|
|
14.10.2018, 15:11
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.426
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Миргород.Пятый региональный детский конкурс аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Дмитрий Черепахин
Конкурс, "Мир глазами ребенка" в Миргороде завершился. Определены победители. Вручены награды. Практически известен победитель Приза зрительских симпатий Аквафорума.
Хочется высказать свое мнение об организации, проведении, о спонсорах и т.д. Взгляд немножко изнутри, как заинтересованного и как бы со стороны зрителя. Миргородский конкурс, как постоянно проводившийся, можно считать истоком детской аквариумистики. 5 лет. 5 победителей. Приезд на конкурс известных аквадизайнеров, интересных и известных повсеместно аквариумистов - все это хорошее начало для детворы в направлении аквариумистики. Для такого Конкурса хотелось бы мероприятий помасштабнее, что ли...Думаю, что у организатора есть мысли по этому поводу)))
Спасибо спонсорам за предоставленную поддержку и призы. Удобрения фирмы Амазония! Хотелось бы и мне для своего Запорожского Конкурса заполучить вас в качестве спонсоров. Так же как и фирму Аквария. С ее замороженными кормами, которые прошли опробацию и одобрение у таких грандов аквариумистики как Юрий Хаустов!
Хотелось бы поблагодарить основных спонсоров Конкурса. Группу Компании Сузирья, Тетра, Природа и Акваэль. Все таки спонсоры прислушиваются к просьбам и пожеланиям организаторов. К слову, как во время нашего Запорожского Конкурса, пришлось изощряться, чтобы повесить банер Природы и Акваэль! Наши мысли мы озвучили и... И какими мы увидели банеры на АкваТерре, а затем и в Миргороде?! Специальная конструкция в упаковке, которая собирается за несколько минут и прекрасно выглядит! Это и предложеные скатерти под аквариумы с логотипами фирм спонсоров. А про "Машину времени" - чудо чемоданчик Тетры, который разбирается и собирается в огромную рекламу да еще и со столиком я вообще молчу! Всек было хорошо!
Ну и конечно же появились и "хотелки" на будущее...)) Чувствую, что при подготовке Запорожского Конкурса возникнит тот же вопрос что и в Миргороде. Это больной вопрос - РАСТЕНИЯ....... Их всегда не хватает... Возможно спонсорская группа сочет возможным помочь в этом вопросе, к примеру частичной оплаты разводчикам?! Рыба - это тоже больной вопрос, но, пока, благодаря сочувствию нам Игоря Прокопенко(Химика) рыба присутствует.. Но...
И самая главная мысль, появившаяся после АкваТерры и нашедшая свое подтверждение в Миргороде. Мне кажется, что нужно в рамках АкваТерры проводить не Чемпионат среди детворы, а Выставку работ лучших юных аквадизайнеров Украины! Те же условия - победители и призеры (1,2,3 место) региональных Конкурсов оформляют аквариум, с домашней заготовкой, при поддержке спонсоров создают шедевр! Как раз и получится 10-12 работ. Все получают благодарности и призы! Все довольны! Нет разочарованых глаз детей! И ни у кого не пропадает желание творить дальше! Возможно голосование зрителей за понравившуюся работу...
В общем как всегда много мыслей, текста и пожеланий!
Всем спасибо, кто читал и смотрел мои фотоотчеты с коментариями с Миргородского Детского Конкурса.
Всеееее...)))
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
14.10.2018, 20:30
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Миргород.Пятый региональный детский конкурс аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Щуки мертвые просто отвратительное фото, вам есть нечего или в магазине забанили это при том, что конкурс аквариусом, кошмар. Тоже мне, спортсмены любители, ради забавы это отвратительно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Эглантина за це повідомлення:
|
|
15.10.2018, 07:31
|
|
|
Ирочка - замуж тебе пора))))))
Тогда узнаешь что такок - морозилка забитая рыбой!)))
|
|
16.10.2018, 12:33
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Карача, а что, муж обычно тюлень или пингвин?))) Или может тебе разводиться пора?))))
Просто прими к сведению, что это гадко.
Востаннє редагував Эглантина: 16.10.2018 о 18:50..
|
|
|
20.10.2018, 09:32
|
|
|
А вот и долгожданные результаты конкурса!!!!!!
1 место и Приз зрительских симпатий.
Пилипенко Милана г.Киев.
2 место.
команда Кружка "Юный аквариумист" Руденко Сергей и Иваницкий Владислав г.Миргород.
3 место.
Коробка Александр г.Миргород.
Всем спасибо и до скорых встреч!
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
08.10.2018, 16:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Востаннє редагував Митрич: 08.10.2018 о 16:26..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
09.10.2018, 08:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Судячи по лайкам форумчан - это все те же люди, что и на фейсе. Поэтому не вижу смысла в дублировании фотообзора...(((
|
|
|
cказали "Дякую" Митрич за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35.
|