ВСЕ ПРАВИЛЬНО, альбинос пошёл в работу и самки ВСЕ пустые (но цельные), главное рожать будут одновременно, а все заряженные сидят в другом аквариуме (все линии вместе) им самцы уже не нужны. А молодых самчиков пустил на следующее "опыление".
Подрастают мои малыши.
Синие Московские набирают цвет по разному, некоторые почти черные, а другие еле голубые.
А одна самка вообще черная, только на нижнем плавнике есть отлив синевы.
Красные Московские окрасились до половины.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую оборотень за це повідомлення:
Sem, породы были до того, как их вместе посадили (судя по тому, где рыба покупалась), а на последних фото то, что получилось уже в смешанном аквариуме на сколько я понял
В прошедшие выходные на птичне случайно увидел и прикупил себе 3самки + 2 самца гуппи . Самки похожи на зеленую кобру , у самцов от головы большое синее пятно. В Германии их называют полуфилигрань , в России черноголовки . Создал ажиатаж - глядя на меня мой друг Виктор тоже приобрел себе такойже комплект. Гуппи сидят в аквариуме на верхней полке стиллажа -снимать неудобно , да еще свет "проходящий" , так что за качество извиняюсь -
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
...................случайно увидел и прикупил себе 3самки + 2 самца гуппи . Самки похожи на зеленую кобру , у самцов от головы большое синее пятно. .......
НЕ знал , что Вы и миксами рыночными (отбраковкой ) не брезгуете. думал только Москва- Сторожев и не меньше. А что в них такого суперного что- бы глаз упал и захотелось обязательно взять себе, ПОДСКАЖИТЕ может и мне такое надо, а я не знаю .С уважением .
НЕ знал , что Вы и миксами рыночными (отбраковкой ) не брезгуете. думал только Москва- Сторожев и не меньше. А что в них такого суперного что- бы глаз упал и захотелось обязательно взять себе, ПОДСКАЖИТЕ может и мне такое надо, а я не знаю .С уважением .
Не думал я , что Вы гомозиготные породы , путаете с гетерозиготными - называя их " миксами рыночными (отбраковкой ) " ... Может не соображаетете различия между гомозиготой и гетерозиготой ... Или путаете с "результатами крестов" упомянутого Вами селекционера . Ниже фото Лука Робак /Калифорния США/ . На немецких , японских , малазийских сайтах видел породы черноголовок , сейчас лень искать . Это видео -
А по поводу Ваша цитата " ... ПОДСКАЖИТЕ может и мне такое надо, а я не знаю ... " , можно ответить словами Фаины Раневской : " Есть такие люди , к которым просто хочется подойти и поинтересоваться - сложно ли жить без мозгов "... Не берите близко к сердцу эту цитату - я старше Вас , и Вас понимаю - иногда сам не знаеш чего хочеш...
Давно хотела спросить и может не в этой теме, но какой вид гуппи самый редкий?
Какой хотели бы купить вы?
Я понимаю, все меня обвиняют за мой компот, но я еще в поиске...
Есть ли на форуме владелец Гуппи Фиолетовый Дракон?