На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Результати опитування: Ваше отношение к "двойным" никам ?
У самого два ника 4 4,94%
Безразличное 24 29,63%
Отрицательное, но это личное дело каждого 36 44,44%
Не разрешать двойные ники 19 23,46%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.10.2008, 14:13   #46
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Ответ: Двойной ник ===www.aquaforum.ua===

... А моему нику Чебурген, так же, как и Карлсон, уже лет 10-12 минимум... Во времена моей "компьютерной юности" в 1996-99 гг. сидел на разных чатах, мило мило прикалывались и разыгрывали друг друга со сменами ников, без злости и корысти. Этакие "ролевые игры" На форумах в этом не вижу смысла.

Добавлено через 1 минуту
sash81, Да мне тоже Так же, как и аватара Попытался как-то сменить, "по просьбе трудящихся" вернул назад

Востаннє редагував Чебурген: 17.10.2008 о 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Леночка (17.10.2008)
Старий 17.10.2008, 14:45   #47
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні

Цитата:
Допис від sash81 Переглянути допис
ПС. Мне ник Чебурген больше нравится )))
Присоединяюсь !!!

Добавлено через 1 минуту
Чебурген, это Вы на аватаре не над рыбами колдуете ?
Я так и знал, что без шаманства такое хозяйство не вырастить

Востаннє редагував Starcomputer: 17.10.2008 о 14:47.. Причина: Добавлено сообщение
Starcomputer поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.10.2008, 23:43   #48
Живу я тут

Звідки Ви: Ирпень, вот уж не думал что Киев покину :)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 447
сказали Дякую 759 раз(и) в 419 повідомленні
Надіслати повідомлення для Клецов Алексей на ICQ

Цитата:
Допис від sash81 Переглянути допис
Задавая самому себе вопросы - проще на них отвечать, чем на критику подтвержденную знаниями.
Это я понимаю, Вы не поняли о чем я. Ведь вот это "самоотвечание" это какой-то идиотский тип утверждения себя как личности среди других. А вот именно потому, что способ идиотский я его и называю бредом человека которому нефиг делать.
Что тут, что в онлайн играх, что еще где-то это все именно бред.

Клецов Алексей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2008, 00:42   #49
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Да, переосмысливая "прошлое", согласен- бред!
Цитата:
Допис від Клецов Алексей Переглянути допис
Что тут, что в онлайн играх, что еще где-то это все именно бред.
Когда-то, давно, в определённых местах, это было по приколу, тем более, что я всегда в конечном итоге признавался. Это были действительно "ролевые игры", а не патологическое "раздвоение сознания", как к примеру (чтобы понятно) у Голлума во Властелине Колец Тут, на Аквафоруме, повторюсь, не вижу ДЛЯ СЕБЯ в этом смысла, хотя те, кто заходит под другим ником ТУТ, чем -то это мотивируют. В основном, без злого умысла и помех форумчанам и форуму, но факт имеет место быть.

cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Леночка (19.10.2008)
Старий 19.10.2008, 09:00   #50
Живу я тут

Звідки Ви: Ирпень, вот уж не думал что Киев покину :)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 447
сказали Дякую 759 раз(и) в 419 повідомленні
Надіслати повідомлення для Клецов Алексей на ICQ

Чебурген, нет, ну как тут не вспомнить мультов в БК (комбатс.ру) ради выгоды ? Хотя потом я понял что это все фикня, поблочил их всех, завел нового персонажа... но это уже мы отступили от темы )

А так понятно что это чем-то мотивируется, если делается ) но мне этого уже никогда не понять )

Клецов Алексей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2008, 08:57   #51
Живу я тут

Дописи: 249
сказав Дякую: 109
сказали Дякую 98 раз(и) в 43 повідомленні

В рамках форума даже не вижу смысла для смены ника. Например, на остальных сайтах, в асе я уже давно не РЕГЕНТ ))))

REGENT поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2008, 23:30   #52
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні

Цитата:
Допис від fail99 Переглянути допис
С одного АйПи адреса должен быть один ник, если я не ошибаюсь!
Вы ошибаетесь! У многих провайдеров есть внутренний и внешний ip адрес. В этом случае по внутреннему айпишнику происходит идентификация абонента при подключении к серверу провайдера и тарификации биллинга, но при открытии страниц этим клиентом вы будете видеть его внешний айпишник который может быть аналогичным ещё с сотней человек! Всё это сделанно чаще для того чтобы противостоять атакам из вне сети провайдера. Наглядный пример когда Вы открываете сайт к примеру киевстара чтобы отправить смску, а там показывает что с вашего айпишника уже было отправлено энное количество сообщений, в данном случае это не глюк сайта и не воровство вашего пароля кем то, а одинаковый айпишник. Есть ещё такой пример это когда вы сидите к примеру в игре или чате и тут вас забанили ни с того ни с сего и вы неможете понять в чём беда. Так что если к примеру у меня и моего друга один провайдер и мы к примеру сидим на форуме то забанив меня получит бан и он!ггг

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
имхо. если человек не хулиганит, а выступает в двух ипостасях, как представитель фирмы и частное лицо - почему бы и нет.
наказуемы деяния
Хорошо сказал! раздвоение личности юридически не наказуемо Только нужно правильно сформулировать о каком именно раздвоении личности идёт речь ггг! Как правило люди с раздвоением личности психологически невменяемы!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Допис від Леночка Переглянути допис
ГЫ))) Снесите виндоус и вовремя чистите куки Вот вы снова на форуме))

Добавлено через 1 минуту
Вот Так модератор сама же спасает от бана тех кого банит!

Востаннє редагував EmofansBoy: 25.10.2008 о 00:08.. Причина: Добавлено сообщение
EmofansBoy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 00:44   #53
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голосеево.
Дописи: 277
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 198 раз(и) в 83 повідомленні
Надіслати повідомлення для Hanna на ICQ

Цитата:
Сообщение от Леночка
ГЫ))) Снесите виндоус и вовремя чистите куки Вот вы снова на форуме))
Звучит, как рецепт к диагнозу....
Спасибо за такие темы!!! Стало снова "интересно" бывать на форуме!!!!
Буду знать, что, когда мы с сестрой заходим на форум, каждая под своим ником, но иногда с одного трататаадреса-это ЗЛО и угроза для форумчан! Банить, спамить и стрелять....ведь получается двойной ник!
и НЕ все ли вам равно,сколько у кого ников? Может начнем выяснять кто моногамный,а кто полигамный?

Востаннє редагував Hanna: 25.10.2008 о 01:23..
Hanna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 00:56   #54
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Sasha Orlando Переглянути допис
Как правило люди с раздвоением личности психологически невменяемы!
Посидите тут на форуме каждый день, читая всё, пару лет, идея о втором нике (так, чтоб было, пригодится), сама собой возникнет Я, похоже, один, кто признался о втором нике (который мне нафиг не нужен), то есть вычеркнул его для себя и для других, тем, кому нужен, не признаются

Старий 25.10.2008, 01:28   #55
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні

Цитата:
Допис від Sasha Orlando Переглянути допис
Вы ошибаетесь! У многих провайдеров есть внутренний и внешний ip адрес. В этом случае ....
Господа форумчане ! Давайте не будем обсуждать здесь проблемы входа в сеть ! Чтоб прекратить эти непонятки насчет АйПи и проблем входа, зависящих от провайдера поясняю:
1. Если Вы поставили при входе "узнавать меня", а Ваш провайдер имеет один внешний АйПи - Вы же сами ищете себе неприятности. Любой, зашедший от Вашего провайдера будет идентифицирован как Вы. И если он чего-то там на форуме ....
Не ставьте "узнавать меня" если не уверены в уникальности Вашего адреса в сети.
2. У всех, кто сидит на "безлимитке" внешний АйПи один.
3. Внутренние АйПи - это совсем другое дело. Если его специально не менять, то внутренний адрес Вашего компьютера в его собственной сети будет 127.0.0.0 У провайдера с одним внешним адресом Ваш адрес (если он не перестроил) будет в диапазоне 127.0.0.100 - 127.999.999.999
4. Это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к теме. Тема о двойном нике у ОДНОГО человека, а не о том, что под ОДНИМ ником может входить несколько людей (да хоть 100, если Вы им доверяете).
5. Если один человек входит от СВОЕГО имени и от имени своей ФИРМЫ - это два СУБЪЕКТА и, соответственно, ДВА ника.

