Re: 12.01.12 Элитные дискусы от ДЖУЛИАНА ===www.aquaforum.ua===
Одесса, началось, объясню почему написал не Одесса, а Адесса. Как произношу так и пишу и только касательно Одессы, т.к. не люблю когда родной город называют Одэсса.
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Пожалуйста прекратите....Я бы закрыл тему,но победитель попросил пока,он не получит рыбу тему не закрывать.Если есть о чём поговорить пожалуйста о хорошем...С Ув
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Так как в этой теме можно поболтать,и не держаться в определённых рамках,воспользуюсь случаем.Вопрос.Одна и та же пара дискусов,одни и те же параметры воды,самец хорошо кроет,при этом в одном случае выход хороший,в другом случае почти ноль...У кого какие мысли,может кто то встречал подобное у других рыб.Не задаю подобный вопрос в профильной теме,потому что очень склочен и эмоционален и для меня все может закончится баном.С Ув
ещё как вариант -инверсно типа. самца по максимуму не трогем -он хозяйствует и повеливает своим лежбищем(нерестовиком)-но оставляем одного на 2 недели например-и потом к нему деваху -тож с отдельного сосуда(желательно одну из его бывших, новенькую-свеженькую может чуть подолбить ).
ибо есть очень капризные самцы-стресуют при пересадках- у девочек сие проще- по моему опыту разведения.(иной раз у меня один самец-старпер -опыляет 4-5 девок -перекидываю его). кста с самцами (рабочими) всегда напряг -девок в разы более.