Вопрос решён.Деньги Анатолий перечислил.
Пожалуй начну.Сылка на самого Анатолия
Скрытый текст Скайп
Скрытый текст
raksmt
И номер мобильного телефона нема))Удалил

Анатолий долго восхищался моей рыбой.
Сложились у меня такие обстоятельства что мне пришлось продавать рыбу.
И одним солнечным днём,Анатолий захотел приобрести у меня рыбу.Анатолий сказал,"Давай я у тебя троих рыб возьму",ну давай так давай.Я Анатолию сделал скидку в размере 300 грн.Т.е основная сумма становила 1700 грн.Мы с Анатолием договорились,что Анатолий мне 11.01 пересылает 1000 грн,а потом через пару дней остальные 700 грн.Настало 11.01 и тут я вижу что на карточку перечислили 700 грн.Через некоторое время Анатолий мне звонит и говорит,"Я тебе перечислил 700 грн,а не 1000.Просто мой друг должен мне 1000 грн и в течении 2-4 дней или 10 дней ну или максимум 2 недели он тебе перешлёт остальную сумму(1000 грн).Т.к друг мне должен 1000 грн,чтобы я не ехал забирать их,будет лучше чтобы он перечислил тебе их".Ну я как якобы понятливый человек,понял и согласился.И мы с Анатолием договорились что я рыбу отправлю 13.01(в воскресение).Но,вечером 11.01 позвонил мне Анатолий и попросил чтобы я выслал рыбу в субботу(12.01),т.е по семейным обстоятельствам Анатолий не может в воскресение забрать рыбу.Но Анатолий не настаивал чтобы я отправлял в субботу.Сказал,"Если ты в субботу не может,то давай тогда в воскресение".Ну я решил войти в положение человека и переслал рыбу в субботу.Когда Анатолий получил рыбу и акклиматизировал её,через некоторое время в этот же день(в субботу 12.01) мне позвонил и сообщил что у одного из них "полезли" белые фекалии.И сказал что это глисты.Я начал перед Анатолием извиняться,т.к у себя дома у рыбы такого не наблюдал.И Анатолий сказал я сделал фотографию для подтверждения(чтобы я поверил),но я поверил на слово Анатолию и говорю не надо фото.Анатолий мне выслал вы этот же день в 19:13 три фотографии и спустя 4 дня Анатолий мне скидывает фотографии с белыми фекалиями которые "вылазят" и лежат на дне аквариума.И снова я начал извинятся.Анатолий меня утешал и говорил что всё норм,пройдёт.
И вот начинается самое сладкое.
Я решил 15.01 написать Анатолию,для того чтобы поторопить(пересылка денег),но получилось вот так:
Скрытый текст
[15.01.2013 17:57:45] Костя(IIuIIik): Толик,пока у меня лифт заработал я решил заказывать аквариум. Максимум в воскресенье 20 числа сможете деньги кинуть?Т.к я на понедельник заказываю.
[15.01.2013 18:02:53] Анатолий Лексус аква форум: давай я тебе ее завтра привезу-достал
[15.01.2013 18:10:35] Костя(IIuIIik): кого её?
[15.01.2013 18:10:52] Анатолий Лексус аква форум: рыбу
[15.01.2013 18:11:03] Костя(IIuIIik): а во оно как
[15.01.2013 18:11:52] Костя(IIuIIik): мне не надо её привозит,договорились 2 недели(а это до 24).Ладно буду ждать.
И тут я начал ждать до 24 числа текущего месяца.Я почти писал каждый день в скайпе Анатолию,"Толь,привет.Как поживаешь?".Но человек не отвечал на сообщение.Ну нет так нет.
И вот наступает 23 января и я пишу Анатолию в скайпе что,"Завтра срок выплаты"(т.е 24 января).Ни ответа,ни привета я не получил.
Наступает долгожданное 24 января(это я так думал).Созвонились мы с Анатолием в скайпе и поговорили...
Анатолий начала мне говорить почему он молчал и так немного по хамски отвечал.А всё потому что,Анатолий после получения рыбы очень сильно расстроился и разозлился.И поэтому он неделю злился и тд.Вторую неделю Анатолий уже не так злился.Потом в разговоре по скайпу,мы начали обсуждать ситуацию.Анатолий начал говорить,"Если бы я рыбу брал для видового аквариума,рыба для этого просто бомба.Но я взял для разведения,но они то ведь больные.И не факт что сних что-то будет потом...Но больные не все,самочка здоровая и один самец выздоровел,а другой всё не как не вылечится.Он не такой больной что аж черви лезут из головы,но белые фекалии лезут и он в сторонке держится".И ещё Анатолий говорит,"Если бы ты продал эту рыбу кому-то в видовой аквариум и в том аквариуме начали все болеть,то были бы проблемы.Но т.к мы знакомые их не будет".Дальше Анатолий мне говорит,"Ну так к какому знаменателю мы придём?".Я говорю,"Как к какому?Вы мне 1000 грн пересылаете и всё".Но не так просто как оказалось я сказал.Анатолий мне снова начал рассказывать что рыба больная и не факт что она будет рабочей,а за такие деньги за которые я приобрёл её,я её не смогу продать.И то что Анатолий уже много денег потратил на лекарства чтобы вылечить её.И они не помогли.Анатолий ещё докупил других лекарств чтобы вылечить рыбку.И снова вопрос дня от Анатолия,"Так к какому общему знаменателю мы придём?".Я говорю что я уже сказал.Анатолий мне в ответ,"Вот давай сделаем как ты хочешь".А я и в ответ говорю,что я хочу свои 1000 грн получить.А Анатолий начал говорить ну давай я могу её привезти,то сё пятое десятое.И что машина под подъездом,что Анатолий в любой момент может привезти мне её на машине. И говорит то что деньги на бензин не влияют.Анатолий деньги на бензин не считает.Ну да ладно,дело ваше.И пришло время мне уходить и я сказал Анатолию,"Ну так что,как решаем?".Вот Анатолий мне снова говорит,"Как ты хочешь так и решим".Я снова сказал что я хочу получить деньги свои!!!!И Анатолий начал снова говорить про общий знаменатель и тд(выше уже писал).Тут я говорю,"Вы мне деньги будете пересылать или будем решать через форум".Тут Анатолий снова начал говорить за знаменатель и за то что рыбу он не сможет потом мою продать...Тут мне уже терпение лопнуло,я сказал,"Значит решаем через форум",Анатолий так немного тускло сказал,"Ну да,через форум...".И я забыл упомянуть что Анатолий мне говорил,"Если покупатель не доволен рыбой,он может её вернуть обратно".Но я стоял на своем и говорю что нет,только деньги.И Анатолий мне говорит что,"Как ты не заметил что у тебя диск срёт белым",я и говорю что у меня было всё нормально.И это могут быть последствия "воспаление кишечника в результате отравления или переедания жирной пищи"И Анатолий сказал что на форуме мне каждый скажет что если покупатель не доволен то рыбу отсылает.И подходим наконец-то мы к заключению.Я сказал Анатолию что мне пора уходить и скинул реквизиты банковской карточки в скайп. И написал такое сообщение и получил ответ:
Скрытый текст
[16:33:47] Костя(IIuIIik): Если вы хотите решить это всё без форума,пожалуйста.Сегодня жду перевода.
С ув. Костя
[17:09:20] Анатолий Лексус аква форум: Консантин--я ни то что на форуме-я в жувую с любым могу разговаритвать.
Вот и собственно всё.
Могу посоветовать одно,будьте всегда внимательные и не доверяйте не кому в этой жизни.И не входите в положение человека,как сделал это я.
С ув. Костя
P.S
Если где-то ошибки со знаками препинания или со словами.Простите,только 16 лет и учусь