Интересный замес-девочка Red Snakeskin rot gepunktet ...
У вас было написано, что Red Snakeskin rot gepunktet девочка Пивоварского.
У меня вопрос на эту тему:
Пивоварский занимается Parasitenfrei ( то есть дискусами без паразитов). Я общался на эту тему с людьми, которые держат его дисков тут в Германии. Они мне рассказывали, что в обычной воде эти диски не живут.
Не могли бы Вы подробно описать в какой воде Вы их содержите? Или: Как адаптировали к нормальной воде?
Заранее спасибо
Востаннє редагував sharapov72: 29.01.2014 о 09:30..
У вас было напмсано, что Red Snakeskin rot gepunktet девочка Пивоварского.
Не много не так,не она от Пивоварски,а ее родители были от него,а разведение уже Украинское(если повар нам не врет),и куплена именно с такой формулировкой.А поскольку я лично не уверен в достоверности инфы по ней,то поэтому сразу отредактировал,и на данный момент это рыбка моя и только моя,мне она очень нравится,вот ее братья и сестры,рыба так сказать литцом...породу не спрячешь
Не много не так,не она от Пивоварски,а ее родители были от него,а разведение уже Украинское(если повар нам не врет),и куплена именно с такой формулировкой
Виталий, если я правильно понял, то Ваши змеи - рыба моего разведения, которую завез из Германии Олег (Бердянск),а принадлежала она Андрею Туруеву, т.е. мое только разведение, но я Вам ее не продавал.
Рыба действительно хороша, хоть окрашивается очень медленно. У меня остался всего один самец, но пока работает в холостую, как и ранее говорил - поздние они немцы, точнее уже от немцев.
Очень хочу перенять от них только экстерьер, окрас хотелось бы получить от своей, но пока, увы..
получилось снять всего один помет, если мне не изменяет память.
Странно, но их родители выглядели несколько иначе, гены....видимоСкрытый текст
других фото уже и не сохранилось
Я тогда не мог понять, к чему gepunktet, что в переводе - пунктир, а вот дети и вышли пунктир, а не "точка".
Хотелось бы услышать Олега (Азовдискус), что вышло у него.
Пивоварский занимается Parasitenfrei ( то есть дискусами без паразитов). Я общался на эту тему с людьми, которые держат его дисков тут в Германии. Они мне рассказывали, что в обычной воде эти диски не живут.
sharapov72, А разьве бывает рыба без паразитов вообще???И у нас у одних в обычной воде дискусы живут,здравствуют и приносят потомство,а у других в той же воде хиреют и мрут,скорее это зависит от конкретных условий содержания.А вода без паразитов и бактерий для меня как для человека с 2высш.обр.это законцервированный дистилят или хим.обработанная вода,иначе любой контакт с воздухом или предметом,рукой по любому вносит бактерии,инфузории и тд.УФ стерилизатор или озонатор-да лупит все живое в воде,но при отключении микрофлора все равно востанавливается.ИМХО.
Если не затруднит то можна поподробней о самом методе А.Пивоварски полного обеззараживания?
Я попробую ему написать, типа ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ.КАК ПОДГОТОВИТЬ ВОДУ? И т.д.
На одном из рыбных базаров (тут они раза три в год, но в разных городах. Например 3 раза в одном, три раза в другом и т.п. - я бываю в двух города) общался с разводчиком (он из наших). Так он мне говорил, что был вроде у Пивоварского, в разводне. Так Пивоварский (по словам этого разводчика) икру обрабатывает не метиленом, а фармалином...
Не знаю, верить или нет...