|
|
03.02.2009, 10:41
|
|
Зоомагазин Фишка
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні

03.02.2009, 10:41
Рейтинг:
(18 голосов - 3,89 средняя оценка)
По многочисленным просьбам создаем тему про зоомагазин Фишка
Все вопросы можете задавать в этом топике, также буду тут оглашать существующие акции.
Здесь можно также просить о скидках)))
Фишка этой недели:
При покупке любого фильтра фирмы Tetra , получаете скидку 10% от суммы для приобритения корма той же фирмы . Например купив фильтр Tetratec IN600 за 295 получаете скидку 29,5 и корм Tetra MIN 250 мл достанется Вам не за 57, а за 25,5 гривен! Или корм Tetra PRO Colour 100мл за 30 гривен, Вам обойдется в 1,5 гривны!
Главное - это только при заказе через ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. В магазине на Ленинском акция не действует.
По магазину будут отдельные акции.
тел. 349-50-54
Востаннє редагував Артем Мищенко: 08.02.2011 о 12:30..
|
Переглядів: 94774
|
02.06.2010, 10:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
Re: Зоомагазин Фишка ===www.aquaforum.ua===
написал в лс по поводу дисконта
02.06.2010, 16:18
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Харцызск
Дописи: 180
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 39 раз(и) в 39 повідомленні
|
Скажите а полиптерусы у вас продаются ??? если да то какие виды ??? заранее благодарен !!!
02.06.2010, 20:04
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 520
сказав Дякую: 180
сказали Дякую 155 раз(и) в 112 повідомленні
|
Уважаемые форумчане, посещающие данную тему, у меня к вам огромная просьба - поднимите нашей теме рейтинг,  ну пожалуйста! А то, обидно открываю свою тему, а оценка, так себе на троечку  . Я понимаю, что мы очень не хорошо начали развитие этой темы  , но у всех бывают ошибки, мы же исправляемся  !
Тем более, у нашего магазина в следующем месяце день рождения    ! Сделайте нам подарок, пожалуйста! А мы вам за это отплатим новыми акциями в своём магазине  !
Вобщем суть выше сказанного: куплю голоса. дорого!
|
|
|
02.06.2010, 20:05
|
|
Активний участник форуму
|
У нас в продаже появились акантофтальмусу и макрогнатусы, маленькие, но хорошенькие!
|
|
|
03.06.2010, 10:15
|
|
Активний участник форуму
|
 Спасибо!!!  Спасибо!!!  Спасибо!!! Когда в рейтенге хорошо это уже хорошо!!! 
Огромное спасибо всем кто проголосовал в рейтинге и поднял нас с 3-ки на "Хорошо!" 
|
|
|
03.06.2010, 10:28
|
|
Активний участник форуму
|
Человек который заказывал КАРЛИКОВЫХ ТЕТРАДОНОВ отзовитесь!!!!
Я очень извиняюсь, на днях чистила личную почту, и удалила сообщение с заказом на двух карликовых тетрадонов. Они приехали, и приехало как раз только двое, я их на продажу не выставляю надеюсь, что человек который, их заказывал, в ближайшее время откликнется!
|
|
|
03.06.2010, 12:32
|
|
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 10
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 8 раз(и) в 4 повідомленні
|
Nata_FishKa, их Ostry искал.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Manul за це повідомлення:
|
|
03.06.2010, 14:19
|
|
|
Nata_FishKa, написал Вам в личку, у вас она перезаполнена сообщениями !!!
Я хотел поинтересоваться, Ph-метр у Вас продаётся в магазине, и в какую цену ? Заранее благодарен !!!
04.06.2010, 11:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Марьинка
Дописи: 1.038
сказав Дякую: 635
сказали Дякую 430 раз(и) в 304 повідомленні
|
Nata_FishKa, написал в личку
04.06.2010, 14:50
|
|
Активний участник форуму
|
kuanidzik, Свою личку почистила, и на ваш вопрос ответила вам в личку.
|
|
|
04.06.2010, 23:38
|
|
|
Ничего не дошло только что проверял ??? 
05.06.2010, 00:13
|
|
Бан за нарушения
|
мда, как-то с невесёлой нотки началось моё общение с вашим магазином. может во мне причина и я не везучий, не знаю!?
