как вариант... можно заключить рыб в окружность, а то плавают себе как в бескрайнем океЯне или вообще соорудить воображаемый аквариум.
изображение внутри чуть уменьшить, в последних уменьшил уже как пример.
пс: сейчас закидают увидев круглый аквариум) но надо же как-то привязаться к аквариуму, а то незнающие люди подумают что мы по всей донецкой области её (рыбу) ловим)
Востаннє редагував Aqua-waters: 09.08.2013 о 19:23..
как вариант... можно заключить рыб в окружность, а то плавают себе как в бескрайнем океЯне или вообще соорудить воображаемый аквариум.
изображение внутри чуть уменьшить...
Хорошая идея!
Мне лично понравились первый и пятый варианты окантовки.
С наилучшими...
Предварительно, предлагаю для печати на "Аквафорум-2013" приложенный к данному сообщению вариант. Если до конца сегодняшнего дня возражений не будет - завтра отдам заказ на изготовление минимальной партии 50 штук.Скрытый текст
Приведу несколько доводов, в пользу предложенного здесь варианта:
1. Цвет заливки букв - по выразительности, красно-синие выигрывают, - больше привлекают внимание, не "сливаются" с расцветкой внутренних элементов. Если не размещать малый герб Донецка, то "смысл" черно-синих букв теряется.
2. Размещение слов - варианты с разделением на верх и низ имеют лучшую читабельность - человеку не нужно будет "крутить головой" , что бы прочесть.
3. Разделитель между словами - "рыбки" и менее пафосно и "по теме". Два трезубца "режут глаз", - когда один, вроде бы нормально.
4. Контур вокруг внутренних элементов - просто круглая окантовка проигрывает у "аквариумной", так как не несет смысла. Однако, элементы внутри значка "плоские", поэтому придавать объем контуру-аквариуму считаю лишним.
Хочу поделиться впечатлениями от "действия" нашей атрибутики на прошедшем позавчера 9-ом "Аквафоруме" в Бердянске.
Значки и визитки расходились "на ура"
Теперь их счастливыми обладателями стали не только дончане, а и аквариумисты Бердянска, Киева, Харькова, Кривого Рога, Луганска, Мелитополя!
Все наши коллеги по увлечению отметили активность донецкого клуба в этом вопросе! Популяризация ДКА состоялась
отмечу, что благодаря атрибутике наше донецкое братство аквариумистов выглядело наиболее организованным!
Да и по количеству присутствующих наша группа "не подкачала" - десять человек из Донецка и области
Хочу поделиться впечатлениями от "действия" нашей атрибутики на прошедшей 30 ноября - 1 декабря 2013г. "Конференции аквариумистов" в Харькове с участием д-ра Хайко Блехера.
Значки и визитки пользовались успехом
Теперь их обладателями стали аквариумисты Харькова, Сумм, Львова и гражданин-мира Хайко Блехер (немец, но живет сейчас в Италии)!