На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.05.2006, 00:49   #1
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ
Re: Супермаркет. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кокан
-Чей это ребёнок, попросите его не стучать по стеклу.
-Маленький, ты хочешь, чтобы папа купил разбитый аквариум?
-Спасибо, я сам.
-И не стучите по стеклу.
-До свидания, заходите к нам ещё!
-На втором этаже у нас тоже магазин.
-Водка напротив.
-Да пошёл ты...
Супер!

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2006, 12:33   #2
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 125
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
Надіслати повідомлення для Димон на ICQ

Как это всё до боли знакомо

Димон поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Димон за цей допис:
Кокан (25.04.2006)
Старий 11.05.2006, 00:10   #3
Guest

Дописи: n/a

не совсем понял причину таких яростных споров в этой ветке...
пожалуй, выскажу свое ИМХО, тем более право имею, т.к. сам руковожу продажами в большой фирме, как раз категория клиентов подходящая сплошь ВИПы

подъехал, запарковался - все удобно
вошел - торговые площади впечатляют, подано, оформлено все приятно (а для серьезного клиента крайне важен антураж места, в котором он будет с деньгами расставаться), вода чистая, рыбсы здоровые, рептилии понравились (хочу ужика типа удавчика, но жена категорически против, говорит - лучше твою танганьику мальковую буду кормить шесть раз в день, но только не змеи )
Смирнова не было, общался с продавцом-консультантом, очень приятный молодой человек, впечатление положительное.
народу мало, что с точки зрения покупателя только благо, можно спокойно пообщаться с персоналом, походить, послушать, посмотреть.
Теперь по покупкам:
нужны были бактерии для старта, биошары и анубиасы.
Стартер - купил без проблем, причем что примечательно! меня очень настораживает покупка подобной продукции на рынке. Упаковка мятая, когда привезено продавцы не знают, в каких условиях доставлено и хранилось - никаких гарантий, а ведь даже легкое примораживание убивает все нафик. Пример - на рынке купил бактозим - эффект ноль вода даже не помутнела, так-то (это как с хорошим алкоголем - в больших магазинах тоже могут впарить левак, но в ларьке вам его впарят 100%, покупайте коньяк и вискарь только в больших супермаркетах ). В маркете взял нитривек и турбо-клер - все прошло просто супер, как в книжке Как говорится, почувствуйте разницу...
Биошары нашлись именно нужного мне размера, цена на любителя, но меня вполне устроила, тем более они тонут (это для меня было важно), что и было продемонстрировано продавцом
анубиасы - вот здесь есть несколько замечаний. Аквас-витрина с растениями понравились, свет, форма - все очень интересно и толково сделано, а вот ассортимент не впечатлил. может я после распродажи попал не знаю, но над этим вопросом магазину стоит поработать.

Итожим - магазин интересный и нужный. На счет ориентации только на богатого клиента - могу поспорить, есть очень приемлемые ценовые предложения, но самое главное - в этом месте приятно делать покупки, понимаете? Не воняет корм и коты, не залапаны стекла аквасов, рыба не больная и не увечная, есть что посмотреть. Из запланированных 20-ти минут, провел в магазине почти 45, это хороший показатель.
Буду ли еще туда ездить? Обязательно, я там еще пару коряжек нужной формы присмотрел

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:
Кокан (11.05.2006)
Старий 11.05.2006, 00:41   #4
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ

однозначно магазин классный, впечатляет все, грамотно и основательно, от мелочей до самих аквасов. Что то конечно дороговато, но надо учитывать то что товар не левый, не контрабас. в спокойной с точки зрения покупателя можно выбрать товар, нет той суеты которая присуща рынку, жаль только я не обратил внимание есть ли у них торговля литературой по аквасам, хотя это и не их профиль, они же не книжный магазин, но иногда именно в зоомаге класную книгу зацепить можно.

