649.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
|
|
27.01.2012, 18:04
|
|
Живу я тут
Дописи: 755
сказав Дякую: 1.042
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Открытое письмо постоянным посетителям полтавской ветки. ===www.aquaforum.ua===
Со своей стороны выскажусь, что стоит разрешить фильтр и прочее оборудование каждому участнику выбирать самому, на равноправие, ИМХО, это не повлияет ... Сама банка (качество и размер) - это да, а то что внутри, Скрытый текст
(как бы выразиться ..?) - творческий подход и индивидуальная реализация идей :-))
Могу быть не прав, но не вижу весомого приемущества при выборе применяемого оборудования на достижение поставленной для себя цели :-))
во загнул :-))
cказали "Дякую" Олежище за цей допис:
|
|
27.01.2012, 19:06
|
|
|
Боюсь, что вот как раз склеенные разными людьми аквариумы одного размера, отличаться особо и не будут. А вот фильтры и нагреватели разных форм, цвета и размера - будут значительно изменять общее впечатление. И эта ,,индивидуальность" при общих принципах равенства и одинаковых условий, как бы и не нужна...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 19:16
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
Боюсь, что вот как раз склеенные разными людьми аквариумы одного размера, отличаться особо и не будут. А вот фильтры и нагреватели разных форм, цвета и размера - будут значительно изменять общее впечатление. И эта ,,индивидуальность" при общих принципах равенства и одинаковых условий, как бы и не нужна...
|
Вижу,вижу...Лед тронулся...
Если все и делать одинаковым,то и начинку в том числе.Ну или хотя бы на тех баках которые будут заказываться одного размера.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 19:24
|
|
Живу я тут
Дописи: 755
сказав Дякую: 1.042
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 446 повідомленні
|
Сузить рамки то не проблема, как не крути.... но, может, будет лучше, если будет проще в организации, и каждый использует то, что хочет или имеет в наличии... композиции то будут все разные, всё будет маскироваться и на "оценки" врядли повлияет, ИМХО ...
Мне лично особо без разницы :-))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олежище за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 19:49
|
|
|
Цитата:
Допис від Олежище
но, может, будет лучше, если будет проще в организации, и каждый использует то, что хочет или имеет в наличии..
|
Да без проблем,если это положительно повлияет на исход.
Компромисс всегда найдется.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
27.01.2012, 19:55
|
|
|
А можно попросить модераторов, соединить две темы в одну? А то начало и название у этой темы несколько отличается от ее развития.  Если бы посты по Акватерру просто перекинуть в соседнюю с аналогичным названием.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 20:55
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Если позволите, и я выскажу свое мнение.
1. Если я правильно понял, конкурс, т.е. конкурс и выставка http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=...lts&pollid=636 , не планировались изначально как строгий конкурс в жестких рамках. Скорей товарищеская встреча. Не без элементов соперничества, конечно. Думаю, будет только лучше и интересней, если аквариумы будут разноплановые. Кто-то выставит акваскейп, кто-то травник, кто-то миницихлидник Скрытый текст
ждем с нетерпением , кто-то еще свое решение аквариума-кубика.
2. В связи с этим и оборудование для каждого аквариума логично подбирать индивидуально. Тем более, может у кого-то что-то уже есть в наличии.
3.Прочитав все (цитировать ничего не буду), скажу - я не претендую на бесплатные растения и другие распределяемые перед конкурсом материалы для создания аквариума. Это никакой не вызов и не попытка выделиться. Я изначально так планировал.
4. Я не участвую в конкурсе ради победы Скрытый текст
само проведение этого конкурса - это уже серьезная победа . Я лишь буду участвовать. Если мои труды будут каким-то образом оценены (положительно или отрицательно) - заранее благодарен. Поэтому, на вопрос - равные ли права у выставляющего 1 и несколько аквариумов? - отвечу: я уступаю уже сейчас свое место в конкурсе следующему (следующим) Скрытый текст
разве что - я окажусь на последнем - тогда и останусь на нем . Еще раз повторюсь, для меня важен сам факт проведения такого мероприятия и участие в нем.
5. Надеюсь, никто не будет против, если у меня получится выставить (пусть будет "вне конкурса") несколько аквариумов тех же размеров, но сделанных по-другому.
6. Вдруг надумаю террариум - не будете против? Скрытый текст
я то ведь с ядиков и крокодилов начинал
7. Считаю, нельзя отказывать тому человеку, который решит принять участие "в последний момент". Больше участников - интересней.
8. Аквариумы Природа 30х30х30 обходятся по 60 грн (с доставкой на Вашу остановку, как обычно). Для Вас Александр Соляник - тоже. Не более 3 шт на команду или участника Скрытый текст
если надо больше - пишите в личку
Вроде ничего не забыл.
С Уважением, Каришин Игорь.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую karishin за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 21:12
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
По фильтрам. Главное, чтоб фильтр было как можно меньше было видно в аквариуме. Навесные фильтры пркрепленные на заднюю стенку, или маленький внешник поставленный сзади, по моему самое то...
По обогревателям - не думаю, что они сильно разнятся друг от друга...
По колличеству банок - да хоть....Если есть возможность и желание...
Но. Колличество выставляемых аквариумов должно быть известно заранее. Потому что, необходимые для конкурса светильники планируется привезти из Одессы. Один светильник покрывает три аквариума максимум. А их там не склад
Террариумы только приветствуются.
Прошу каждого из участников до 1 февраля определится. Либо заказывать готовые аквариумы, либо клеить самому.
Предварительные размеры, цвет силикона я уже каждому участнику сообщил. Думаю размеры не поменяются.
Востаннє редагував Маркес: 27.01.2012 о 21:32..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
27.01.2012, 21:16
|
|
|
Маркес, а можно на свои аквариумы свои светильники? И Вам проще, и у меня будет готовое изделие. Скрытый текст
я не претендую на место, мне бы поучаствовать
|
27.01.2012, 21:19
|
|
|
Игорь, посмотрите пожалуйста видео. Там светильники на аквариумах.
А теперь представьте, что кто-то еще захочет себе светильник, а потом кто-то еще...И что у нас будет...Базар-вокзал...
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105419
|
|
|
27.01.2012, 21:20
|
|
|
Цитата:
Допис від karishin
акваскейп, кто-то травник, кто-то миницихлидник
|
Все правильно,я заранее даже в приближенном варианте ну просто ни как не рассчитываю на призовые места.Скажем так,просто для поддержания самого мероприятия,проверки самого себя и своих сил,внесения разнообразия.Ну и главное ОБЩЕНИЕ со всеми Вами.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
27.01.2012, 21:25
|
|
|
Маркес, согласен - 1 - в конкурсе - под светильник. Остальные - "вне конкурса" Скрытый текст
как выставка, "скраєчку" - так можно?
|
27.01.2012, 21:25
|
|
|
Ребята, не рано ли вы от победы отказываетесь? Иногда бывают такие
цихлидники, что травники позавидуют.
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
27.01.2012, 21:27
|
|
|
Цитата:
Допис від karishin
Маркес, согласен - 1 - в конкурсе - под светильник. Остальные - "вне конкурса" Скрытый текст
как выставка, "скраєчку"- так можно?
|
Пост 422 всоседней теме http://www.aquaforum.ua/showthread.p...99#post1772399
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27.
|