Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Кстати, я тут уже спрашивал, а почему бы не предложить фроням опарыша? Должно быть охрененно деликатесное для них мясо! Более того я думаю что и дождевых червей они должны оценить на все 100, но вот только червей от земли не очистить окончательно и желудки фронтоз этого не перенесут
Допис від Frontozavr
Очень уВас странная ситуация.Но чтобы фронтозы не ели мидию...Может они просто не голодные,дать им поголодать
Это видимо ментальное наследие от прошлых жителей - пары здоровенных астронотусов, которые тоже не желали есть ни креветок ни мясо рыб ни мидию, исключительно черных гупей отлавливали и хоршие корма типа алера. Вот и фрони извели всех темных кормовых гупей и на алер тоже хорошо реагируют, но я боюсь его им давать, мало ли. Пусть уж артемию жрут, тем более что растут полюбому хоть и даже не совсем медленно. и окрас хороший, акурат "блю Полтава"!
А виноват я думаю прошлый хозяин они у него хлопья серавские ели, что вообще ни в какие ворота...
Итак,при двухразовом кормлении в день в эту субботу отнерестились дикие-дикие по происхождению МикулыВечером хотел сфоткать мамашу,но сели аккумуляторы в фотоаппарате.Если до воскресенья икру не сожрет,сфоткаю и ее и личинку уже в инкубатореВо так счастье привалило
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від WWS 78
Итак,при двухразовом кормлении в день в эту субботу отнерестились дикие-дикие по происхождению МикулыВечером хотел сфоткать мамашу,но сели аккумуляторы в фотоаппарате.Если до воскресенья икру не сожрет,сфоткаю и ее и личинку уже в инкубатореВо так счастье привалило
НО и так сколько по возрасту тогда вашим микулам? ЭТОТ вопрос с вами обсуждался в личке! А ВЫ не верили! если в год или полтора фронтоза выращена в аквариуме может быть 15см и больше питания ей достаточно то дикарь в 3года и больше может быть 12см . ТАК что вот так а вы все воспринимали в штыки Я не зная говорить не когда не буду! УДАЧИ в выращивании молодежи