Бо большому счету.....главное красота и величие аквариумного пейзажа!!!! Кто хочет накормить свое ЭГО-пожалуйста--вот Вам и диплом и ....Нарисуем!!!
Да ЭГО то тут и ни причем. Вы же сами видели, с каким восторгом на последнем собрании люди получали дипломы. Молодец, Игорь Маркес, задумка неплохая. Это и правда, в первую очередь - просто на память. Хорошую память. И на счет дипломов, я написал о них, как о альтернативе призов. Ну, если не будет спонсоров с телевизорами, автомобилями, канистровыми фильтрами и т.д.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
я согласна с Afra - диплом всегда приятно получить ЭГО есть у всех! ну а другим подаркам тоже народ будет радоваться, если спонсоры будут их предоставлять пока на энтузиазме стартуем. и это тоже хорошо. цель то не подарки. цель -ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ АКВАРИУМА
Да я не против подарков и дипломов!!! Просто хочется чтобы если соперничество, то дружное ,если подарки то рабдсть за получившего и не мерятся что круче... (а вот там недоклали камешек...не тот мох посадили) Вывод---искать спонсоров!!!! Делать им рекламу!!!! Повторюсь- мы не Харьков и не Киев....ну какие тут интересы для них...да при нашей численности......или я не прав-Afra ???Сколько у нас магазинов???7 Сколько продавцов на рынке??? И сколько покупателей....рентабельность...прибыль для них, а для нас --- больше аквариумистов влюбленных в энто дело!!Я думаю что конечно все получится!!!! Посто размаху хотелося-полета!!
Получено еще одно предварительное согласие замечательного спеца в нашем деле
от Тамары(ник user367)http://www.aquaforum.ua/member.php?u=684
С программой определимся по ходу.Или же сама Тамара напишет пару строк.
Для справки: Тома агроном по образованию, аквариумист с 50-летним стажем, до недавнего времени зав. отделом гидробиологии в Ялтинском эколого-натуралистическом центре, бессменный руководитель детских кружков, организатор Аквафорума-2009 в Ялте и просто замечательный Человек!
я эту "радость" знаю, скорее удовлетворениие любопытства. А сейчас скажу ну нафиг еще и ночью 3-4 раза вставать кормить, так как днем и на работе хватает. Ну если уж кто-то уж сильно любопытный и упертый в аквариумистике. А подымать, что-бы вылить в унитаз как-то рука не подымается
Есть в городе малобюджетные заведения о которых часто забывают. К примеру навалом всяких ДК (домов культуры) которые большую часть времени простаивают. В таких помещениях обычно есть ХОЛЛ в котором можно за почти бесплатно (или оставив администрации право установить в последующие дни выставки небольшую плату за вход) устроить и выходные и последующую выставку.
Есть еще очень замечательное заведение, которое часто идет на встречу - бывший Дворец Пийонеров а сейчас как называется хз ( типа Палац Дитячої та Йунацької Творчості) Где ооочень вероятно что можно будет договорится о использовании для наших целей фое (если у кого-то есть там связи или просто возможность - необходимо подрулить к дирректрисе и обсудить. если получится может я точку соприкосновения найду)
Если это прокатит то там же можно и выставку организовать.
Как говорила Ирина нада спрашивать у учителей школ. Да где их найти-то....
В моей школе врядле дадут добро на выставку. Разве что если места для лекций не найдем то класс думаю на суботу организовать смогу.
Не спрашивай что форум сможет сделать для тебя, а спроси что ты можеш сделать для форума
Я готов организовать ноутбук проектор и экран. Я думаю для лекций и семинаров будет очень гуд. Ну и если что то переноски + любая помощ по электрооборудованию разумеется. Если комп. магазин что говорил Маркес пролетит, то колонки и усилок с микшерами и микрофонами постараюсь.
Если нужно будет осмоса для запуска наточить тоже помогу.
Востаннє редагував KiD: 18.11.2011 о 23:33..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую KiD за це повідомлення:
Есть еще очень замечательное заведение, которое часто идет на встречу - бывший Дворец Пийонеров а сейчас как называется хз ( типа Палац Дитячої та Йунацької Творчості) Где ооочень вероятно что можно будет договорится о использовании для наших целей фое (если у кого-то есть там связи или просто возможность - необходимо подрулить к дирректрисе и обсудить.
Договорился главное заранее предупредить, что бы накладок не было.