|
|
10.04.2010, 17:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 739
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 184 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Навесной фильтр SunSun HBL-301 ===www.aquaforum.ua===
я так и зделал всё гуд) )
|
|
|
16.04.2010, 21:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 113
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
А какой обьем фильтрующей камеры у этого фильтра?
|
|
|
17.04.2010, 00:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 739
сказав Дякую: 356
сказали Дякую 184 раз(и) в 112 повідомленні
|
encaps 1 стакан ) наверно 200-250 грам.
|
|
|
12.09.2010, 10:37
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 563
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 295 раз(и) в 105 повідомленні
|
люди а в креветочнике можно использовать? креветок не будит засасывать?
10.01.2011, 22:01
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 257
сказав Дякую: 109
сказали Дякую 141 раз(и) в 69 повідомленні
|
Засасывать не будет, если надеть поролон или обмотать сеточкой. Хотя у меня неокардинки как-то умудрялись заскакивать вовнутрь и там жили.
Года два, если не больше, работает SunSun HBL-301 II в 40-литровом аквариуме. После ремонта в квартире потеряла крыльчатку от него - заменила с какого-то старого маленького акваэля - и видимо она не совсем подходит, тарахтит. Но работает. В отсеке у меня синтепон. Недавно посадила в него традесканцию - симпатично смотрится.
Из недостатков: в моем как ни крути "кран" - на напор это практически не влияет; с родной крыльчаткой шума практически не было, но был некоторый низкий гул, который в кухне, где находится аква, был неразличим, а в комнате - заметен. А в остальном - хороший фильтр для небольшой открытой аквы.
PS. Если у кого из харьковчан завалялась крыльчатка от такого фильтра - с радостью приму в дар.
|
|
|
10.01.2011, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 538
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 236 раз(и) в 96 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Almadi
Засасывать не будет, если надеть поролон или обмотать сеточкой. Хотя у меня неокардинки как-то умудрялись заскакивать вовнутрь и там жили.
Года два, если не больше, работает SunSun HBL-301 II в 40-литровом аквариуме. После ремонта в квартире потеряла крыльчатку от него - заменила с какого-то старого маленького акваэля - и видимо она не совсем подходит, тарахтит. Но работает. В отсеке у меня синтепон. Недавно посадила в него традесканцию - симпатично смотрится.
Из недостатков: в моем как ни крути "кран" - на напор это практически не влияет; с родной крыльчаткой шума практически не было, но был некоторый низкий гул, который в кухне, где находится аква, был неразличим, а в комнате - заметен. А в остальном - хороший фильтр для небольшой открытой аквы.
PS. Если у кого из харьковчан завалялась крыльчатка от такого фильтра - с радостью приму в дар.
|
Губку на вход от креветок ставить обязательно. Иначе бОльшая часть залезших креветок рубится крыльчаткой.
Да, шум от него есть, я использую только иногда в отсаднике. В качестве остального - очень много недостатков.
|
|
|
02.06.2011, 14:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевчик
Дописи: 1.012
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 410 раз(и) в 206 повідомленні
|
Вы на цену посмотрите и на качество (у кого есть этот фильтр). Обсуждать нет смысла. Отличный выбор за такие "гроші"!
|
|
|
02.06.2011, 16:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Україна, Вінниця, Славянка
Дописи: 819
сказав Дякую: 903
сказали Дякую 434 раз(и) в 223 повідомленні
|
Ну, що Вам відповісти. Експлуатую нависний фільтр Aquael FZN-3, у порівняні з внутрішнім фільтром це просто казка, руки не потрібно сунути до акваріуму, кришку зняв внутрощі витягнув промив, вставив назад - все працює. Зверху в касету поклав синтопонові серветки їх тільки раз в 2 тижні промиваю, губки мию раз в 6 місяців. Потужніст фільра 1200 л/год виробником дається порада використовувати для акваріумів до 300 літрів у мене ж 150 літрів, тому потік води зменьшую в два рази.
В аваріумі у мене високий рівень води, різниця між верхом скла та акваріумом 8 мм тому вода не ллється вертикально вниз а тече майже горизонтально.
Не знаю чому но плівки у мене зараз немає, раніше була.
Думав купувати зовнішній каністровий фільтр, але зараз переживаю певні фінансові проблеми, тому мій фільтр хороша альтернатива каністрі. Хоча звісно канітра краще, тай немає балабухи збоку на стінці.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33.
|