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.05.2006, 12:38   #5
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ

Цитата:
может я после распродажи попал не знаю, но над этим вопросом магазину стоит поработать.
Растения - проблема, Нет нормальных местных поставщиков а с импортными пока процесс затянулся, но это не навсегда.
Цитата:
я там еще пару коряжек нужной формы присмотрел
О, а вот тут ты можешь попасть на "после распродажи"

Кокан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.05.2006, 22:55   #6

Дописи: 1.851
сказав Дякую: 337
сказали Дякую 786 раз(и) в 342 повідомленні
Надіслати повідомлення для sasha на Skype

Пишу что видел сам и что думаю :
Приехал сегодня днем , сразу понравилось , все чисто аккуратно , товар разложен развешен, ну и сразу пошел в рыбы с первого взгляда все чинно благородно , стойка с рыбами чистая , вода прозрачная , рыбы плавают , прикольно сделана стойка для растений (гдето я такое уже видел ) подхожу к аквариуму с дисками , продавец рядом , смотрю рыбка чета больна совсем , 2 средненьких дискуса почти черно цвета , в белой пелене , остальные мальки пиджены , тоже головы в низ , тяжело дышат. Говорю чего же вы рыбу то больную продаете , а продавец давай меня переубеждать что это они не больные , мол так и надо , я говорю больные же , бактериалка , а он мне ничего подобного это так надо ,а там даже кислород не булькает , говорю включите им кислород , им же нечем дышать при 30 градусах (а рыба вся так и машет жабрами ) , услышал вопрос , "А как же растения тогда будут жить если кислород пущу?" , с таким возгласом как будто я действительтно что то запредельное сказал ,давай мне там умные слова всякие (ПШ, Жесткость, еще чета ) говорить , что он сам занимается дискусами еще с 70х годов,смотрю , , я говорю все ясно , спорить не буду , я у вас первый раз , пока смотрю и дискусов таких у вас точно не куплю , пошел дальше к растительной стойке смотрю поближе , и ахаю , такое сумашедшее кол.во бороды на длинностебельке, все в черной бороде , я даже на птичке у бабушек не видел такого . пошел на будки посмотрел на втором этаже , классные , вышел и уехал. Так нельзя....

Востаннє редагував sasha: 12.05.2006 о 01:47..
sasha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sasha за це повідомлення:
SNEAKER (10.10.2008), solit2 (11.05.2006), Михаил Погребиский (12.05.2006)
Старий 11.05.2006, 23:04   #7
Активний участник форуму

Дописи: 115
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні

Хоть кто-то походил по "супермаркету" с открытыми глазами

solit2 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2006, 08:19   #8
Любитель отечественной флоры и фауны

Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ

sasha. ААА вот на кого мне этот самый продавец вчера и пожаловался. Сань, скажи спасибо, что он тебя не послал (за водкой на против) этот может.
Меня знаешь два вопроса мучает чего эти два дискуса ещё не сдохли за пол года от бактериалки? и как это те пиджины за 2 месяца от больных не заразились, бактериалка же?
Фишка знаешь в чём. Видел высоту банки? Ярко освещена, правда? Там лампы ДРЛки, так было с самого начала и менять пока никто ничего не собирается. Так вот у этих ламп в спектре нет ничего, кроме жёлтого. Ты жёлтого дискуса видишь, а голубой просто отсутствует. Вот тебе и бактериалка. Тот продавец, что с тобой спорил действительно в своё время разводил дискусов и его знают киевские аквариумиты (а не деятели от аквариумистики). Если бы он увидел в тебе человека заинтересованного, открыл бы крышчку, и ткнул бы пальчиком в лампочку, но ты ахинею нести начал сходу, вот он тебе и расказал про ПШ, Жесткость, еще чета.
Растени в бороде. Сань, а где ты там растения видел? Вчера витрина под растения была пуста. Если ты такой умный принеси в магазин растений всяко разных килограм 50, мы купим. Воту всю лободу с бородой выкинем и твои распрекрасные растения тудыть повтыкаем, так нет же ни ты никто другой этого сделать не могут по причине того, что нет их растений вообще в Киеве. Может посоветуешь у Миши крокодила взять? Дык он на птичке продаёт дороже, чем это стоит в ЗООДОМе раза в 3.
И ещё Саня, ниужели этот супермаркет можно хотябы сравнить с тем где мы с тобой работали в девяностых??????

