Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы"- "Времена..." ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маркес
...Вот сижу обматываю камешки мхом.
Вы используете леску или нить?
Интересуюсь с целью получения опыта от бывалых аквариумистов. Так как я новичок в скейпе, то мне интересно узнать что-то новое. Меня лично метод приращивания мха к лаве, путём его измельчения при помощи мясорубки удивил. AnCiStRuS ещё раз браво!
Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы"- "Времена..." ===www.aquaforum.ua===
Я конечно Игорь не гадалка,Но...Простят меня остальные участники,первенство в этом конкурсе за тобой.
В конце темы или как говорят по окончанию конкурса ,я этот пост продублирую.
Помнишь фразу Портоса "Я дерусь, потому что,...дерусь..." Вот и я участвую, потому, что...участвую, потому, что интересно. На будущее так далеко не заглядываю...
Маркес я бы тоже , если позволите, посоветовал вам поменять левый камень на меньший, во первых, он отличаеться по цвету от остальных, во вторых он являеться какимто "остановленым" Все камни направлены в стороны, а этот лежит.Поставльте камешек поменьше и так же направьте его в центр бокового левого стекла.
Левый дальний угол - грунт.Как-то линия грунта сильно выделяеться.Может сделать ее плавнее?
Тесты делаете воды?Интересно какие показатели на монадо в таком обьеме.
Допис від AnCiStRuS
Маркес я бы тоже , если позволите, посоветовал вам поменять левый камень на меньший, во первых, он отличаеться по цвету от остальных, во вторых он являеться какимто "остановленым" Все камни направлены в стороны, а этот лежит.Поставльте камешек поменьше и так же направьте его в центр бокового левого стекла.
Левый дальний угол - грунт.Как-то линия грунта сильно выделяеться.Может сделать ее плавнее?
Тесты делаете воды?Интересно какие показатели на монадо в таком обьеме.
Камешек таки поменяю Уговорили, да и сам теперь вижу Кстати на первоначальном фото хардскейпа, что в первом посте, он вроде и ничего, зато правый ни в дугу...
Тестов не делал, сегодня первый день. как запущен аквариум.
Маркес, Игорь! Я тебя как человека прошу - не фоткай баночку со всем добром! Вытягивай перед фотосессией ножницы/карандаши и пр из стаканчика справа!
А там хоть сам сверху садись!!!
А скейп таки скейп! Мне нравиться! Жду развития событий дальше!
Цитата:
Допис від Salton
Маркес, Игорь! Я тебя как человека прошу - не фоткай баночку со всем добром! Вытягивай перед фотосессией ножницы/карандаши и пр из стаканчика справа!
А там хоть сам сверху садись!!!
Добавил освещение,- настольная лампа, так как штатного света маловато. Вносим каллий по 0.1 мл в день. За двое с половиной суток воды испарилось 10 столовых ложек.
Забыл раньше написать - запускался на старой воде из действующего аквариума, плюс осмос - 50 на 50...