виталя, я не знаю как эти звери выглядят, в цихлидах не шарю
Сам такой-же)))видел только на фотках! olyka,Помниш я у тебя брал растючку......названия....забыл))))
Вообщем,как оно размножается??Я так предпологаю,что надо эту луковицу(фото) посадить,и будет мне счастье!!??
виталя, апоногетон волнистый, когда детки маленькие, они могут не выжить, если крупные, то мона отрывать. в идеале, можно стрелу наклонить и прикопать, не отделяя... но у меня так не получалось, места мало)))
Вчера кормила рыб гриндальским червём так это, что то ,с чем то .
Рыбы ведут себя как сумасшедшие носились по всему аквариуму ,так прикольно,червячёк до дна вообще не долетал рыбы прям открыли охоту на него,Хорошая вещь этот червячёк ,
А теперь вопрос может у кого есть такое чудо ,или кто знает на какую тряпочку ему лучше ложить корм ,хотелось чтоб его хоть чуть ,чуть было видно ,у меня на кусочке бинтика так пока не примочишь бинт ничего не видно ,а как примочил так весь бинт шевелится,видно ,так на какую тряпочку лучше его положить,чтоб потом и в аквариум на этой тряпочке опускать.
Люди где в Николаеве можно недорого купить лампу Phillips Aquarelle 18 Вт ? Нашел только в магазине на Пушкинской - 89 грн. Были на Колосе 2 недели назад по 67 грн., но уже разобрали. В инете нет смысла заказывать 1 штуку, дороже с доставкой выйдет чем в Николаеве купить. Кто подскажет еще места дислокации онных ламп?
подскажите, что это за странные твари плавают на стенках аквариума?
с дачи привез водорослю, промыл. вроде ничего небыло.
сегодня приехал-плавают белые точки.
в акве кроме водорослей и пары катушек никто не живет
shapp, непонятно они плавают? или ползают как улитки? если ползают, то на акролюксов смахивают, в принципе, безвредные, но пора убирать в акве
но водоросли с водоемов надо недели две выдержать без рыб, чтобы ничего интересного в акве не появилось))) на них могут быть всякие яйца, цисты и прочая гадость