Re: Всем, кто любит хорошую музыку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
Ну вот самое быстрое что достал, это плохая(я ещё учился ) копия картины известного художника, именно благодаря его творчеству, а точнее книге о нём с репродукциями картин я и увлёкся живописью, а вот названия картины я предлагаю назвать Вам, скажу только что художник этот жил не продолжительное время в Ялте .
Может мне как НЕ художнику сложно объективно оценить мастерство с художественной точки зрения, но как любитель красивых и хороших вещей поставил бы наивысшую оценку этой картине !!!
Допис від vadim1
Господа , подскажите, кто исполняет песню из кинофильма "Мои голубые небеса" http://filmin.ru/2515-moi-golubye-nebesa.html , у меня была когда то касета с этой песней и названием исполнителя, но тогда ещё не было интенрнета, а теперь не стало касеты.
_______
И всё таки, может подскажете, песня просто душевная и текст трогательный, очень хочется иметь у себя в коллекции.
vadim1, Вадим, и у меня есть твоя картина. И спасибо огромное тебе за нее.
По поводу игры "Угадай художника"- Ф.Васильев "Рассвет" Скрытый текст
правильно?
А по поводу фильма "Мои голубые небеса" и любимой песни- не могу помочь. В этом фильме не меньше четырех песен, так и не смог выбрать твою любимую Все нравятся. Чем хороши американские фильмы- в конце каждого фильма есть длинный-длинный список всех, кто был задействован в съемках фильма. По той ссылке которую ты дал на 1"34"32- список песен в фильме. Выбирай. Только скажи которая тебя зацепила.
ikhtiandr, Про картину , совершенно верно!!! Васильев, последние годы жил в Ялте , здесь же и умер, и похоронен, к сожалению прожил всего 23 года и скончался от туберкулёза, жаль, очень талантливый и перстпективный был художник. Песня звучит в самом начале.
ikhtiandr, Саша огромное тебе спасибо, это она!!!! Вот с твоей подачи нарыл, эту песню исполняли и Бич-бойс и Чак Берри, и Френк Синатра, а это вообще 1927г