|
|
01.02.2008, 16:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: Сколько раз в день кормить четырехнедельных мальков скалярии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
А Вам зачем? Если хотите побыстрее вырастить товарную рыбу, то давно пора. А ежели для любопытства, то продолжайте кормить сухими, только разнообразьте меню.
|
Хочу вырастить не с коммерческим интересом. А можно подробно по поводу "разнообразьте меню". Буду весьма благодарен. 
Востаннє редагував Trawmatolog: 01.02.2008 о 17:15..
|
|
|
01.02.2008, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Сколько раз в день кормить четырехнедельных мальков скалярии ===www.aquaforum.ua===
Имельсь ввиду купите разных хлопьев, чипсов (с повышенным содержанием белка, растительных). Вобщем должно быть хотя бы 2 вида корма. 1 половина дня - один корм, 2 - другой или через день меняйте. Можете прикармливать мороженой артемией.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую тим 16 за це повідомлення:
|
|
09.02.2008, 18:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
В отличие от других - родители моих скалярок - заботливые. Обмахивают плавниками...
Убираю листик на 2-й день, но уже на 2-й день в той же самой воде( без подмены) на листике появляются белые икринки. Почему? Я их удаляю шприцем (высасываю), но дальше их становится столько же, с каждым днем. Что делать? Когда начинают вылупляться - с шелухи икринок образуется грибок. Шелуху всю удалить не удается - на нее налипают икринки и создают клубки, которые я разбиваю распылителем вручнуючто. Что я делаю не так? Когда поплывут - сколько дней можно кормить куриным яйцом? Потому что после яйца они не хотят есть другой корм. И как мерять жёсткость воды в домашних условиях? Где взять прибор?
Востаннє редагував Татьяна12345: 10.02.2008 о 22:04..
|
|
|
09.02.2008, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 311
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 183 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
В отличие от других родители моих скалярок - заботливые. Обмахивают плавниками... Убираю листик на 2-й день, но уже на 2-й день в той же самой воде( без подмены) на листике появляются белые икринки. Я их удаляю шприцем (высасываю), но дальше их становится столько же, с каждым днем. Когда начинают вылупляться - с шелухи икринк образуется грибок. Шелуху всю удалить не удается - на нее налпают икринки и создают клубки, которые я разбиваю распылителем вручную. Единственный вопрос: когда поплывут - сколько дней можно кормить куриным яйцом? Потому что после яйца они не хотят есть другой корм.
|
Лучше кормить артемией, желтком можно кормить только в крайнем случае (по крайней мере, на личном опыте усвоил). Когда кормил желтком - много малька погибает. А с артемией все благополучно. 
|
|
|
cказали "Дякую" Sarmat за цей допис:
|
|
09.02.2008, 23:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
но уже на 2-й день в той же самой воде( без подмены) на листике появляются белые икринки. Я их удаляю шприцем (высасываю), но дальше их становится столько же, с каждым днем. Когда начинают вылупляться - с шелухи икринк образуется грибок..
|
добавьте в воду метиленовой сини до голубого цвета воды, прим. 1капля на 3-4л.
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:11.
|