Цитата:
Допис від Salton
нету на вас Ирины
|
Как это нет? Сейчас будет разбор полетов.
Коллеги, ваш конфликт сильно затянулся. И, как вижу, нет никаких попыток его урегулировать. Потому давайте поступим так:
1. В конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Потому взаимные жалобы, хамство, оскорбления, нападки - тупиковый путь, ведущий к бану. Помните об том все. Никто из вас не упустит случая лягнуть по поводу и без оного своих неприятелей. Каждый из вас для меня нормальная личность. Но если какая-нибудь личность переступит границы дозволенного - не обессудьте: в соответствии с Правилами отправлю париться каждого, не взирая на персоналии, должности, положение в аквасообществе, мое личное отношение.
Я предупредила, чтобы потом на других форумах не было соплей по поводу дурковатого Супер Модератора, возомнившего о себе Бог весть что.
Цитата:
Чтобы модераторы, а особенно супер-модераторы отдохнули, вложили шашки в ножны, перевели дух, спустились с небес на землю и вспомнили, что они такие же люди, как и все?
|
Надеюсь, авторства указывать не надо.
Мое дело - обеспечить нормальное общение на нашем форуме. И если мягкие меры не дают результата - меня просто вынуждают их ужесточать.
2. В связи с выше изложенным предлагаю противоборствующим сторонам не пересекаться. Ни в этой ветке, ни в других - здесь эту проблему не решить. У некоторых не хватило духу прийти на
и попробовать решить недоразумения, не прикрываясь экраном монитора. Я уже не говорю о реальной помощи в организации. А была прекрасная возможность за круглым столом найти хоть какие-то точки соприкосновения. Я вижу в этом нежелание разрешения конфликта. Поэтому не обессудьте, если буду шашкой махать сильно и решительно. У меня нет другого выхода.
3. Эту тему почищу. И как только возникнет любое отклонение от сути или намек на попытку раздуть конфликт или лягнуть оппонента - БАН. А тему снесу совсем. Не дожидайтесь ампутации.
Ребята, если честно, достали вы весь форум. Разберитесь у себя и не уподобляйтесь базарным торговкам, вынося свои распри на обзор, а себя выставляя на посмешище.