Re: Ты откуда Altolamprologus? ===www.aquaforum.ua===
Altolamprologus compressiceps black kabogo
Пришлось покормить, т.к. самцы сильно скромные и когда подхожу к аквариуму, постоянно прячутся за камни. Рапаны уже подвинул ближе к месту локации самцов, в надежде что они отнерестят самок.
Цитата:
Допис від ander67
Не любят кальвусы компрессов
Зйомка ведеться з бокової стінки тому про реальні розміри аква судити важко, але я не розумію задоволення від такої тісної посадки риби.. і кальвуси і компре-си, і принцеси і ще хескі.. Риба явно не може показувати характерну для кожного виду поведінку. Одного кальвуса пробило на хоть якесь інстинктивне бажання відвоювати кусник території...
Ну да на первый взгляд кажется что баночка маловата, но судя по экстерьеру рыбы - она не страдает от недостатка места. Судить же о истинных размерах длинны аквариума при съемке с торца, мне кажется, не представляется возможным.
Допис від ander67
Ну да на первый взгляд кажется что баночка маловата, но судя по экстерьеру рыбы - она не страдает от недостатка места. Судить же о истинных размерах длинны аквариума при съемке с торца, мне кажется, не представляется возможным.
Риба красива, не спорю. Але може її помістили туди вже в дорослому стані?
Підозрюю що частіше всього на опублікованих фото чи відео так і буває)))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Cognitio rerum за це повідомлення:
Похож на морфу с предыдущего поста Altolamprologus "Goldhead" Kantalamba Compressiceps , но похоже из-за длительного близкородственного разведения яркость окраса Goldhead сошла на нет. Стоит попробовать достать дикаря или F1 и обновить кровь. Желтизна головы должна вернуться в следующем поколении.
Это рыба моего друга Тома, который занимается таньганьикой. Но он ушёл в сторону травоядной рыбы и распродаёт остатки лампрологусов.
В следующий раз желательно разрешение на публикацию или хотя бы указать откуда снимок. Он правда жаловался, что турки выдают его снимки за свои и стал подписывать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую archimail за це повідомлення:
Цитата:
Допис від archimail
Это рыба моего друга Тома, который занимается таньганьикой. Но он ушёл в сторону травоядной рыбы и распродаёт остатки лампрологусов.
В следующий раз желательно разрешение на публикацию или хотя бы указать откуда снимок. Он правда жаловался, что турки выдают его снимки за свои и стал подписывать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так фото подписано же самим автором (Тоm K.) т.ч. откуда снимок понятно