Кокан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2006, 13:04   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
Надіслати повідомлення для Slavko на Yahoo

Цитата:
Допис від Кокан
Если бы он увидел в тебе человека заинтересованного, открыл бы крышчку, и ткнул бы пальчиком в лампочку, но ты ахинею нести начал сходу, вот он тебе и расказал про ПШ, Жесткость, еще чета.
Костя, надо ж предупреждать, как этому продавцу понравиться, чтобы он на уши ничего не навешал. Может рубашечку беленькую накрохмаленную надеть, галстук повязать ...

Slavko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Slavko за це повідомлення:
Mykhaylo (12.05.2006), sasha (12.05.2006), SNEAKER (10.10.2008), solit2 (12.05.2006), Михаил Погребиский (12.05.2006)
Старий 12.05.2006, 21:59   #10
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Цитата:
Допис від Кокан
sasha. ААА вот на кого мне этот самый продавец вчера и пожаловался. Сань, скажи спасибо, что он тебя не послал (за водкой на против) этот может.
Обязаны мы Зоодом хвалить все дружно,
Иначе продавец прямой наводкой
Пошлёт нас на .... или за водкой -
Других суждений знать им о себе не нужно.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
sasha (12.05.2006), SNEAKER (10.10.2008), solit2 (13.05.2006), Михаил Погребиский (12.05.2006), Павлик Морозов (14.05.2006)
Старий 13.05.2006, 22:18   #11
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Надіслати повідомлення для Михаил Погребиский на ICQ

Цитата:
Допис від Кокан
sasha. Растени в бороде. Сань, а где ты там растения видел? Вчера витрина под растения была пуста. Если ты такой умный принеси в магазин растений всяко разных килограм 50, мы купим. Воту всю лободу с бородой выкинем и твои распрекрасные растения тудыть повтыкаем, так нет же ни ты никто другой этого сделать не могут по причине того, что нет их растений вообще в Киеве. Может посоветуешь у Миши крокодила взять? Дык он на птичке продаёт дороже, чем это стоит в ЗООДОМе раза в 3.
Костя! Не надо "лободу с бородой выкидать! Сегодня на рынке один видный аквагеополитик, сотрудник секретного отдела НИИ рыбного хозяйства и просто особа приближенная к Кокану, поведал мне о том, что продавать растения с бородой "НЕ ГРЕХ!" И я так скажу, что не грех! Как ты знаешь, я на рынке провожу обмен растений на денежные знаки. Так вот, чем больше у ВАС в МАГАЗИНЕ будет травы с бородой, тем больше у меня НА РЫНКЕ будет денежных знаков в кошельке! Где ж тут грех - почти святое дело делаете! МОЛОДЦЫ!

Востаннє редагував Михаил Погребиский: 14.05.2006 о 00:26..
Михаил Погребиский поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Михаил Погребиский за це повідомлення:
kran (13.05.2006), Mykhaylo (14.05.2006), Serpentarius (13.05.2006), SNEAKER (10.10.2008), Чебурген (14.05.2006)
Старий 12.05.2006, 13:30   #12

ura Re: Супермаркет. ===www.aquaforum.ua===

Європейська держава

Старий 12.05.2006, 13:34   #13

Костя , я не собираюсь и с тобой спорить , то что я видел и услышал мне хватило составить впечатление. Честно говоря мне по барабану что там и как у вас , это не мой магазин...

Старий 12.05.2006, 16:53   #14
Модератор коммерческого раздела
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.947
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.648 раз(и) в 604 повідомленні

я тоже стану на сторону тех кто "Был, слотрел, офигел (купил мелочёвку - чтобы с пустыми руками не ухадить) но больше, наверное, не прийду".
А вообще можно было устроить опрос, скажем "Понравился ли Вам Зоомаркет?" и всё было бы видно... правда в опросе участвовали бы только те кто посещает этот форум...

Павлик Морозов поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2006, 17:06   #15
Живу я тут

Дописи: 125
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
Надіслати повідомлення для Димон на ICQ

Цитата:
Допис від Павлик Морозов
А вообще можно было устроить опрос, скажем "Понравился ли Вам Зоомаркет?" и всё было бы видно...
А можно еще устроить опрос: " Где вам понравилось больше чем в "Зоомаркете? "
Чтобы знать, чем этот маркет хуже или другие лучше. Так наверное объективнее и справедливей.

Димон поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts