На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.09.2009, 12:58   #46
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні
Re: МОРСКОЙ АКВАРИУМ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від karishin Переглянути допис
Если Вы хоть немного смыслите в море, то должны знать - оно, море, должно "созреть".
Аквариум поставлен в конце августа - сфотографирован в сентябре.
Покажите мне еще один аквариум в Украине с LPS-ми такого возраста!?
Да никому не интересно как делается колбаса или диван, главное конечный результат. Неужели покупателю нужно видеть созревание аквы,нитчатку,циано или диатомовые... ,этож магазин,покажите всю красоту, и конечно предоставьте профессиональную консультацию. Сколько Вашему аквариуму покупателю неинтересно.... Игорь с Вами я незнакома, на личности переходить не будем, темболее может Вы и даете грамотную консультацию своим покупателям. Очень хочется , что бы благодаря Вашиму бизнесу, усилиям и любови к морю, моряков в Полтавской обл. появлялось больше!

Востаннє редагував taka: 30.09.2009 о 14:27..
taka поза форумом  
Старий 30.09.2009, 13:06   #47
Живу я тут

Цитата:
В море есть два пути - дешевый и дорогой. Так вот дорогой - это когда все пытаешься сделать сам (спросите у любого серьезного "моряка" сколько денег уплыло?)
А дешевый - заказать у кого-то, с гарантиями и ответственностями.
У нас получилось по другому, все оборудование купленное по совету продавцов теперь приходиться менять , система не справляется. И я уверена ,что ребята не планировали втюрить со зла, просто НЕ ХВАТИЛО ОПЫТА. Поэтому всеми своими сообщениями я призываю относиться профессионально к делу , благодаря которому зарабатываются деньги.

taka поза форумом  
Старий 30.09.2009, 13:40   #48
Живу я тут

Цитата:
Не хочу обидеть хозяйку аквы, но я в своих аквариумах пытаюсь показать хоть какой-то дизайн. Ну типа, чтоб отличалось от расставленных кораллов в рядочек на поставке. Да и людям чтоб интересно смотреть было.
Вот я как раз на Вас и не обижаюсь, я же непрофи, в отличии от Вас, шишки набиваю сама. Ссылку дала только что бы понимали, что знаю предмет изнутри.
Фотография Ваша не очень удачная для демонстрации дизайна аквы, нет общего вида....А рыбки красивые, но это заслуга хозяев, точнее их кошелька.

Удачи Вам в Ваших начинаниях!

Востаннє редагував taka: 30.09.2009 о 22:29..
taka поза форумом  
Старий 30.09.2009, 14:48   #49
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні

Цитата:
Допис від taka Переглянути допис
Вот я как раз на Вас и не обижаюсь, я же непрофи, в отличии от Вас, шишки набиваю сама. Ссылку дала только что бы понимали, что знаю предмет изнутри.
Фотография Ваша не очень удачная для демонстрации дизайна аквы, нет общего вида....А рыбки красивые, но это заслуга хояев, точнее их кошелька.

Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Если хотите совет, опишите систему, проблемы, неподходящее оборудование. В смысле, может посоветую как использовать то оборудование, что есть.
Да, извините, уточню, имелся ввиду дизайн интерьера аквариума, а не облицовки.
Просто хочется уйти от представления, что "все море на одно лицо". В море есть куча стилей!
Профи на морском форуме - SPS-ники, акропорники. Это высший пилотаж. И аква не моложе года, по-хорошему.
В Полтаве пока рано показывать жесткий риф и большой рыбник (финансово не готова).
Хотя это в планах и в работе.

Востаннє редагував karishin: 30.09.2009 о 14:54..
karishin поза форумом  
Старий 30.09.2009, 15:18   #50
Живу я тут

Цитата:
Если хотите совет, опишите систему, проблемы, неподходящее оборудование. В смысле, может посоветую как использовать то оборудование, что есть.
Профи на морском форуме - SPS-ники, акропорники. Это высший пилотаж. И аква не моложе года, по-хорошему.
В Полтаве пока рано показывать жесткий риф и большой рыбник (финансово не готова).
Хотя это в планах и в работе.
Спасибо за предложение, но теперь и я могу давать советы новичкам. Систему переделываем полностью, как раз под жесткий риф. Да и аква теперь будет на 500л., старое с 300 литрами не справлялось.

Почему решили что Полтава неготова? Вы заинтересуйте! Увидев такую красоту и имея возможность хоть на маленькую акву,найдутся желающие, а потом дело времени, это хобби так затягивает....

taka поза форумом  
cказали "Дякую" taka за цей допис:
Лягушка (27.08.2010)
Старий 30.09.2009, 15:36   #51
Живу я тут

Цитата:
Да, извините, уточню, имелся ввиду дизайн интерьера аквариума, а не облицовки.
Просто хочется уйти от представления, что "все море на одно лицо". В море есть куча стилей!
.
В моем понимании ,дизайн интерьера , это целостная композиция аквы, растановка камней ,кораллов. Ктото любит голубой или черный фон, а ктото сплошную горку камней,это дело вкуса. Главное ,чтобы кораллы были здоровы а добиться результата можно и в том и другом стиле.

taka поза форумом  
cказали "Дякую" taka за цей допис:
Лягушка (27.08.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts