Ребята, этот малек будет выбракован очень жестко. Иначе не получится вырастить хорошую рыбу! Чтобы вы понимали: в нересте кохаку до 50% мальков полностью белые! Еще процентов 30% - красные!
Ребята, этот малек будет выбракован очень жестко. Иначе не получится вырастить хорошую рыбу! Чтобы вы понимали: в нересте кохаку до 50% мальков полностью белые! Еще процентов 30% - красные!
Так чтобы отбраковать этих белых и красных нужно всех подрастить.
А краснеет Кохаку совсем не сразу !!! Она сначала становится янтарная такая , потом желтеет , оранжевеет и потом краснеет ! И все это время их нужно кормить !!! Не даром Кохаку считается одной из самих сложных и дорогих пород ! Не смотря на свою простоту !!!
А краснеет Кохаку совсем не сразу !!! Она сначала становится янтарная такая , потом желтеет , оранжевеет и потом краснеет ! И все это время их нужно кормить !!! Не даром Кохаку считается одной из самих сложных и дорогих пород ! Не смотря на свою простоту !!!
Если ты расскажешь тот пошлый анекдот про одного из наших политиков, то он очень быстро покраснеет.
Вот я и удаляю сразу полностью желтых и белых мальков. Пару желтых покрупнее с хорошей кожей оставляю на акамуджи!!! Хотя у меня из них все время бенигой получается! Такие себе кои Коломойского!
Всего 1%!!! Очень большой отход, просто колосальный. В природе до месяца наверное больший процент доживает! С этим надо что-то делать! Потому и выбирать не из чего. Закон подлости, он и здесь действует - выдыхает лучшее.
Отправили бы всего малька в Россию. А то в России только Сингапур да Малайзия. Pogost вон ваших привез . Только не хочет говорить , что от вас. Имею виду Украину. Не хотел не кого обидеть не судите строго.
Отправили бы всего малька в Россию. А то в России только Сингапур да Малайзия. Pogost вон ваших привез . Только не хочет говорить , что от вас. Имею виду Украину. Не хотел не кого обидеть не судите строго.
Украина скоро завалит европейский рынок хорошей качественной рыбой! Наша рыба уже давно есть в России! Приезжайте в гости! Прихватите ведро с собой! Или лучше кубовую емкость!!!
Любомир понятно что есть но все что рядом с Москвой . А вот на счет кубовой емкости я подумаю у меня в джип она легко войдет. . Мужик сказав ,мужик зробив - извиняюсь за мой украинский. От Феодосии всего 850 км. десять часов и жди в гости.