Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
01.03.2011, 21:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье. Р-н Пушкина.
Дописи: 406
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 164 раз(и) в 79 повідомленні
|
Re: Прошу помочь детям инвалидам ===www.aquaforum.ua===
Насчет волонтеров я серьезно, Inno4ka дайте координаты, может с их помощью легче будет все организовать.
|
|
|
01.03.2011, 21:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.240
сказав Дякую: 1.378
сказали Дякую 897 раз(и) в 480 повідомленні
|
gazken, понятно,отпадает.
|
|
|
01.03.2011, 22:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
Re: Дайте пару советов ===www.aquaforum.ua===
Андрей привет, всё у тебя получится, высота твоего аквариума позволяет светить энергосберигайками, лучше конечно лл (но это будет позже))))), единственное, вноси удо... вот рыбки конечно.. сожрут они все твои растения.....или повыкапывают)))
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
01.03.2011, 23:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 172
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 75 раз(и) в 24 повідомленні
|
Приветик не ну рыбки как подрастут некоторые поплывут в другую банку  )) насчет удо... все понял ,буду подливать 
|
|
|
01.03.2011, 23:18
|
|
Живу я тут
|
AVA, только лей очень аккуратно и сначала половину рекомендованой дозы и только после того как увидишь что растения отреагировали на углекислоту
|
02.03.2011, 00:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
#margoshka#, ну ты же в курсе - реакция на добавку света и подачу СО2 будет уже через 3-4 дня. Тогда первая массовая подмена и удобрямсы.
AVA баночка (формат) хорошие, но под траву в ней надо менять все. И начинать с грунта и рыбы.
Ты, видимо, проходишь по стандартной ветке эволюции аквариумиста Цихлида(рыба вообще)-рыба с травой-трава с рыбой-а там как ляжет....
очень скоро захочется роголистник поменять на что-то более нежное и яркое, а рыбы будут ту травку уничтожать быстрее, чем успеваешь садить.
В столь крупную гальку ничего низкорослое (мелкое) не посадить. Просто потому, что не прижать такими камнями ничего.
По подаче СО2 из бражки. эффективнее подавать газ не на "пимпочку подсоса воздуха", а вколов иголку в мочалку, чтоб газ шел под крыльчатку помпы. Тогда пузырьки мельче и нет противотока в бутылку с брагой.
Так что стоит решать
- или остановишься на рыба+трава, тогда запасайся криптокориной, эхами, анубиасами,вальсинерией, низкороской травкой типа эх нежный, оставить таки роголистник и т.д. ,
- либо идешь в сторону классического травника - тогда избавляйся от крупной рыбы, ищи мелкий грунт (обращайся расскажу где нарыть) , готовься таки менять свет на линейные лампы (через под года), и изучай темы про травку )).Начинай мешать микро и макро, чуть позже опционно баллон СО2...
Востаннє редагував Fly: 02.03.2011 о 00:17..
|
|
|
02.03.2011, 00:09
|
|
Живу я тут
|
угу, вы как всегда правы  ув. господин Fly 
|
02.03.2011, 09:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Zpcity
Дописи: 333
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 312 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Отдам трех данчиков. самовывоз правый берег ===www.aquaforum.ua===
ivanich9, Я сегодня буду ехать по городу, могу с собой братву захватить. Давайте созвонимся
095687851 ОЛьга
|
|
|
02.03.2011, 09:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 172
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 75 раз(и) в 24 повідомленні
|
спасибо большое
насчет линейных ламп будем подумать в любом случае и отражатели буду ставить и немного переоборудую но со временем а насчет рыбасиков согласен но цихлиды нравятся блин ...  )) а не давно появились северумы red . красавцы но в этой банке конечно будут пока маленькие .
|
|
|
02.03.2011, 09:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
лампы то вторично в вашем случае.
Население!! А ведь жалко. Проходили мы это.
Хотя повторюсь - криптокарины обложенные камешками выживают, анубиасв и эхинодорусы выживают. Им и свет особо не нужен и бражка в принципе не обязательна...
или ставить баночку еще одну )))))))))))
|
|
|
02.03.2011, 09:47
|
|
Живу я тут
|
Добрый день!
Может моя помощь и невелика, но за слова отвечаю.
Есть гуппи (желтые, золотая кобра штук 25) они красивые, с них можно начать, а летом подвезти еще чего-нибудь по пути на моря.
Есть машина, могу отвезти, но с бензином помогите (осилю 50%) или смотаюсь к кем -нибудь для запуска (молодая и красивая) за компанию.
Крышку можем починить, так как сами их делаем.
Встречу посылку из Ялты, от 1812,
но gazken прав - рыба не доедет. Здесь найдем. я так понимаю, что нужен еще фильтр и компрессор?
Фотоотчет сделаем.
Гарантирую круглосуточную консультацию по аквариуму и помощь. Летом смогу съездить и подвезти еще чего-нибудь (но это надо будет спланировать)
Вот, что я могу сделать, если, что обращайтесь мой тел 0975687851 Ольга
|
|
|
cказали "Дякую" Масик с марсик за цей допис:
|
|
02.03.2011, 09:47
|
|
Придивляюся
Дописи: 36
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 3 повідомленні
|
Fly, поведай пожалуйста где грунт накопать в Зп. Не хватает толщины грунта для растючки. Хотелось бы грунт 3 мм фракции примерно.
|
02.03.2011, 09:49
|
|
Живу я тут
|
Re: Продам фильтр НОВЫЙ внутренний Aquael TURBO FILTER 650 ===www.aquaforum.ua===
Подарите его детям в интернат. Им как раз нужен фильтр. Тема выше
|
|
|
cказали "Дякую" Масик с марсик за цей допис:
|
|
02.03.2011, 10:04
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Pent, в карьере выбирать в ручную или ситом сеять.
|
|
|
02.03.2011, 10:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье. Р-н Пушкина.
Дописи: 406
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 164 раз(и) в 79 повідомленні
|
Масик с марсик, получается насчет доставить и запустить вы с
gazken должны справиться. Компрессор не нужен, если фильтр с аэрацией, а вот обогреватель наверняка не помешает. Пару мраморных гурами я отдаю вместе с аквариумом, с гупешками для начала будет нормально.
Итого: Народ поделитесь фильтром и обогревателем!!!!! Ну и на бензин нужно денежку добавить!!!!!!
|
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21.
|