Re: Andinoacara rivulatus: Акара бирюзовая. Общие вопросы ===www.aquaforum.ua===
На видео они едят фаршик из морепродуктов, нарезанный на кусочки, достаю его из холодильника ,не размораживая нарезаю и сразу в банку, так он не разлетается и не сильно пылит)
Востаннє редагував Stonegray: 25.12.2012 о 09:40..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Stonegray за це повідомлення:
Re: Andinoacara rivulatus: Акара бирюзовая. Общие вопросы ===www.aquaforum.ua===
если делать фарш с использованием жирной рыбы типо горбуши (я делаю так: креветки+кальмар+филе горбуши+мидии, иногда добавляю перец или крапиву, иногда гаммаруса, раскатываю в тонкий блин и в пакетике укладываю в морозилку)то фарш не переморажиается и вполне нормально режется на кубики
Востаннє редагував Stonegray: 25.12.2012 о 13:39..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Stonegray за це повідомлення:
Всем привет! отмечусь и я в этой темке. В моей баночке тоже соседствуют акары и астры, только те и те ещё маленькие. Фотки и видео будут чуть позже. Ну и напишу про фаршик.
Я делаю его из: филе минтая или м.окуня + морской коктель + листья салата + красный перец + сух хлопья для вкуса. Так вроде ничего не забыл.
Вот из-за своей высоты он кажется маленьким и плотным. Я своего магазинного дрыща только начал хорошенько откармливать фаршем. Надеюсь что то получится.
Цитата:
Допис від SergioVad
Вот из-за своей высоты он кажется маленьким и плотным. Я своего магазинного дрыща только начал хорошенько откармливать фаршем. Надеюсь что то получится.
Відповідь: Andinoacara rivulatus: Акара бирюзовая. Общие вопросы ===www.aquaforum.ua===
Декілка питань....
1.Чи підходить базальт фракції 2-3мм, як грунт для акви з Акарами ??
2.Чи потрібно встановлювати покривне скло ?? Лампи ЛЛ на відстані 6см над водою ?
SergioVad, потомство у акар не собираетесь заводить? А то на видео два самца - чешуйки большие светлые (у самок темнее) кончики плавников - длинные косицы и окантовка хвостового плавника - широкая. 100% оба самцы.