|
|
12.08.2012, 21:31
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Фартовый, при отсутствии умения агитировать агитация может обернуться против агитатора. Поэтому, аккуратней....
В случае со мной вы добились обратного результата.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
12.08.2012, 21:33
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Ира, "ВСЕ" - это - "ша, базар!", или можно еще немного?  Лично мне очень много помогли полтавчане, и не только - и растениями, и грунтом, и камнями, осмосом,фото... Практически всем что вы видите в ЭЛЬКЕ. За что им всем оргомнейшее спасибо! И конечно проголосовашим "за" - тоже не меньшее спасибо.
Востаннє редагував Маркес: 12.08.2012 о 21:44..
|
|
|
12.08.2012, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 448
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 353 раз(и) в 154 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Швондер
Разве ваше имя я называл в своих недовольствах? 
|
Раз дело зашло за призёров, то я сразу решил прояснить ситуацию, чтобы не возникало вопросов у других по отношению к моим голосам!
|
|
|
12.08.2012, 21:37
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Народ, тему закрывать? Или сами остынете?
12.08.2012, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
В случае со мной вы добились обратного результата
|
Каждый остался при своём мнении. Возвращаемся в нормальное русло, а посты надо бы затереть, чтобы не засорять тему!
|
|
|
12.08.2012, 21:39
|
|
|
Фартовый, вот и займитесь этим. У вас есть право редактирования собственных постов.
12.08.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Маркес, меня вообще обрадовал тот факт,что этот конкурс хоть на чуточку сплотил полтавчан,отвлёк их от склок и раздоров в своей ветке.Это показывает только положительное влияние подобных мероприятий на всех нас.Надеюсь,что конкурс сплотит всех нас и сделает хорошими друзьями.Именно такую атмосферу я видел на "Микроаквариуме 2012г" в Одессе и надеюсь увижу ещё не раз на остальных конкурсах,пускай даже онлайновых,как этот.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
12.08.2012, 21:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Фартовый, вот и займитесь этим. У вас есть право редактирования собственных постов.
|
Не я начал отходить от темы. Надо все посты убрать. Просто ситуация долгое время обсуждалась и я обязан был защитить свою репутацию на этом форуме! Перед конкурсантами я чист и всегда веду игру по правилам!
|
|
|
12.08.2012, 21:47
|
|
|
Фартовый, чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят.
Тему закрываю до прихода хозяев. Придут - почистят и откроют. Иначе конца-края этому базару не будет.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
13.08.2012, 11:38
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Опять все пропустил((((
По существу- полностью поддерживаю позицию, озвученную а постах Serpentarius. И как человек, и как модератор аналогичного ресурса. Скрытый текст
Для организаторов. Есть некоторые наработки по борьбе с указанными явлениями. Не стопроцентные, но хоть как-то помогающие. Если интересно- могу поделиться в личку.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
13.08.2012, 16:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
|
Цитата:
Допис від TetraДОН
принято решение ввести ещё несколько призовых номинаций:
1. Самому активному болельщику;
2. Лучшая информативная тема конкурса;
3. Лучший обзор конкурсного аквариума;
4. Лучший рекламный слоган о конкурсном аквариуме;
5. Самая неординарная работа.
|
Оффтоп
Готов проспонсировать ещё одну,шестую номинацию-лучшему троллю Это не шутка ,а коммерческое предложение организаторам.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Швондер за це повідомлення:
|
|
13.08.2012, 18:05
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
...Ну что-то типа слоганов...
МИР ПОД НАЗВАНИЕМ АКВАЭЛЬ
ВОСПИТАЙ В СЕБЕ ТЕРПЕНИЕ - КУПИ АКВАЭЛЬ!
НЕКУРЯЩИМ - СКИДКА!
ДРУЗЬЯ! ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ
от СИГАРЕТ ОТВАДИТ АКВАЭЛЬ
ТОВАРИЩ! ВЫБРАВ ЭТО ЧУДО,
ТЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО АКВАЭЛЬ ПОВСЮДУ!
ДЫМ СИГАРЕТЫ ПОМЕНЯЙ НА АКВАЭЛЬ!
ПРОЙДИ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЗЕМЕЛЬ,
УЗНАЙ, ЧТО "МИНИ" - ОЗНАЧАЕТ АКВАЭЛЬ.
С АКВАЭЛЕМ- ЗА ЗДОРОВЬЕМ!

Востаннє редагував Маркес: 13.08.2012 о 18:32..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
13.08.2012, 20:58
|
|
Живу я тут
|
После введения TetraДОНом дополнительных призовых номинаций я решил тоже принять участие и придумал рекламные слоганы о конкурсном аквариуме. Слоганы разместил в конкурсной теме!
Востаннє редагував Фартовый: 14.08.2012 о 11:06..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Фартовый за це повідомлення:
|
|
14.08.2012, 09:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Хочу попросить конкурсантов: оттестируйте,пожалуйста,свои миники на фосфаты.Это бы помогло мне разобраться с причиной фона по фосфатам в своём аквариуме.
cказали "Дякую" Кот мартовский за цей допис:
|
|
14.08.2012, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні
|
Кот мартовский насколько я знаю у вас рем осмос.Подложки нет, простой песок.УДО от аквасис.Льете комплекс макро или отдельно?Какие показатели по фосфатам и нитратам?
Что я делал у себя.Во первых определить какое самое быстро растущее растение,чтобы небояться за низшие.У вас кладофора, вроде и растение, а вроде как и водоросль  Значит она будет жрать больше всех.Свет стандартный? значить надо меньше удо.Со2 есть? если да то получаеться поидее перекос по 3 составляющим.УДО - есть, СО2 - есть, света - мало! Если света достаточно, делаем следующее.
Ну подмены понятно 1 раз в 4-5 дней так как маловат обьем , да и температура соответствует появлению водорослей.
Далее берем тесты на фосфат и нитрат.Я тоже подаю аквасис - комплекс - макро и отдельно только фосфаты.Хотя Горец говорил что лучше фосфаты не подавать той же фирмы, а другие так как возможен передоз по фосфатам.Но я как бы рескнул и начал с малых доз.
В воскресение делаем подменку 40 проц воды.Днлаем тесты Нитра-фосфат.Потом подаем удо , я давал 1 капельку макро и 2 капельки фосфат.Свет у меня вкл с утра и до вечера.Значит в понедельник подаю до вкл света удо.После работы вечером тест! ЗАПИСАЛ!!!! записывать обязательно!
И так до субботы!В субботу я уже видел что мне можно подавать чуть больше макро и фосфатов.Таким образом я пришел к выводу что мне нужно подавать Макро - 3 капли, фосфатов - 4 капли.Так как у меня быстро растущий мох и есть куба.Жрут хорошо!
Главное не стремитесь к соотношениям Ретфилда и так далее.Это все в идеали и тому подобное.Главное чтобы фосфаты и нитраты были ОДИНАКОВЫМИ(не между собой  )! а по показателям каждого дня!А не скакали.Седня фосфаты есть, завтра нет. Измеряя фосфаты и нитраты в течении недели увидите чего нехватает , а чего мало.Но это только в том случае, если правильно подобраны 2 предыдущие позиции - Свет и СО2! тогда подобрать к ним УДО и все будет ок!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Пык(AnCiStRuS) за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43.
|