Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Бла-бла-бла.Тут я.Слухи о моей смерти сильно преувеличены.Я Еще не создал Клуб аквариумистов харьковщины.Так что ваше ликование преждевременно.И ни в какое глубокое пике я не срывался.Просто ездил на рыбалку.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Frontozavr, Вообще Сергей Иванович так не поступают...Это как минимум на самоволочку тянет, да нет уже дисбатом попахивает( губой не отделаетесь)Тут все похристосоваться хотели, уж не говорю о ВЫПИТЬ...А Вы наш маяк хоп и щуку тягать...предупреждать надо!!!
Андрей Туруев,
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
А Вы наш маяк хоп и щуку тягать...предупреждать надо!
С рыбалкой получилось как-то спонтанно,неожиданно,не успел предупредить....Но даже на рыбалке постоянно думал о клубе аквариумистов,взвешивал все ньансы.Теперь вот еще днюха.Родственники собираются устроить нечто феерическое.Так что наверное еще на неделю исчезну с горизонта.
Андрей Туруев,
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Теперь верю ты настоящий рыбак.
Знаешь Андрюша,почему у футболистов короткие шорты,а у хоккеистов- длинные?
Да потому ,что в хоккей играют настоящие мужчины.А стать действительно настоящим рыбаком удается одному из 10000.Настоящему рыбаку на рыбалке не нужны ни удочки ни приманки...
Frontozavr ,
Друзья с Вами клуб строят , по кирпичику собирают . Испереживались . Андрей Туруев даже похудел от переживаний , как в песенке нашей молодости - " У бегемота нету талии ..." , сравните его аватар до , и после .
А Вы значит , вместо того , чтоб в клуб на общее собрание принести - в тихаря , под одеялом рыбу фиш трескаете ...
.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Как часто любил говорить мой очень хороший знакомый,ортодоксальный еврей Моня-все жалуются на отсутствие денег,но я еще ни разу не слышал чтобы кто-то пожаловался на отсутствие ума...Это точно про меня.Оно мне надо с этой песней вылазить,только лишние проблемы...Хотя справедливости ради надо отметить,что Путин и Медведев слушали эту песню -и ничего Шнуру плохого не сделали,даже аплодировали...Но тема о Клубе аквариумистов.Так и не услышал от разводчиков ответа на вопрос-каким лично для себя они видят будущий клуб и устраивают ли их ныне существующие цены на производимую ими рыбу и тарифы на энергоносители.
Андрей Туруев , Viktor Kharkov , извините кого не перечислил - всех любящих нашего председателя невозможно перечислить ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
Постараюсь быть на встрече с Н.Жуковым 25.04.
Да простит меня Николай , его статьи я могу прочесть и в подшивках " Р и Р " , но постараюсь присутствовать , чтобы лицезреть самого Сергея Ивановича . Даже если буду лежать под капельницей на кровати , приду с капельницей и кроватью ... , надеюсь и Вы все последуете моему примеру . Оффтоп
Я даже думаю , что Сергей Иванович может зарабатывать на устройство клуба большие деньги . Если где-то будет организован митинг - не нужно платить титушкам чтоб размахивали флажками . Достаточно пригласить одного Сергей Ивановича - масса любящих его аквариумистов сразу соберется безплатно , только чтоб увидеть Сергей Иваныча и иметь возможность с ним выпить ...
THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130
Даже если буду лежать под капельницей на кровати
Что,Александр,началось.?А ведь я предупреждал.Хорошо ,что придете не с барокамерой.
Насчет митингов и титушек только не надо..напоминать....Я потерял пол-зуба в России,а через некоторое время вторую половину в Украине-притом зуб находился на самом видном месте.Но я его не хочу принципиально протезировать,т.к.дал обет это сделать только после примирения этих двух стран.
Да будет клуб аквариумистов Харьковщины!
Цитата:
Допис від Frontozavr
Насчет митингов и титушек только не надо..напоминать....Я потерял пол-зуба ... ....притом зуб находился на самом видном месте... ..Но я его не хочу принципиально протезировать....
Да будет клуб аквариумистов Харьковщины!
Вы даже не представляете , какая Вы находка для увеличения финансового состояния клуба .
Дырку во рту , с успехом , можно использовать в качестве музыкального иструмента ... свирели например . Художественный свист - слышали о таком ?
Вам ничего ненужно делать , единственное - через каждые пятнадцать минут накатывать по сотке для куражу , и дуть в дыру между зубами . В такт можно притопывать для пущей убедительности . Успех я Вам Сергей Иванович гарантирую ... Деньги от концертов потекут рекой в кассу клуба ! И мне за идею - 30 %.
THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130
И мне за идею - 30 %.
Эко ,вы Александр,хватили-30%.Скромнее надо быть.Идея тянет только на10% максимум.Вот если бы вы предложили мне вставить свирель в то место,куда вставили охраннику Бородач ,-и потом выступать на площади Конституции -за деньги...исполняя поппури из народных мелодий....Тут потянуло бы на 30%.Но вам такой проект,к сожалению, не пришел в голову.
Да здравствует клуб аквариумистов харьковщины.