Прошу эти вопросы более не поднимать !

2 модератор:
Прошу прощения за резкость.

Starcomputer поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 01:34   #56
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голосеево.
Дописи: 277
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 198 раз(и) в 83 повідомленні
Надіслати повідомлення для Hanna на ICQ

Цитата:
Допис від Starcomputer Переглянути допис
Заметил, что некоторые люди на форуме имеют по два ника. Не могу понять смысл этого, разве что запутать других или устроить себе повышение рейтинга по принципу "Кукушка хвалит петуха ...".
Что думает сообщество по этому поводу. Я бы ввел в правила форума, что администрация имеет право забанить любой ник по своему выбору, если он двойной.
посмотрите бан-лист, там еще в августе забанены за двойной ник, так что предложение ваше не актуально, а на счет, зачем кому-то это нужно, так Чебурген вам ответил.... Тему нужно прикрывать Или продолжаем рассуждать, но это будет уже совсем другая история....

Hanna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 11:59   #57
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Посидите тут на форуме каждый день, читая всё, пару лет, идея о втором нике (так, чтоб было, пригодится), сама собой возникнет Я, похоже, один, кто признался о втором нике (который мне нафиг не нужен), то есть вычеркнул его для себя и для других, тем, кому нужен, не признаются
Уважаемый Чебурген! Я имел ввиду психологическое раздвоение личности в связи с душевной болезнью. На форуме таких нет! И это Вас никак не касалось так как я просто попытался скорректировать формулировку раздвоения личности. У кого 2 ника это не более чем шалость но явно не раздвоение личности! А по моим постам вы можете видеть что я выступаю против бана тех у кого 2 ника!

Добавлено через 10 минут
Starcomputer, Вы подняли тему касательно ников! Я лиш попытался обьяснить что если модераторы увидят одинаковый айпишник и разные ники то это может быть не связанно с тем что человек зарегистрировался под разными никами. Думаю что не все из модераторов связанны с компьютерными сетями и владеют знаниями программистов, скорее они профессионалы в области аквавопросов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Starcomputer Переглянути допис
Внутренние АйПи - это совсем другое дело. Если его специально не менять, то внутренний адрес Вашего компьютера в его собственной сети будет 127.0.0.0 У провайдера с одним внешним адресом Ваш адрес (если он не перестроил) будет в диапазоне 127.0.0.100 - 127.999.999.999
Это раньше можно было прописать ip адрес, DNS сервер, маску подсети и название группы, а потом переганять кучу информации мимо сервера учёта провайдера, а так же лазить по чужим компам в локальной сети. Сейчас все нормальные провайдеры учитывают каждый мегабайт принимаемой и передаваемой информации, а для тех кто сидел в локальной сети делают файлообменники с обменом информации по льготной цене внутри сети провайдера. При этом пользователь никак неможет изменить внутренний айпишник так как он получается автоматически с сервера. Не делайте выводы по своему провайдеру так как Вы понятия не имеете о чём пишете! Изменить внешний айпишник если вас забанили можно при помощи прокси серверов! Почитайте литературу на соответствующую тематику!

Востаннє редагував EmofansBoy: 25.10.2008 о 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
EmofansBoy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 13:27   #58
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anima Mundi на ICQ

Цитата:
Не могу понять смысл этого
нуу, например когда меня забанили(из за моей глупости), пользовался вторым ником, чтоб не подвести людей с которыми на кануне договаривался по личке.. )))
впрочем уже давно разбанен и тем нмком не пользуюсь,..

Anima Mundi поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 13:49   #59
Придивляюся

Звідки Ви: Тверь
Дописи: 61
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 29 раз(и) в 15 повідомленні

Я понимаю так ,что на одном форуме двумя никами пользоваться нельзя. Правильно я понял? Просто на этот форум со своим ником с других форумов зарегистрироваться не удалось.

Rodostom поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2008, 13:53   #60
Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
Надіслати повідомлення для sash81 на ICQ

Цитата:
Допис від Rodostom Переглянути допис
Я понимаю так ,что на одном форуме двумя никами пользоваться нельзя. Правильно я понял? Просто на этот форум со своим ником с других форумов зарегистрироваться не удалось.
Нет, просто видимо тот ник, который у Вас на том форуме, тут уже существует..только и всего.

sash81 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts