в 731 видео хорошо видно как вет берет мазок на сосальщиков, которые концентрируются как на жабрах так и на теле после жабр, так сказать "на течении"
Сосальщик чует выдыхаемый рыбой аммиак, и потихоньку продвигается под жаберные крышки.
Это уже мои познания
Если у чел есть деньги, он поставит на прямую через дилера.
Если нет, то можно через Вофку не ставить, скажет что ставку принял, а дальше она не уйдет.
Вофка любит гроши, больше чем свою совесть.
Поставишь 3000, а он поставит за тебя 2000. Сыграет ставка за 2000, он штуку положит в карман и к 3000 добавить еще дилерские 20 %. Ну и плюс доставочка.
Эта "звезда" уже погасла, еще не успев взлететь до уровня эксперта.
Re: Аукционы Годовичков Tosai Момотаро и Сакай ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Макс срать там где ешь, много ума не надо.
Пришел подчистил Любомира с помощью форумчан, превратил его насиженое место в свой блог для реализации своих схем.
Сменили шило на мыло. И давай задвигать тут свои схемы.
Долго эта коалиция тут не продержится, так как начнут друг с друга зарабатывать.
Кто ему теперь доверит что-то??? Ведь он брал корма у меня по скидкам и перепродавал из своему другу Алексу.
А россиянам тулил мою рыбу как японскую.
Корма Хикари говорите??? Сделам ответочку......
Что же Вы злой такой как собака???
У Вас на клавиатуре и экране от яда поди уже дырки сквозные ???
Вы как опередили что Вова мне корма перепродавал ??? Для этого как мин нужно знать почем их покупал я , а этого Вы точно не знаете , из чего можно сделать вывод что Вы просто клевещете.
А насчет корма и ответочки - Вы по предоплате везли 3-4 месяца и не привезли в результате , ответочка наверно будет в том что и за год не привезете ??????
P.s Вы бы дома свою жабу держали...может Ваше дерьмо не всем и интересно ( Вы не думали об этом ???)
Цитата:
Допис від dmitriy
Макс в любом случае Вофка тут бесполезное звено.
Если у чел есть деньги, он поставит на прямую через дилера.
Если нет, то можно через Вофку не ставить, скажет что ставку принял, а дальше она не уйдет.
Вофка любит гроши, больше чем свою совесть.
Поставишь 3000, а он поставит за тебя 2000. Сыграет ставка за 2000, он штуку положит в карман и к 3000 добавить еще дилерские 20 %. Ну и плюс доставочка.
Эта "звезда" уже погасла, еще не успев взлететь до уровня эксперта.
Парень не выдержал )))
Дмитрий , я не припомню что бы я с вами пил на брудершафт . Хотя ваша культура и злоба даёт вам право обращаться к людям как вы сами считаете , для меня не приемлемо такое общение ... Я с вами в Комсомольске свиней не пас .
Что касается моих доходов , то вам до них далеко , и за 1000 я с места не сдвинусь ))))
У меня куши по больше ! Поставлю 500 а 2500 положу в карман , а потом закачусь в Одессу и все спущу , вам на зависть ))))
Пусть ваша жабка не переживает .
Ведите себя достойно , обращаясь к людям , соблюдайте культуру общения .
Допис від alecs1969
Что же Вы злой такой как собака???
У Вас на клавиатуре и экране от яда поди уже дырки сквозные ???
Вы как опередили что Вова мне корма перепродавал ??? Для этого как мин нужно знать почем их покупал я , а этого Вы точно не знаете , из чего можно сделать вывод что Вы просто клевещете.
А насчет корма и ответочки - Вы по предоплате везли 3-4 месяца и не привезли в результате , ответочка наверно будет в том что и за год не привезете ??????
P.s Вы бы дома свою жабу держали...может Ваше дерьмо не всем и интересно ( Вы не думали об этом ???)
Меня меньше всего волнует по чем он вам и что продавал.
Цены для него я делал как я считаю дружеские.
По поводу яда и злости, я не опасен. Будьте спокойны.
Цитата:
Допис від dmitriy
А вы кто? Велогонщик?
Начальник дал добро писать?
Или Вы уже безсхозный???
Глядя на велосипед, вместо образа почтальона Печкина, которому его очень не хватало, у вас в голове, видимо зазвучал припев песни Сережи Шнурова "Дорожная". Иначе ваша злоба по отношению ко мне непонятна, так как товаро-денежные отношения нас никогда не связывали.
Цитата:
Допис від dmitriy
Меня меньше всего волнует по чем он вам и что продавал.
Цены для него я делал как я считаю дружеские.
По поводу яда и злости, я не опасен. Будьте спокойны.
Вы все перепутали , любезный ! Дорогие цены на корм , у вас были только для одного человека , для уважаемого Сергея Викторовича !!! И то только по тому , что он , с ваших слов , богатый но платит за корма долго и постоянно вам должен какие то деньги , поэтому вы ему сбагривали корм по самой дорогой цене ))))
А по поводу ответочки )))))) эка вы весь на нервах )))) с насиженного места вас двигают , так чем дешевле будет ваша ответочка , тем приятней будет любителям кои ))))
Допис від dmitriy
На глупый пост с велосипедом - такой же глупый ироничный ответ.
Попросил бы Вас не мешать мне общаться с моим другом.
Херассе ирония! Не смотря на колхозный юмор, искренне желаю вам такого же начальника. Чаевых в ресторане будете больше оставлять, чем сейчас на корме зарабатываете.
И еще: вы пишите так, будто гадите в общественном месте, а не с другом общаетесь.
Цитата:
Допис від vaserman
Херассе ирония! Не смотря на колхозный юмор, искренне желаю вам такого же начальника. Чаевых в ресторане будете больше оставлять, чем сейчас на корме зарабатываете.
Я не имею не чего против вас и вашего начальника. Вы и он меня не в чем не обманывали. Я рад что у вас все хорошо. Я вас уважаю и не хочу больше с вами обсуждать эту тему. Давайте не будем лезть в чужой разговор. Я общаюсь с Вовой.
Цитата:
Допис від vaserman
И еще: вы пишите так, будто гадите в общественном месте, а не с другом общаетесь.
Вы не правы - это называется дружба!!! Просто каждый по разному это слово воспринимает.
Мои друзья Вофка и Любка именно такой стиль общения начинают понимать. И не в общественном месте, а можно сказать прям в душу....
Еще раз Вас попрошу ув. Вассерман и Алекс, не влазить в мой диалог с друзьями. Я сам разберусь.