ситуация лично для меня, если сказать мягко, была очень не приятной, в особенности последнее событие! по началу было вроде бы ничего - посмотрел товар, рыбок, по расспрашивал что интересовало, сказал что для меня оставляли дисконт, нашли его, заполнили анкету, далее последовал вопрос, а что вы у нас покупали что вам так сразу выписали карточку, оказывается дисконт выдаётся тем кто скупился если не ошибаюсь на 2500грн. так уж и быть выдали! далее пошёл выбирать товар - искусственного растения (конкретная "модель" была нужна) не оказалось, спросил за коряжки - показали одну в акве за 120 дешевле и меньше не было, спросил за клей, на этот раз был нужен какой-нибудь средний тюбик - не оказалось, были малюсенькие и очень большие. хотел купить круглую большую мочалку - были в наличие только квадратные. потом нужна была пара присосок на терморегулятор - больше одной не нашлось, купил одну! в общем стоял я и думал раз приехал так надо что-то купить не с пустыми же руками возвращаться, поэтому набрал два больших пакета разного корма, фон отрезали (это тот который якобы для меня был заранее отрезан и отложен  ), ну и ещё кое что взял... ехал думал скалярий и др рыб прикупить, а также растений, был выбор но забил - много народу было, иной раз приходилось повышать голос чтоб меня услышали! подошло время рассчитываться, спросил за акцию "к дню рождения", вижу у продавца глаза округлились и последовал ответ - нет такой, потом начал объяснять - вроде оказалось что есть такая, но если ДР у меня только сегодня, пришлось полностью объяснять продавцам условия ВАШИХ акций, доказывать что такая акция действительно существуют и что я не фантазёр, и это всё при большом скоплении потенциальных покупателей. Продавцы долго переговаривались, кому-то звонили, начали появляться мысли что я ошибся магазином, говорю уже не надо мне вашей акции, отпустите меня, пол магазина итак на меня не пойми как на кого смотрит, вопрос-то был в 10 грн скидки ко дню рождения. не люблю ни у кого ничего выпрашивать, обычно никогда не напоминаю продавцам об акции, молчат ну и ладно, в этот раз просто хотелось самолично убедиться что всё так прекрасно в этом магазине, что всё на высшем уровне, а именно такое впечатление от прочтения данной темы и уехать довольным даже не смотря на то что добраться мне до вас можно только с пересадкой.
кто-то в донецкой ветке форума писал: и всё равно пойдут покупать там где ближе! скажите мне, а зачем куда-то ехать, пусть я куплю здесь у себя дороже, но я сэкономлю время, нервы, не буду тратить деньги на проезд, чтоб "выпрашивать" потом на это скидку!! 
возможно эта история кому-то поможет не попасть в такую же ситуацию и вы будете чаще напоминать о себе, что вы приедите и чтоб не забыли включить в этот день акции, хотя и я за несколько дней сообщил что приеду в конкретный день не позже не раньше. эх, штатные банальные ситуации, а так хотелось написать положительный отзыв...
cказали "Дякую" Aqua-waters за цей допис:
|
|
05.06.2010, 06:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Aqua-waters, в Фишке сейчас поменялся практически весь коллектив продавцов. Девчонки молодые, опыта еще нет, так что Вы уж их простите.
Был на той неделе сам, никаких вопросов не было, карточку выдали (даже не спрашивал). Тоже брал фон и тоже заранее спрашивал и тоже отрезали при мне (но это же глупость отрезать заранее  ). И за дисконт не заикался - сами посчитали с дисконтом.
|
05.06.2010, 08:54
|
|
Бан за нарушения
|
Starcomputer,
   меня обслуживала не молодая девочка.
вопрос вообще не в продавцах, они по видимому просто не знают, что есть форум и там ведутся свои "игры" по своим правилам, их элементарно не уведомили...
по поводу фона... наверное будете смеяться, но я и в такую ситуацию попадал когда звонишь он есть, через час приезжаешь и оказывается за 20 минут до меня купили кусок, в итоге остаётся около метра, а мне нужно 1,2м. именно поэтому я попросил чтоб мне его отложили...
cказали "Дякую" Aqua-waters за цей допис:
|
|
05.06.2010, 11:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 451
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 365 раз(и) в 157 повідомленні
|
Aqua-waters, насколько я понял, многие льготы существуют для форумчан. И превалирующее большинство в магазине знают в лицо. Поэтому и карточки нет смысла доставать, и скидку сразу учитывают при покупке без напоминания. Хотя все мы где-то что-то делаем первый раз и всегда можно напомнить, что вы форумчанин и есть право на скидку. А вот о неосведомленности персонала об акциях - пусть руководство напечатает для них памятку А4 для "служебного пользования" по действующим акциям, условия которых выложены тут. И все. У продавцов будут основания снизить Вам цену ниже разрешенной без лишних звонков кому-либо. Несмотря на смены и текучесть персонала.
И по поводу невнимания сразу. За прилавком 1-2 человека, и при наплыве покупателей приходится подождать, пока тебе уделят внимание - как и во всех магазинах. Можно, конечно, развернуться и уйти - право покупателя. Но ни разу не было, чтобы продавец, обслуживая тебя, переключился на другого, не удовлетворив все вопросы. По поводу карточки - я думаю, и другие подтвердят, что анкета - формальность, не влияющая на выдачу дисконта и ограничения по сумме не ниже ... не было. Я не помню.
Востаннє редагував v.triv: 05.06.2010 о 11:48..
|
|
|
cказали "Дякую" v.triv за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.
|