Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
Ну и как Вам???
В Европе на форумах люди просят - пожалуйста не покупайте, а цена на них 15Евро в Европе, для нас всего по 97,7Е. Чесно говоря не пойму, зачем немецкой компании продавать такое.
Хотя, как всегда есть и любители такого внешнего вида рыб.
Востаннє редагував Konstantin L: 16.05.2013 о 22:10..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Слегка разбавлю тему-кто пробовал давать фронтозам фарш с добавлением зелени?
Мои Гибберозы едят с удовольствием...Фарш-кальмар,мидия,хек,креветка,паприка,салат,шпинат.Мя са конечно намного больше...
Сообщение о черных ведьмах. цена на них 15Евро в Европе, для нас всего по 97,7Е.
И цена главное-приемлимая ,спеццена для Украины-так сказать.
А внешний вид-уродище редкое!
Допис від Konstantin L
В Европе на форумах люди просят - пожалуйста не покупайте, а цена на них 15Евро в Европе, для нас всего по 97,7Е. Чесно говоря не пойму, зачем немецкой компании продавать такое.
Хотя, как всегда есть и любители такого внешнего вида рыб.
Да почему так критично! Кому нравится держат эту рыбу .Мне ее 2 года назад предлагали поехал посмотрел и не привез знакомый взял балдеет. Каму то фронтоза вообще не нравиться как рыба писали на форуме . Я тоже не пойму зачем рыбу держать( не буду называть какую , что бы не обидеть ,а особенно когда показывают не понятно что и хвалят -это мне вообще не понятно ) мне это тоже не нравиться .Кому то микула нравиться больше мобы ,а капамба вообще не нравиться , а пусти в один аквариум эти три морфы не кто не увидит даже отличия только истинный ценитель этой рыбы. Так тут еще надо поспорить. Спрос порождает предложения можно ссылку где они по 15 евро? Лучше посмотрите, что продают и за что выдают .